Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Divinity: Original Sin (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14061)

Элвенлорд Гримуар 01.07.2014 19:11

Так.
Специально для "особо умных" (альтернотивно адарёных, конешно).

В игре и диалогов полно (с офигенными развилками) и боёв хватает (ну, если руки прямые), и уместный крафт.
Это олдскул с современным лицом, не то, что всякие драконяги и нюфекасы.

Ватырплз, а ты двух баб создал и НЕ будешь романсить?

И это, черты характера лучше развивайте с одной стороны. А то если по единице, то они друг друга перекрывают и черта становится серой. То есть без бонусов.

Лопата крута! Столько сокровищ! Горы сокровищ!
Больше, чем в этих поганых новых баунтях. ^^

Waterplz 01.07.2014 19:20

Цитата:

Ватырплз, а ты двух баб создал и НЕ будешь романсить?
Вообще у меня были м+ж, но поскольку сейвы не подходят, специально ради тебя создам двух девочек и устрою юри.

Элвенлорд Гримуар 01.07.2014 19:23

Waterplz,специально ради меня ты можешь убить злобную орчиху-библиотекаршу-приёмную дочь мэра.

Вопрос для тех, кто качал.
Лаки чарм хорош? Что-то мне он оч. редко выпадает.

Mephistophilus 01.07.2014 21:48

Неписи болтают по кругу одно и то же без перерыва. Можно это как-то пофиксить без вырубания звука вообще?

Бармаглотт 07.07.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1822124)
убить злобную орчиху-библиотекаршу-приёмную дочь мэра.

Она же няша О_о Все вы, эльфы, одинаковые :Р

Mephistophilus 07.07.2014 22:12

Мой отряд злобных эджлордов замочил этого вислоухого и плюнул ему вслед.
Оказалось, что у него можно было стащить амулет и упечь за решетку.

Бармаглотт 07.07.2014 22:18

Вообще, игрушка на редкость весёлая. Порадовала битва со скелетами-пиратами на лоу-левеле. Главгероя-баттлмага со способностью "пьявка" спас вражеский маг, наложивший на него "кровотечение". Потерял половину от крайне малого количества хп и тут же полностью отхилился.
Или бой на кладбище у церкви. Чтобы не спойлерить, скажу так. Ни разу не пожалел о покупке "дождя". Вот ни разу.

Mephistophilus 07.07.2014 23:35

Leech + Lone Wolf + Glass Cannon - самое опнутое сочетание скиллов. Особенно на маге или баттлмаге, если даже его заденут стрелой, то собственное кровотечение вылечит, а уж если на гире много хп+ энчантов, то дебафф стеклопушки даже не видно будет.
Пиявка нужна каждому воину.
Зомби тоже неплох, но там придется возиться с обычным хилингом, травя себе пищу и делая ядовитые поушены.

Vasex 08.07.2014 00:50

воровать картины очень полезно
можно дорого продать, можно найти за ними секретные кнопки всякие
каждый чертов ящик или бочку лучше переставить на место, т.к. часто под ними что-нибудь может лежать, типа ключа

Элвенлорд Гримуар 08.07.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1824463)
каждый чертов ящик или бочку лучше переставить на место, т.к. часто под ними что-нибудь может лежать, типа ключа

Можно нажимать изредка Альт или ещё какую кнопку для подсветки.

Хех.
Как знал, что Стелянная пушка (в бете Рейстлин) крута. :3

Элвенлорд Гримуар 13.07.2014 22:02

Хех.
Скрытый текст - Тырк:

Al Bundy 19.07.2014 03:44

Какой, однако, шыдевр пока. Первая на моей памяти кооп-игра, где интересно что-то, кроме манчкинства. Бои на последней сложности нравятся, они там называются не_выйти_из_города, гайды специально не читаю, чтобы вернуть себе детство. Весьма тру-эрпоге, кикстарт, ты доказал.

Стоп-сигнал 20.07.2014 21:18

Если бы Ларианы ещё сейвы пофиксили, было бы совсем шикарно. А так заходишь скрепя сердце, и после каждого боя судорожно сохраняешься в тайной надежде, что оно не зависнет.

А вообще два мага - это весело. Пиу-пиу, суммоны, баффы, дебаффы, все дела.

Mephistophilus 20.07.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Стоп-сигнал (Сообщение 1830596)
Если бы Ларианы ещё сейвы пофиксили, было бы совсем шикарно. А так заходишь скрепя сердце, и после каждого боя судорожно сохраняешься в тайной надежде, что оно не зависнет.

Win32?

Стоп-сигнал 20.07.2014 22:15

Да. Но даже если именно в этом проблема, то я всё равно ума не приложу, как такое можно было пропустить на стадии тестирования. Либо недостаточно тестировали, либо намеренно выпустили багнутый продукт. На официальных форумах народ всё пытается добиться вразумительного решения и ждёт патчей...

metos 20.07.2014 22:29

Куча игр уже неактуальна под 32 систему. С чего разрабы обязаны подстраиваться под доисторические компы?

Стоп-сигнал 20.07.2014 22:58

На 64-битных системах данная проблема тоже наличествует, если что.

Al Bundy 21.07.2014 00:46

А что за проблема с сейвами?

С большими большими трудами добрались с другом до маяка (после того, как не смогли не по уровню в орков и убили 2/3 легионеров на воротах привезенным андедом). На маяке ждала самая эпичная и смешная битва за последние годы в играх.

Стоп-сигнал 21.07.2014 09:24

С сейвами сразу три вида неприятностей:
1) через какое-то время после запуска очередной сейв уходит в бесконечный цикл (круг вниз и крутится, и крутится, и крутится, и ни к чему не приводит);
2) в процессе игры при загрузке сейва Дивинити может рандомно словить краш;
3) из главного меню ни один сейв не грузится, при малейшей попытке игра всегда вылетает.

Я регулярно видел номер первый, дважды натыкался на второй. Номер третий взят из официальных форумов. Судя по метаниям и исследованиям пользователей, там что-то связанное с памятью и адресацией. А может быть, и не связанное. Официального ответа кроме "мы в курсе, мы думаем" пока что нет.

Mephistophilus 21.07.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Стоп-сигнал (Сообщение 1830628)
Да. Но даже если именно в этом проблема, то я всё равно ума не приложу, как такое можно было пропустить на стадии тестирования. Либо недостаточно тестировали, либо намеренно выпустили багнутый продукт. На официальных форумах народ всё пытается добиться вразумительного решения и ждёт патчей...

Увеличивай место, доступное в памяти для одного приложения, с 2 до 2,5 гигов.
bcdedit /set increaseuserva 2560

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.