Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bleach (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1476)

Абарай Ренджи 04.06.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Tiffani
Как вижу, так и опишу, не факт, что только характер. Во-первых, упорный до невозможности, верный до нее родимой, несколько костен, достаточно вспыльчив, не особо умен, хотя как понятие мозг есть, а вот юмора не на гран нету, склонен все драматизировать, особенно что его касается, прямой как рельса до Владивостока, совсем не разбирается в людях и явно не обладает лидерскими качествами, зато изумительный исполнитель. Как таковой своей инициативы у него нет, посему -то он и выбрал в качестве примера Бьякую, и будет следовать ему даже после его ухода, свою модель ему придумать не дано.

Почти что моя копия))))) Абараи мне нравится потому что до визго рохож на меня...но не доконца. Различия у меня с ним все же есть.
Хотя ты не прав....юмор у него появляется когда Ичиго рядом оказывается.
Хотя если посмотреть у Ичиго этого юмора тоже нет..Полностью зависит от Абарая и других, хотя упорства и прямоты как у немецкого танка)))

Tanatos 04.06.2007 14:50

Да собственно их же так и ставят, между прочим. Как братьев-близнецов. Оба прямолинейны, вспыльчивы, одержимы жаждой защитить одну девушку. И оба - противники Бьякуя. Как вы помните, они оба именно Бьякуе свои банкаи показали. Братья ))

Tiffani 04.06.2007 22:38

Это да, да собственно и Рукия недалеко ушла (напару с Бьякуей). Только у Рукии и ее братца с чувством юмора совсем туго, это видимо семейное. Да вообще здравый смысл мало у кого из героев присутствует.
Заметила, что меньше всего заскоков у Юмички и Икаку. Ну Хану в расчет не берем, это тяжелый случай даунизма.
Хотя мне запомнился Кенпачи - своим пофигизмом, наплюизмом, своеобразным юмором и умением скучать когда надо и не заморачиваться над простыми вещами. Ему бы еще и мозгов побольше....

Tanatos 04.06.2007 23:25

Ну есть же еще весельчаки типа Урахары и Йоручи. И просто умный (потому что тихий) Садо-кун.

Абарай Ренджи 04.06.2007 23:30

Забыли про добрых и отзывчивых детишек Урукары. Они и пальцем ни кого не тронут и с юмором у них напряга нет. Одно жалко, юмор тот все больше "хромающии".

Tanatos 05.06.2007 10:43

А как они все втроем Абараи доставали? "Хотите чаю, Нахлебник-сан?" :Laughter:

Абарай Ренджи 05.06.2007 13:15

Забыл про зверства в отношении души +....Мощбнеишии пинок а затем Супер хом-ран Джинты)))) Не прикольные детишки...
Но круче всех деваха в бандане...вот у нее юмор шикарныи...И в морду даст, и хавкои накормит))))

Tiffani 05.06.2007 15:27

Дааа! Сестренка Шибо рулит. Вот бы кого в шинигами, так и жизнь была бы веселее. Жаль, что ничего не понять но с Гином. А забавный персонаж.

Абарай Ренджи 11.06.2007 16:42

Вообще хорошо бы в деле увидеть Сай Фон. А то как то урывками все ее показывают....

Tiffani 11.06.2007 23:13

Мне кажется, что у авторов на нее уже терпения не хватило как персонажа проработать, там и так их слишком много. Хотя если буду еще филлеры, то прокачивать будут ее.

Абарай Ренджи 12.06.2007 15:46

[QUOTE=Tiffani]Мне кажется, что у авторов на нее уже терпения не хватило как персонажа проработать, там и так их слишком много. Хотя если буду еще филлеры, то прокачивать будут ее.[/QUO

Я думаю нужно прокачивать Зараки. На фоне всех он смотрится словно железныи дровосек. Весьма отстало от коллектива. Даже не смотря на то что он капитан благодаря своему опыту битв.

Tanatos 12.06.2007 17:32

Да не, в аниме проачивают на предмет тяжелого детства, деревянных игрушек (ага, прибитых к полу) и тонкого одеяла (которое вообще к потолку прибито). А у Зараки запар по тому поводу нет, так что его особо трогать не будут. Разве что через других героев и совсем мало.

Абарай Ренджи 13.06.2007 14:32

Ну по краинеи мере Абарая прокачали на все сто. Я думаю что он все же станет капитаном.
Вот тут у меня возник вопрос. Вспомни, кажется во второи части во время вторжения синигами говорили об Ичиго как о каком то "даже слова подобрать не могу". Вроде он тот человек что упоминался то ли в легенде, то ли в пророчестве.
Я так и не допер, что же за пророчество такое и какой смысл оно несет?

Tanatos 13.06.2007 14:48

Да я думаю, сами авторы уже не помня, что там за пророчество они хотели сбацать :Laughter:

Tiffani 13.06.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Абарай Ренджи
Я думаю нужно прокачивать Зараки. На фоне всех он смотрится словно железныи дровосек.

А Вы представте, что такое будет Зараки, если достигнет банкая? Он же Ямомото попрет! Хотя, конечно, очень бы хотелось на это посмотреть. Заметьте, что Кенпачи единственный, у кого была с Ичиго ничья во время первого похода в Серетей.

Tanatos 13.06.2007 22:51

Да я думаю, что Зараки даже Банкай не понадобится. С его силой, ему и просто высвобождения зампракто хватит, чтобы снести пару городов "просто случайно... на отмашке" ))))
Но, повторюсь, в аниме не принято прокачивать героев по силе просто так. только через какие-то проблемы, тяжелое детство, мании сильнейшего и прочее. Так что не надеемся ))

Абарай Ренджи 14.06.2007 11:14

Ага! Еще скажи про игруки пребитые к полу и тяжелое детство Зараки. По мне так он вообще родился с зампакто в рученке.
А смотрели полнометражныи кусок Блича, где все передовые синигами вместе с Ичиго валят своего полоумного товарища? Там еще начальная демка с приколом на присутствие кепов и леитенантов в реальнои жизни как простых обывателей

Tiffani 14.06.2007 11:38

Я про нее и говорила. "Frozen Sword". Только ради последнего ролика и смотреть, чтобы увидеть Кераку, Йоруичи, Урухару и Кенпачи! Это было что-то. Особенно прикол с поездом.

Абарай Ренджи 16.06.2007 02:18

Неееееееее....Прикол был с Абараем..."кто я? ээээээ Я....Я - мент!" И дробач на папу))) Не там вообще приколов много. Одна только начальная демка чего стоит.
Как думаешь может мне стоит ее выложить, вдруг у кого нет или кто не видел?

Tiffani 16.06.2007 21:28

Кинь ссылку, но пока я не видела на форуме много народу с анлимом. Черт, у меня только до 125 серии, интересно, что дальше. Что-то они с ключом короля и сдачей Общества Душ в аренду намутили. Конечно, причина теперь весомая, но слишком намутили. Повеселила 125 серия, которая у меня экранка с японской рекламой и вставками из Наруто =))

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.