![]() |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, хороший план, особенно, если ты - мирный. Иначе маф таким образом может спалить всех активов разом. Я обычно потому всегда зову кома к себе в первый день, этакий маф-камикадзе, но с пользой.
На счет овощей и казни. Я не знаю, кто овощи? В игре есть Майлз, он мало пишет, но казнить его сразу - моветон, ибо гость. Джунши и Феанор - этих игроков я не знаю вообще. Предлагаю казнить с оглядкой на старые игры: - Васекс - опасная змея. Если мирным он опасен и мафам, и мирным, то мафом только мирным. Но без него будет скучно. Поддерживать его кандидата на казнь воспрещается категорически!!!! Всегда казнит мирных сначала! Проверено. - эльф - опасный отрицательный игрок. Очень хитрый и умный. Но кругом его не любят. - Гриндак - овощной маф, не знаю, каким будет мирным. - Майлз - молчит что мирным, что мафом. - Данаец - предатель! Вряд ли ему досталась бы роль Дона, а так, не представляю, кто его возьмет в команду. - Санни - опасен в коопе, если маф, убирать нужно сразу. Остальные не сильно запоминались. Я бы проверила Васекса и казнила Эльфа, как самого асоциального игрока. |
Цитата:
|
Vasex, три игры, три твои наводки, три безвинно казненных мирных, закономерность четкая прослеживается :)
Я тебя считаю этаким мерилом обратного. Если игрок для тебя маф, то как минимум мирный, а чаще всего мирный ролевик:) |
Ula, нубцы просто. Ты вот предлагала искать мирных (хоть тебя не первой убили), кто так делает за мирного? :)
|
Цитата:
|
Vasex, я отказывалась прилюдно искать мафов, потому как сразу попадала в них, а они меня убивали.
Данаец, еще бы тебе не нравилась, разом спалить всех мирных ролевиков:) |
мафы такие хитрые, да? но мирным надо быть хитрее...
|
Цитата:
|
Мережук Роман, ко мне только Васекс:)
|
Цитата:
Цитата:
|
угу...постучишься...а там...пещерный лев...
|
Гаф, почему активов? О_о
|
Привет. Я, похоже, снова чиж. ):
Давайте казним сегодня какого-нибудь овоща. Среди мирфовцев есть такие? |
Ула зовет Васю и потом защищает... Странно. васю завалить было бы прикольно. Он всегда подозрителен. Метос- хитрый змей тоже. Я за Васю- в расход. Эльф... Два раза подряд роль- вряд ли. Да и овощит пока. Сам помрет. Как представитель флоры. остальных пока мало знаю. Хотя меня не слушают как всегда. Хотя в прошлой игре я на третий тур вычислил мафию. Но... Впустую же. Ой... Грохнут же за умничанье.
|
Цитата:
19.Cassidy 20.Бармаглотт 21.Greenduc 20.Бармаглотт 21.Greenduck k В прошлой партии овощей казнил орг. И всен они были мирными =) |
Седой, если будете казнить Васю, поддержу, у меня с ним свои счеты. К тому де он развел бурную деятельность в скайпе. В результате такой деятельности, в прошлый раз ему сдали мирные меня- кома.
|
интересно...сказано же, никому не верить, хоть он клянись...а некоторые верят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |