![]() |
Моя позиция такая:
До черточки миры совмещать не надо. Даже так: их совмещать не надо вообще. Пишите как пишется. Но! В сборник, конечно, попадут те, кто более близки к сечению, которое указал Демьян. По крайней мере так мне кажется, а там как решит составитель. Но насиловать миры под строгую Аляску я заставлять на конкурсе не буду. Разве что чуть-чуть :))) Подождите пару дней, я подготовлю большой регламент конкурса. Тогда и поговорим. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Дописывать / не дописывать (пока мысль не рассеялась) |
я бы хотел поучаствовать, ибо задумки были, а освободился я совсем недавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слова "паропанк" и "Аляска" уже сами по себе очень сужают возможности сеттинга. Надо ли дополнять их всеми этими уточнениями, превращая в волос над пропастью, по которому никто кроме Демьяна не сумеет пробежать? |
Цитата:
|
Вопрос по матчасти: что насчет присутствия фэнтезийных существ? В частности, вампиры в моем Игроке, оставлять их или как?
|
Черт возьми, я лузер((
|
BabyShrooms, удаляй, пока никто не видел ))
|
Цитата:
|
Так нас пока всего двое. А Нассау никому не скажет )))
|
Да-да, мы все уже спалили ) Круто, поздравляю )
|
Эх! Чекист не дремлет ))
И, да, это было круто! |
Цитата:
|
Застеснялась ))
|
Цитата:
|
Я бы оставила. С ними атмосферно.
Опять же, чего хочет "папик"? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Отсюда вопрос: а как называть Аляску в рассказах НАМ? )Чтобы все-таки единое название было в сборнике, опять же. Русская Америка, Полярия, Алеутия, что там еще напридумывано было?
Я как раз где-то читала, что Аляска - руссифицированная версия индейского названия, нет? /Боже, я чувствую, что знаю так мало, а другие - так много, ай-ай!!!/ |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |