![]() |
Reistlin, :lol:
Промолчу. ты в другой группе, скорей всего))) |
Цитата:
как белковский пишет - не знаю по своему нику через поиск сюда забрёл |
Цитата:
|
Reistlin, блин... Я- наследник Нострадамуса))) Гыг...
|
На 98% уверен, в авторстве Поручителей, но озвучу ближе к занавесу. Не хочу лишать автора возможности побузить, а других - удовольствия погадать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, Ты. Ещь иголки!!! я его прочел))) Или репу гони!
|
Цитата:
|
Reistlin, А когда авторство раскроют и если я прав???
|
Если, Седой. Если. Если ты потрясёшь Эрика, то он тебе расскажет, что лысым тебе ходить ))))
|
Reistlin, Значит уговор в силе?
|
Седой, разумеется в силе ) Или ты не веришь слову мага )))
|
Помедленнее, товарищи, я записываю (с)
Можно кратко резюмировать, кто из вас что ставил и, главное, какой рассказ кому приписываете. А то я запуталась ) |
Reistlin, озвучить? Или сам?
|
Давайте уже версии! А то только страницы прибавляются, а интереса никакого.
От себя навскидку, вслепую: - Микки - С новым годом! |
Седой, это угадайка. Тут все делают предположения. Или у тебя есть стопроцентный компромат?
*Достал куклу вуду в виде Эрика* |
Reistlin, ты в курсе, о чем я. прочитав, убедился))) Обороты. манера, что-то неуловимое выдает твое авторство))) Да и стиль твоих постов имеет некую схожесть... Вряд ли соавтор аргус, скорее Света))) Или кто-то из беседки. тоже что-то знакомое. Может Микки или Лю... Не Лолбейб, не Ненси... Может... хотя Санни вряд ли. Поставлю на все же даму. Но с малой долей уверенности.
|
Ба! У меня появился персональный поклонник ) Самое забавное, что ты ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, в которой её нет )))))
p.s. И как я могу быть своим соавтором ведь мы со Светой есть одно ;) |
Reistlin, ну что, обратимся к Франке? Да и дело с концом?)))
Цитата:
А нравятся мне всегда рассказы Гарри))) |
Седой, я то думал ты порядочный. А ты через модера по айпишнику шпионишь )))
Кстати, Франка тебе не поможет. Рассказы через сайт Креатива выкладываются, так что за твоими словами нет ничего кроме банального блефа ) Но всё тебе поверили, так и знай ;) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |