Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Замок "Развесёлый" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14163)

SunnyBоy 22.03.2013 14:05

Привет, разгильдяям :bye:
Арык, просил классическую магичку?

Баба Яга
Даже хрен не знает, какого она уровня?
Выглядит на все сто, а то и двести. На самом деле намного больше. Комсомолка. Спортсменка. Красавица.
Характер сварливый, специализируется на мелких пакостях. Планирует переходить на большие.

Кометичка с тушью МаксФактор и помадой Мэйбеллин. Раны не лечит, но имеет загадочные "страшные силы".
Сказошный клубок, указывающий дорогу.
Зелья. Подозрительные.
Фотография Кощея в рамочке (-1 к броску кубика врага или +1 к броску кубика при применении собственной магии, смотря кто на нее смотрит)
Ступа на +5 к защите (летаить, ясен пень, хоть и хреново, неисправная она)
Метла на +5 к подаче (полностью в рабочем состоянии).
Мантии.

Школы магии: Изменение, Вода, Огонь, Свет, Тьма, Земля, Воздух.
+ 2 к маджеге.

P.S. Если ролка превратится в унылое ПвП, Бабка Ежка наколдует всем лысины и улетит нахрен в тридесятое царство.

H2O 22.03.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1535998)
Багаж из груши разумной? Метлу-убийцу? Меч песен и плясок? Ой, это ж оружие... ;)

Доспехи советовать не буду...ковры-самооборонки куда оригинальнее. Можно добавить родственников Мойдодыра. :)

SunnyBоy, Баба Яга - ты серьезно? Что ж...хотя бы найдется адекватный ответ летающим школьницам...
Р.С. А лысины Теосфин не боится, нечему лысеть...

SunnyBоy 22.03.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1536015)
SunnyBоy, Баба Яга - ты серьезно? Что ж...хотя бы найдется адэкватный ответ летающим школьницам...

Серьезен, как поп на службе :priest:
Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1536015)
А лысины Теосфин не боится, нечему лысеть...

Совсем нечему? :shok: Я найду)

Арык 22.03.2013 14:38

Поскольку бой – центровой момент, хотелось бы о нем поподробнее.

Как будет даваться инфа о врагах? Сразу при встрече с ними, или же до определенного момента инфа будет скрыта?

Какова степень свободы игрока в бою?
То есть, шаблон примерно такой: заявка на действие, расчеты мастера, отыгрыш – или как-то иначе?

Элвенлорд Гримуар 22.03.2013 15:05

SunnyBоy, пичалька, но отыгрывания женских персонажей парнями и мужских девушками в моих играх не будет никогда. Это глупо, нелепо и неприемлимо с точки зрения морали. А вообще... смени йаге пол и играй сколько влезет. Да, и косметичку с помадой замени на "комсомольскую правду" 1982 г. и подтяжки Суперсилы. А так - добро пожаловать! ;)

Арык, в конце описания действий и при встрече с противниками (в начале боя) будет даваться спойлер с количеством, расположением и характеристиками врагов. Ваши действия - в оргтему, с заклинаниями и прочим. Расчёт - сообщение на двадцать секунд игрового времени. Если вы делаете что-то могучее, то посты тех, кто действует быстрее, будут чаще.

Игрок во время боя может делать всё, что ему угодно. От принятия солнечных ванн до чтения развлекательной литературы. Но в таком случае будут антиплюшки.

SunnyBоy 22.03.2013 15:31

Элвенлорд Гримуар, чозанах?
Мне чо, гомика с параноидальным размножением личности сгенерить, чтобы ты успокоился?
Дай поприкалываться Ягой. Она старая, беззубая и бесполая уже.

З.Ы. В театре или в кино мужикам Ягу играть можно, а в ролке? Чем не театр, м?

З.З.Ы. Если ты будешь упрямиться, то открою страшную тайну: корнет - женщина :lol:

Элвенлорд Гримуар 22.03.2013 15:52

SunnyBоy, ок. Но в нагрузку к ней присобачь няшного ученика-супермегаультрамага с Самомнением и Гордостью. Тогда обоих возьму. ;)

P. S.
Сам чозанах. :D

SunnyBоy 22.03.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1536040)
SunnyBоy, ок. Но в нагрузку к ней присобачь няшного ученика-супермегаультрамага с Самомнением и Гордостью. Тогда обоих возьму. ;)

Окау. Если присобачу пета? Ученого кота или Горыныча? Проканает?

Reistlin 22.03.2013 16:05

Ага, Кота Боюна )

Элвенлорд Гримуар 22.03.2013 16:24

Reistlin, нее. Некатится. Зомбизьянку с Волшебным Вертелом, которая рассказывает сказки и поёт на ночь, на день и в остальное время суток.

SunnyBоy, нет. Гуманоид. Няшный. Маг.

Арык 22.03.2013 17:24

Я тоже не пойму, что за наезды на Ягу? Она же очень старая, а стало быть, половыми признаками можа пренебречь!

А Кот Баян, енто да, енто в тему было б.

Элвенлорд Гримуар 22.03.2013 19:34

Ладно. Хорошо. Сами выбрали. :vile:

Проводится голосование:

Оставить йагу или нет? У меня два голоса, так как я мастер и здесь, и там. И тут. У всех, желающих сыграть - по одному.

Начали!

SunnyBоy 22.03.2013 19:49

Ясен пень, Яга :vile:

Арык 22.03.2013 20:13

Ну да, кибер тож за костяную ногу, а кто не с нами ,того расстреляем с бластера.

H2O 23.03.2013 02:00

Безликий за то, чтобы оставить Ягу. Нам нужна поддержка с воздуха!

Элвенлорд Гримуар 23.03.2013 10:40

H2O, какой-нибудь колдун на метле справился бы с этим в разы лучше. :)

SunnyBоy 23.03.2013 10:44

Элвенлорд Гримуар, колдуна на метле не будет точно. Окромя Бабуси, могу предложить только Поручика Ржевского и Изю Гоцмангогель.

Огниэль 23.03.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1536454)
Элвенлорд Гримуар, колдуна на метле не будет точно. Окромя Бабуси, могу предложить только Поручика Ржевского и Изю Гоцмангогель.

Я за Изю.

Арык 23.03.2013 12:03

Не, поручик - енто не серьезно! Кто такой Изя, я тоже не знаю, так что Яга. Адназначна

SunnyBоy 23.03.2013 12:11

Элвенлорд Гримуар, трое за Ягу.
Ты и Даркус против.
Давай решай уже и заканчиваем цирк с выборами)

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.