![]() |
Exlay, проверит он, как же. -__-
Слушьте, может, в Гафа пульнуть? Он слишком тих. ^^ |
Буду овощить теперь :vile:
|
Exlay, ну и ладно...нет так нет...если все такие честные, останусь непроверенной, но мирной)
|
Ну что, дамы и господа, всех приветствую! Снова потрепыхаемся?
Вероятность попасть на первой казни в ролевика на сей раз довольно велика, но всё равно палить "на удачу" в основном. Есть в этой безосновательной, по сути, первой казни нечто... неуместное, на мой взгляд. Но - традиции! Посмотрим, как пойдёт день. *старательно наблюдает и записывает* |
ar_gus, после того, как вас убьют, было бы неплохо, чтобы ваши записи стали достоянием общественности. Назовите место, где они будут храниться)
|
ar_gus, можно ведь и пропустить казнь, вроде, но все так жаждут крови... :vile:
|
а давайте кого нибудь казним побыстрее? Все равно кого. если это Санни)))
|
а когда у нас срок казни?
|
Вообще партию заметил случайно, про дату старта забыл. Если напоминалки не высылались никому (насчёт джестера не помню, но я точно людям напоминал о старте), то должно быть море овощливых мирных, которые активны на форуме, а партию не замечают до сих пор, ну т.е. начало игры не видят.
А вот мафы и прочие ролевики явно уже сюда на первых страницах набежали почти в полном составе. |
Vasex, а я о чем? Читаю Блиц, смотрю- мафия стартовала и уже куча "мирных")))
|
если невнимательный и забывчивый ты, то это не значит, что все такие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Санни, Ветрова, Экс могли часто заглядывать в раздел, ещё когда о "попах" в "кнуте и прянике" споры велись.
Седой и Микки просто рекакофлудерасты, могли заметить. По такому принципу меня смущают только Метос и Визард, уж больно резво прискакали в тему первого дня. И опять над моими аргументами первого дня никто всерьёз не задумается. |
Цитата:
|
Vasex, я записалась только вчера и поэтому смотрела, чтобы не пропустить, раз уж я все равно рассказы Блица читаю)
|
Vasex, я напомнила Виззи, что мафия началась. В личке он был замечен уже после того, как отписался тут, так что скорей всего он там не по мафии был. Но это если роли в лс кидались, а не в скупы. И если так, то он и правда чижик.
|
Vetrova, подельника защищаешь -) Все понятно.
P.S. был бы мафом, предложил бы казнить Аргуса -) Но я его и мирным боюсь. Его не раскусишь. Сейчас все скажут, что я маф, потому как не зову Кома к себе, но я бы советовал Кому Аргуса проверить) |
Vasex, А я о чем?? ждал завтра...
Меня не слушают... Может я не прав, но Микки у меня Скрытый текст - так видится. Да числом похоже))): |
Цитата:
Заметил, что стартовали раньше, исключительно случайно: сказалась привычка мониторить значимые темы. |
класс...да, Седой, ты очень изобретателен, чтобы отвести от себя подозрение.
Вот я думаю, что metos вполне может быть мафом. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |