![]() |
Элвенлорд Гримуар,
Цитата:
|
Очень хочу.
Надеюсь, никто против Тёмного эльфа не будет. ;) |
Элвенлорд Гримуар, окей, сейчас исправлю список.
|
Ну что, как продвигается работа? Есть ли кто-то, кто готов уже выложить свою квенту? Как вам выбранные заготовки? Со скрипом, или хорошо идет работа?
|
Работа идёт хорошо, или ты о квенте? )))
Тень ждёт первых квент, чтобы почитать ) |
Ночная Тень, да, о квенте)
Плагиат наказуем) В принципе, времени еще полно. Но мне просто интересно, на каком этапе в общем находятся участники. Я же надеюсь, до последнего не будем тянуть?) |
Daniel, я, кажется, говорил тебе о том, что работы нужно выкладывать не по мере поступления, а одновременно, после окончания срока приёма? Нет? Теперь - говорю.
В целом работа готова, осталось шлифануть стиль, сделать вычитку-вычистку... впрочем, есть определенные сомнения. В частности по объему. Не хватает 10К знаков на то, чтобы и полностью реализовать задумку, и прописать достаточно "технической" информации по персонажу. Наверное, буду что-то резать. |
Цитата:
Да, та же фигня. Работа почти готова, осталось почистить и урезать. Перебор вышел, а столько еще хотелось бы сказать. Несколько моментов даже не вписал, а некоторые, похоже, уже придется вырезать. |
Daniel, мне сейчас сложно сформулировать, я на работе - но разница есть.
|
Цитата:
|
Пошло хорошо, теперь скрипим.
Придется откатить свои слова назад – на квенту вполне достаточно десяти тысяч с пробелами, а вот на Демиургов можно и без оных… Со сроками примерно так же: на Конквент – две недели, на Демиургов – три. Имхо И самый главный враг – жара. Можно и все работы скопом, я не против. |
Цитата:
Но я, правда, всегда страдал некой письменной разновидностью словесного поноса. Боюсь себе представь, сколько ресурсов надо для описания полноценного и конкурентоспособного мира. Кстати, по поводу призовой репки: Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда будем демократичными, и оставим как есть – десять без б на все случаи жизни. С репой – шикарная идея! Я всеми руками за! |
Daniel, а можно отдельно для тех, кто по традиции, в танке - герой должен быть и фанатиком и членом тайного общества?
|
*стук по крышке люка танка*
Если чё, то именно так. И того и другого в одном лице осветить нужно. p.s. Гады, дайте квенту почитать, а то я ненаю чё писать :( |
Цитата:
Тень, лол, за гадов ответишь! Теперь стопудов релиз на один день назначат… *ну что же, и мы вчерне закончили* |
Franka, да. Они набрали одинаковое кол-во голосов, и я решил совместить. Т.е., перс и фанатик, и член тайного общества одновременно (но это тайное общество может быть его сектой, так что не проблема, имхо).
Цитата:
Цитата:
Да, с 500 репами в призовом фонде я, наверно, загнул. Ограничимся 300, ок? |
Не-не уговор был на пять сотен. Репу на бочку
http://i024.radikal.ru/1307/79/d26e8d9567dd.jpg Арык, в очередь амигоhttp://s019.radikal.ru/i623/1307/fb/157694c8fbd2.jpg |
Ночная Тень, не, меня Робин проклянет)
Просто по самым скромным прикидкам тройке победителей достанется слишком много репы, что, учитывая еще плюшки в виде авы и статуса (и журнала с подписью Самого!) жирновато) |
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |