Reistlin |
02.06.2013 17:04 |
Цитата:
Сообщение от Ubivec
(Сообщение 1586665)
Вот поэтому мы и пропихнули полноформатные рассказы. А то совсем печально бы было...
|
Увы, но это не так. Большой Креатив редакции до лампочки. С таким же успехом, вы могли бы провести его без них. А что до оценки финалистов мэтрами, так они и так это делали. А публикация в лит прихожении это на мой скромный взгляд не такая уж и публикация.
а отсутствие темы как таковой впечатляет. Прям хоть вместе с Лео ворчи.
Цитата:
Сообщение от Терри П
(Сообщение 1586668)
Смотря кто и что напишет. По идее конкурс будет "будущее через 50 лет" в которое вставить тему журнала.
|
Терри, мы похоже поразному переводим смысл написанного Убивцем.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
(Сообщение 1586676)
Это значит, можно выставить три миниатюры и ещё три полноценных рассказа.
Ой-ё.... Даже графоманам есть где развернуться.
|
Вот только не надо... У этого графомана слишком сильный слог. Я вот до сих пор думаю, кто вы Сера, Леди, или кто ещё?
Цитата:
Сообщение от KrasavA
(Сообщение 1586679)
Я так поняла, это два различных конкурса.
|
Именно так. И на каждый по три рассказа.
Цитата:
Сообщение от Терри П
(Сообщение 1586687)
Я все понял, показываешь журнал в будущем через 50 лет, т.е. тут две части: будущее через 50 лет и журнал в будущем. Тут вовсе не обязательно писать только о журнале.
|
Именно, только читать будут те, которые о журнале.
Цитата:
Сообщение от Hespersky
(Сообщение 1586690)
|
Браво! Я бы отдал первый приз. Думаю Робин сделал бы то же самое.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1586707)
Одно из двух: или господ графоманов небанально троллят, или с конкурсом миниатюр изначально ожидается выплеск коричневого продукта. Несколько скучных строк "для галочки", в которых надеются отыскать... хм, что?
Не могу серьезно относиться к "видению журнала через 50 лет". Возникает только желание протроллить редакцию в ответ. К примеру, описать будущее печати на туалетной бумаге, ибо электронка вытеснит глянец - другого выхода у печати нет)))
|
самое забавное, что когда всё напишут зарисовки начнут оценивать их литературную ценность, как это было в Демиургах (. Зачем тогда писать зарисовку?!
|