![]() |
Я за Мережука. Все таки на него есть проверка журналиста.
|
Эй, полегче!
Я же честный |
Майлз, какие будут ваши доказательства?
Ula, ну, да...не достучался до меня, стал стучать к Эксу... |
Mikki, Данаец - хитрец;)
|
|
А голосовать сегодня будем или как? Мирное население попряталось. Мафиози сидят в подполье и строят козни...
|
Ну всё, теперь ждём результаты и надеемся, что всё будет хорошо...
|
хм...для кого?
|
Для мирных же!
|
Я так понимаю, меня сливать решили?
Ок. Тогда слово смертника - Болди в записях не указывает голосовалку Улы, почему-то. Сегодня на работе думал насчет четкой стрельбы по комму, шлюхе, журу и детективу. В конфе мирных возможен крот, только если он - маф. Меня не допускали в конфу, и я могу судить только по засвеченным игрокам. Это Микки, и Ула. Первая - проверенный мирный. Вторая - не проверена журом. Седой блочил ее, но это только доказывает что она не ДОН мафии. Вероятность крота, как по вашему, возможна? Я думаю, да, Ула может оказаться кротом. Также возможен вариант угадайки, но такая точность? Хммм. Еще вариант - в беседе с Данайцем кто-то прокололся. Второе - с подачи Васекса меня считали маном, и не пускали в конфу. Теперь мана вскрыли общим числом, и я так и не получил отета, почему мы не вскрыли мана еще вчера, позволив убить двоих мирных вместо одного? Итак, я не ман, как оказывается, я сливаю инфу про Данайца и выкладываю очень точные предположения и Эксли, считающему меня мирным, и в общую тему. К чему бы это? Третье - у нас с Саботером разные статусы, и я очень даже уверен, что он Дон. Других в этой роли не вижу. Связка - Майлз-Саботер, как сказал первый, они друзья, оба в основном овощат, а это типичная схема мафов, чтобы казаться невидимыми. |
Предлагаю подвести итоги.
Лучший игрок - Ула, худший - Эльф. А Мафия победила. :sad: |
Мережук Роман, главное вовремя.
|
Ula, ага))
Но я сюда не заглядывал до оглашения результатов, так что выводы только мои. |
Цитата:
А вот насчёт худшего - может быть Санни всё же? ;) |
[Saboteur], вот они, Доны, какие:(
Данаец договорился с маном, а я принесла вам на блюдечке кома, дока, жура и мана:) Команда и правда была чудесная! Ну и, еше раз земной поклон Эксу за мою победу, без него все могло не получиться. А худший игрок - Санни. Слил мне свою роль в первый день, собрал мирных ролевиков, выкинув обычных мирных на обочину. |
Цитата:
Мое дело маленькое было - выжить подольше, да и только. Хотя если порассуждать, то если бы не удар Аргуса, то нас мало чтобы спасло :) Мафиози реально все удались на славу - даже Майлз пригодился :good: |
Выложу это сюда
Скрытый текст - Данаец о Майлзе. Мат: |
А разве ман может сговариваться с мафами? Оо
|
Цитата:
А так да, сговариваться не может. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |