![]() |
а система ударов разработана. или все дается на откуп игрокам, которые... цитирую:
Цитата:
|
На откуп игрокам? Нет.
Разработана система? Частично. 20%, думаю. Примерно: игроки описывают, что кто собирается сотворить, мастер все это обрабатывает в уме и выдает результат. Возможно как открытые действия, так и скрытные (то, о чем догадываться враг не должен. Если он не телепат). Например. что за заклинание собирается боец применить, как отреагирует на что-то непредвиденное (скрипт. Возможен только один)... Система будет в разработке. Об окончательных результатах сообщу. Цитата:
|
H2O,
хоккей, но имейте в виду: по части креатива мы всячески готовы посодействовать) Ищу ту заготовочку. Как обнаружу, да подрихтую – зашлю в личку. |
Так-с, о системе:
- действий в один ход может быть два: одна атака, одна защита. Движение (в пределах разумного) не в счет. Пробежка на 7 и более метров – защитное действие. Хотя от атаки можно отказаться, заменив ее на защитное действие. Так же возможен один и только один скрипт – то, что боец сделает при определенных условиях. Например, если враг бросает в него огнешар – колдует как можно ближе к врагу барьер - особенности бойцов – это те необычные навыки, которыми они владеют. Огнешар, магический щит и их технолого-псионические аналоги входят в этот счет. У каждого бойца их примерно 5. Одна из них… особо опасная (признается мастером, например нечто вроде вызова опасной твари вроде медведя или чего хуже), может применяться один раз за бой. Остановка времени, метеорит на голову не принимаются. Пропуск способностей согласовывается с мастером. Могут быть и пассивными (регенерация, например) - об оружии и необычных вещах. Подразумевается, что если боец пришел с мечом или копьем, то он вполне сносно владеет им. Огнестрел, гранаты и прочее идут по категории особенностей. Зелья тоже туда же. Простые вещи проносятся без ограничений в разумных пределах (веревка, зажигалка…) Бетонный блок вам навряд ли понадобится, но если он нужен… что ж, пусть. - о бое. Игроки описывают то, что персонаж противника может видеть: движения, внешность, видимые эффекты заклинаний. Мастеру отсылается то, что персонаж предпримет. Например, какое именно заклинание, зелье (противник может увидеть склянку с жидкостью зеленого цвета) боец применяет. Туда же относится и скрипт. Мастер описывает, что произошло в - о магии и активных особенностях вместе с зельями и прочим. Зелья заканчиваются, патроны тоже (рассчитывайте только на одну обойму), магия вызывает усталость. Постоянно колдовать не удастся, есть предел, одинаковый для всех. Подразумевается, что бойцы примерно равны. Примерно так. |
Есть предложение об отдельной игровой теме.
Не, ну пробные бои и здесь можно провести, а вот если оно себя оправдает, то сгенерить отдельный игровой блок (с шапкой, регламентом, и прочими прелестями, а назвать «Арена»). |
Отдельная тема - это само собой разумеется.
Один участник уже есть! Нужен еще один доброволец.. |
Так-с. Наработки в системе есть, но для начала предлагаю словеску, а потом систему.
Для сравнения, так сказать. Не стесняйтесь. если хотите что-то посоветовать!:smile: Но про дабблпосты я уже знаю...:obvious: |
можно мне?
|
Why not?
Пишите анкету и посылайте в ЛС, если вы об участии... |
В качестве возможного адд-она к первопосту;)
Скрытый текст - Олди о технике боя: |
Хех, пора переходить к рукопашной))
*цитата, выдернутая из одной из книжек Морровинда* Цитата:
*мыслишки по ходу пиесы* Получается, персы у нас одноразовые, ибо уже после первого боя практически все фишки налицо. Новый боец=новый персонаж, или я чего-то недопонял?) Тады квенты можа генерить по упрощенной схеме, вроде как в Королевстве. |
Вероятно, так.
А можно придумать десяток трюков и пару фишек, а в бой пускать 3-4 трюка и одну фишку... Мысли вслух. Система еще не готова. если что. |
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
я больше на даэдрик фапаю (черный-причерный) - бугага! H2O, тандему - нет? Так понимать? |
Арык, на какой именно руке отсекло палец - выбирай уж сам. Действовать этой рукой, по понятным причинам, будет тяжелее. С тонкими операциями точно, о боли можно не говорить, хотя. думаю, Хищник менее к ней чувствителен.
Температура нагрева - ну, держать за то место я бы не посоветовал и Хищнику, что уж о человеке говорить. |
Хех, а такая эффектная была мельница… :lol:
*ушел размышлять о контрмерах* |
Ставлю 9 интернетов на ХЫщника!
Скрытый текст - Ставка: |
Lokli,
первая ставка? Енто гут! Но инеты – не наш мэтод, предлагаю плюсы! Я вот на Лику поставлю, ибо мои ставки никогда не срабатывают:vile: |
Арык, такого свойства глефы ты не указывал. Воспламенения не будет, будет просто оптическая иллюзия.
|
ставлю на "Чёрную каракатицу"!
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |