Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Final Fantasy. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1464)

Virael 16.08.2009 11:29

играла только в FF8, и то диск был глючный и меня выкинуло из игры как раз тогда, когда королева ранила/убила Сквала. Но то, во что я успела сыграть затягивало как зыбучие пески и оторваться от игры было почти не возможно.

ArNaTien 10.10.2009 00:02

FFT самая-самая. Путь бастарда, ставшего наёмником, через заговоры и предательства - ууух. Мультяшность сбивала с толку, но какой там сюжет и игровой процесс. Играю, надо заметить, до сих пор.

Iron Man 12.11.2009 21:01

Сейчас режусь в Crisis Core и файтинг Dissidia. Это МЕГАТРУЪ)))

Хаос 14.11.2009 22:03

Сейчас развлекаюсь с Dissidia. Пожалуй, это единственный файтинг, где можно просчитать тактику и стратегию:yahoo:. Также в наборе отличная графика, правда вот поначалу казалось, что анимационного типа персонажи не особо вписываются в обстановку...
Разве только чуть расстраивает отсутствие кампаний за "злодеев" и небольшое количество приемов, которые можно одновременно задать в настройках.
А так...:yahoo: в этой вселенной я засела надолго...

malreynolds 02.12.2009 16:16

8ая обгоняет мою любимую 7ую? Непорядок.:))

Митник 04.12.2009 15:56

Сейчас скачал 8ю - просто ловлю кайф. Сижу и разглядываю каждую локацию, как идиот с открытым ртом...детство.
Жаль времени сейчас нету, но когда появится - куплю себе 1о, 11, 12 и тд - и буду играть, играть, играть, днями и ночами... это живые миры, потому что в них вложили душу, талант... люблю:-)

Hi_HIK 27.01.2010 22:38

сейчас качну ff Dissidia посмотрим что за оно ))

Sergius Medienn 14.04.2010 16:33

люблю почти все последнии фантазии, а все началось-то с чего?
арты Омано Ёситаки... великолепня. так и поехало. вообще люблю 10-2, и 1-5...
все родные. везде есть полюбившиеся персонажи. хочу узнать все 3 13х

Waterplz 06.04.2011 07:57

Мне очень понравилась замороченная ролевая система восьмой части. Да и графикой она в свое время меня поразила. Еще неплохой показалась третья, в ремейк которой играл на смартфоне. Этакая атмосфера Марио - беззаботного детства, когда спасение принцесс и сбор N кусков артефакта еще мог доставить восторг и удовлетворение.

Vollmond 06.04.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1091895)
Этакая атмосфера Марио - беззаботного детства, когда спасение принцесс и сбор N кусков артефакта еще мог доставить восторг и удовлетворение.

Ну вот пятая примерно тоже самое только с графикой от SNES. Правда, по геймплею FF игрушка совсем не детская, пожалуй.

Дарья_Сталь 18.04.2011 16:48

Хотите, чтобы классная ММОРПГ вышла на русском? Подпишитесь!

Наверное, если не все, то поклонники серии и РПГ знают, что вышла в свет Final Fantasy XIV - ММОРПГ. Она, конечно, платная (хотя не запредельная), и, к сожалению, вышла всего на 4-х языках. Square Enix на одной из конференций заявил, что если от носителей других языков поступит много запросов, они займутся переводом - соответственно, русскоязычные игроки собирают подписи к петиции, адресованной создателю игры с просьбой перевести онлайн-"финалку" на русский.
Кому не лень потратить 2 минуты, и кто действительно хочет поиграть в FF14 на родном языке - подпишитесь вот здесь. А игра того стоит :)

Vollmond 06.06.2012 13:02

Meanwhile in Japan.
Watch on YouTube

Скварцы выдали офигенский ролик. Надеюсь, что это во что-нибудь вырастет.

Эрик Круа-сан 06.06.2012 17:56

Это техдемка нового движка, насколько я понял, и чуть ли не для некстгена. Очень похоже на эпичные ролики Близзардов.

Вообще, не вериться, что такой может быть Финалка.

Mephistophilus 06.06.2012 19:36

Финалка? С калашами? Кровищей? Трущобами? Рациями? О боже, это десять из десяти. Так и должна выглядеть новая номерная фф, чтобы отмыться от позорных розовых экскрементов тринадцатой части.

Grey Fox 06.06.2012 19:41

ниче так. мыло убрали. максимум частицы, мягкие тела и лод. хотя снова ящерица в теме.

Патриарх 06.06.2012 22:18

Глаз радуется. Жаль, что это ролик движка, а не новой "фантазии".

Эрик Круа-сан 07.06.2012 09:26

Mephistophilus, какие ещё калаши в Финалке? Вы, по-моему, переиграли в Кол оф Дюти :) Если серьёзно, то с Финалкой сейчас всё очень плохо. Версус никак не выйдет, 13 и 13-2 слились по-полной, версии для портативок - детский наив, что будет дальше (и будет ли вообще) - покрыто мраком.

Mephistophilus 07.06.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1356131)
какие ещё калаши в Финалке?

Такие, какие спокойно лежали в комнате Сида в седьмой части, лоул.
Бензопилы, арбалеты и распрыскиватели токсичных веществ, значит, в финалку можно, а что-то из современных арсеналов - нет?

Эрик Круа-сан 07.06.2012 11:20

Цитата:

Такие, какие спокойно лежали в комнате Сида в седьмой части, лоул.
Бензопилы, арбалеты и распрыскиватели токсичных веществ, значит, в финалку можно, а что-то из современных арсеналов - нет?
Я не про это. Я на механику игры намекал. Если Финалка превратится в шутер, это будет тот ещё трендец.

Vollmond 07.06.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1356131)
версии для портативок - детский наив

Давно?
http://sgcafe.com/wp-content/uploads...tasy-type0.jpg

P.S. В седьмой финалке членом партии был мужик с пулеметом в руке. Я к тому, что наличие огнестрела не значит ничего. Механику или что то отдаленно ее напоминающее не показали. Поводов для беспокойства я не вижу.

Да и если так - уж лучше автоматы, чем задолбавшие в доску ганблейды.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.