![]() |
Цитата:
|
Vasex, а я была уверена, что "Поединок" написал ты, потому и поднял такую шумиху, чтобы каждый запомнил, о чем рассказ, даже не читая его.
А ты оказывается так отреагировал на хвальбу Франки:) |
Цитата:
я не принижаю сейчас поединок, я всё ещё говорю на тему того, что тебе мешало также себя вести, если ты ведущий конкурса, который участвует в нём? ты точно также бы влияла вот такими высказываниями, всё равно это влияние. поэтому почему бы тебе не участвовать, если всё равно бросаешь тень? :) вот я о чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Франку не пытаюсь задеть! Я просто продолжал тему о том, что влияние ведущего в каком-то смысле всё равно может присутствовать, независимо от того, участвует он или нет. И если влияние даже так есть, то какой смысл НЕ участвовать из-за боязни повлиять? (:
Цитата:
Цитата:
про религиозный диспут не буду тут, чтобы не портить атмосферу, хотя если Франка разрешит.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня физически не было времени написать что-то более или менее приличное. А писать абы как, "чтоб было", неинтересно. Посему ограничила участие сами знаете чем. =Ъ |
Цитата:
Но вообще среди внеконкурса затесался и моя работа. Если честно, то я более-менее уверен на счет агностицизма и поединка. Банди и Майк соответственно. Ну еще и спираль думаю писал Олигерд |
"Инстинкт жертвы" - Линолеум 100%
Но я не читал рассказ, но когда глянул, первая мысля была именно такая, потом прошла, а сейчас глянул - все подходит, но внеконкурс - это совсем не круто, так что подумал, что из жюри никто таким не будет заморачиваться. |
Первый внекон - да, похоже на Линолеума.
Олигерд от "Спирали" открещивается, и если енто не он, то вполне возможно, что Главный Герой. |
Цитата:
|
Vasex, готов поспорить? На что-нибудь?
"Саморазрушение" - Нигвен. Уверенность не сто процентов, но если не читать, а просто смотреть - это самый первый претендент. Проверил все. Останавливаюсь на этом. Есть предпосылки кое-какие. Хе, рассказец маленький и без ужастиков... Гм... |
Святой пророк, готов, денежное пари, веб-мани есть? Я называю автора, и ты (линолеума уже назвал). Если оба не угадали, то деньги возвращаются. Размер пари ты предлагай.
|
Vasex, это читерство)))))))))
|
Линолеум, ничего читерского, я реально угадал)
|
Если честно, то стиль автора стал много лучше. Если бы не мелочи... Можно было бы и спутать. Но что-то у всех нас одинаковые паранойи. думаю это нормально
|
Цитата:
Такое ощущение, что креатив досконально изучил мирфотворцов. И тех они знают, и этих >> |
То есть, я так понял, что чуть не лоханулся. :shok:
|
Святой пророк, ты ж на 100% уверен! даже не на 99!
|
Я Линолеуму верю больше. :lol:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |