![]() |
Привет, разгильдяям :bye:
Арык, просил классическую магичку? Баба Яга Даже хрен не знает, какого она уровня? Выглядит на все сто, а то и двести. На самом деле намного больше. Комсомолка. Спортсменка. Красавица. Характер сварливый, специализируется на мелких пакостях. Планирует переходить на большие. Кометичка с тушью МаксФактор и помадой Мэйбеллин. Раны не лечит, но имеет загадочные "страшные силы". Сказошный клубок, указывающий дорогу. Зелья. Подозрительные. Фотография Кощея в рамочке (-1 к броску кубика врага или +1 к броску кубика при применении собственной магии, смотря кто на нее смотрит) Ступа на +5 к защите (летаить, ясен пень, хоть и хреново, неисправная она) Метла на +5 к подаче (полностью в рабочем состоянии). Мантии. Школы магии: Изменение, Вода, Огонь, Свет, Тьма, Земля, Воздух. + 2 к маджеге. P.S. Если ролка превратится в унылое ПвП, Бабка Ежка наколдует всем лысины и улетит нахрен в тридесятое царство. |
Цитата:
SunnyBоy, Баба Яга - ты серьезно? Что ж...хотя бы найдется адекватный ответ летающим школьницам... Р.С. А лысины Теосфин не боится, нечему лысеть... |
Цитата:
Цитата:
|
Поскольку бой – центровой момент, хотелось бы о нем поподробнее.
Как будет даваться инфа о врагах? Сразу при встрече с ними, или же до определенного момента инфа будет скрыта? Какова степень свободы игрока в бою? То есть, шаблон примерно такой: заявка на действие, расчеты мастера, отыгрыш – или как-то иначе? |
SunnyBоy, пичалька, но отыгрывания женских персонажей парнями и мужских девушками в моих играх не будет никогда. Это глупо, нелепо и неприемлимо с точки зрения морали. А вообще... смени йаге пол и играй сколько влезет. Да, и косметичку с помадой замени на "комсомольскую правду" 1982 г. и подтяжки Суперсилы. А так - добро пожаловать! ;)
Арык, в конце описания действий и при встрече с противниками (в начале боя) будет даваться спойлер с количеством, расположением и характеристиками врагов. Ваши действия - в оргтему, с заклинаниями и прочим. Расчёт - сообщение на двадцать секунд игрового времени. Если вы делаете что-то могучее, то посты тех, кто действует быстрее, будут чаще. Игрок во время боя может делать всё, что ему угодно. От принятия солнечных ванн до чтения развлекательной литературы. Но в таком случае будут антиплюшки. |
Элвенлорд Гримуар, чозанах?
Мне чо, гомика с параноидальным размножением личности сгенерить, чтобы ты успокоился? Дай поприкалываться Ягой. Она старая, беззубая и бесполая уже. З.Ы. В театре или в кино мужикам Ягу играть можно, а в ролке? Чем не театр, м? З.З.Ы. Если ты будешь упрямиться, то открою страшную тайну: корнет - женщина :lol: |
SunnyBоy, ок. Но в нагрузку к ней присобачь няшного ученика-супермегаультрамага с Самомнением и Гордостью. Тогда обоих возьму. ;)
P. S. Сам чозанах. :D |
Цитата:
|
Ага, Кота Боюна )
|
Reistlin, нее. Некатится. Зомбизьянку с Волшебным Вертелом, которая рассказывает сказки и поёт на ночь, на день и в остальное время суток.
SunnyBоy, нет. Гуманоид. Няшный. Маг. |
Я тоже не пойму, что за наезды на Ягу? Она же очень старая, а стало быть, половыми признаками можа пренебречь!
А Кот Баян, енто да, енто в тему было б. |
Ладно. Хорошо. Сами выбрали. :vile:
Проводится голосование: Оставить йагу или нет? У меня два голоса, так как я мастер и здесь, и там. И тут. У всех, желающих сыграть - по одному. Начали! |
Ясен пень, Яга :vile:
|
Ну да, кибер тож за костяную ногу, а кто не с нами ,того расстреляем с бластера.
|
Безликий за то, чтобы оставить Ягу. Нам нужна поддержка с воздуха!
|
H2O, какой-нибудь колдун на метле справился бы с этим в разы лучше. :)
|
Элвенлорд Гримуар, колдуна на метле не будет точно. Окромя Бабуси, могу предложить только Поручика Ржевского и Изю Гоцмангогель.
|
Цитата:
|
Не, поручик - енто не серьезно! Кто такой Изя, я тоже не знаю, так что Яга. Адназначна
|
Элвенлорд Гримуар, трое за Ягу.
Ты и Даркус против. Давай решай уже и заканчиваем цирк с выборами) |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |