![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Че-то я лоханулся с обычным солдатом.... Может его еще доктором-депутатом-властелином галактики сделать? |
Цитата:
а) система позволяет такой финт ушами. б) раскидал очки я довольно логично и никакой нереалистичной универсальности нет; в) всё равно в условном бою я буду отсиживаться за спинами товарищей, действительно вложившихся в боевые умения. Что касается рода занятий экипажа, то мне, естественно, ближе контрабандистский. Военный предполагает неинтересную лично мне в этой игре эстетику. Торговый... Ну, он торговый. Главные герои здесь окажутся разве что конвоем, т.е. теми же наёмниками. Охотники за головами и прочие убийцы - это манчкинизм и не тру (:smile:). А контрабандисты - это соответствие источнику вдохновения мастера и вообще романтика. |
Цитата:
Цитата:
Смотрю, механник - есть. Пилот - есть. минутку, это один и тот же человек. Вот и все. Так была рождена шутка по аналогии с фильмами со Стетхемом:lol:. П.С. Ну вроде все согласны с тем, что корабль - контрабандистов и вообще широкой души людей, по типу тех, что вымывали золото в Аляске, покоряли Сибирь, нарушали Сухой Закон и ручкались с Пабло Эскобаром и пр. и пр:good:. Это хорошо, нужно донести это скорее до мастера:smile:. П.П.С. Пока я собираю Капитана можете обсудить между собой, в какой очередности ваши персонажи ходят в корабельный душ:troll:. Или вы все только ступили на борт знаменитой на всю Галактику "Черную Каракатицу" и еще незнакомы между собой?:obvious: |
Цитата:
Цитата:
Ирония, не получил в личку "скелета" Raven Crow, претензий нет. Чуть позже отпишусь в личку Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что не выйдет поучаствовать, и так называемый диалог не был диалогом. Всем удачи.
|
Воу-воу! Ребята, полегче!
Серьезно! Человек напрягался, проявил желание, квенту сделал и вот так вот его выпихнуть? Да и наш мастер кажется не совсем в том положении, чтобы раскидываться более-менее опытными игроками. Да и игроками вообще. Тем более, как я понял, из-за какой-то глупой шутки. Так может зароете топор недоразумений и продолжим трудиться во благо общества? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не видно хозяина биолога. Интересно, как ему видится перспектива экипажа? Он ведь так и не высказал пожелания по поводу деятельности оного.
|
Borzy, эм... может я тупой, но где там кроссгендерность вообще???
|
Цитата:
|
Цитата:
Погодите... В ЭТОМ??? Какого..? Я уже подумал, что пропустил момент в квенте где персонаж Greem Novel одевается как мужик и соответственно себя ведет. Как по мне, то это чушь. Рассчитывать, что человек пребывающий на данном форуме шестой год будет отыгрывать персонажа противоположного пола хуже, чем я новичок, своего - как-то странновато. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело играть,скажем, девочкой десяти лет или столетней старухой, тогда в теории таких проблем быть не должно. P.S. Впрочем, кто-то уверен что все проблемы кроссгендерности надуманны. На самом деле вопрос сложный и какого-то общего решения у него не нашли. |
я непрочь пофлиртовать с привлекательными мужскими персонажами :3
|
Совет для Джейд
Скрытый текст - План-капкан: |
Цитата:
Скрытый текст - лол: |
Хм...
Замолвлю слово за Грима. Он реально отлично отыгрывает женских персов. Так что прошу вернуть в игру. |
lolnoob, Вас ждать?
UsuallySoldier, "скелета" в личку не получил. Думаю, в ближайшее время можно постепенно начинать. Перекличку бы некую сделать, мол все ли здесь, да все ли ужо готовы %) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |