![]() |
дневник убитого комисара будет. Он пока у ведущего.
|
Mikki, игра, конечно, есть игра, кто бы спорил.
Скрытый текст - Впрочем,: Поверят ли Вам после очевидного обмана мирного населения, казнят ли меня - время покажет. Если население нашего городка по-прежнему слепо готово следовать указаниям, не задумываясь о смысле - значит, судьба. В таком месте мне и правда нет места... P.S. Да, за корявую последнюю фразу прошу прощения у эстетов :) |
Прошу прощения за столь поздний день. Кассиди, советую тебе прибавить в активности, да и всем остальным...у кого не будет хотя бы по 2 поста сегодня - завтра им придётся писать по 4, или смерть.
|
Злой прокуратор :(
|
Данаец, какая толстая провокация... Эльф мне, кстати, тоже не нравится.
|
Цитата:
|
Арг_ус так хорошо активность в теме дня создавал, не хочу, чтобы такого игрока казнили.
Данаец, как ты смотришь на то, чтобы тебя повесили?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж...маньяк теперь известен всем, и нам, мирным, и мафии...интересно, а для них он опасен?
Мирные граждане нашего городка!!!! Призываю вас казнить Данайца ...очистим наш маленький горячо любимый городок от коварных жестоких недругов)))) |
А можно сегодня (и/или завтра) два голосования? Мафы удачно спалились, игра не задалась, так хоть закончим побыстрее.
|
если в течение завтрашнего дня 7 человек отпишется за, то да, первое в 9, второе в 10
|
Я за
|
Цитата:
|
Данаец, мы тебя повесим на видное место и будем на тебя молиться...по четным) А по нечетным плевать)
|
Mikki, грешно обижать убогих и унюхавшихся клеем:(
|
Ula, мне стыдно...правда...
|
Данаец, ты злой! И журналюга к тому же. За сколько ты продался нашим мирным, которые сволочи недоверчивые, а?!
|
А что, дамы и господа, приятно чувствовать себя всезнающими властелинами судеб, не задумываясь об источниках, причинах и следствиях? Успешно казнить виновных, палец о палец не ударив для их поиска? Весело, интересно?
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |