![]() |
Jade, жмакаешь на ник в шапке сообщения - и он в тексте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Jade, ты на сам ник нажимай, а не на стрелочку рядом с ним)
Вот что у тебя высвечиваться должно: http://forum.mirf.ru/attachment.php?...9&d=1360686837 |
Цитата:
энивей кое-что понял если поставить дефолтную тему форума цвета кровавой диареи, то нажатие на ник срабатывает, как вы и писали но сидеть на этой цветовой схеме для меня слишком:facepalm: а на синей теме, вместо ника в пост, вылазит окошко с опциями, как я писал выше. так что уточняю вопрос: как быстро вставлять ник на синей теме?:smile: |
Jade, а, в синей никак.
Над ней не работают. |
Вот не надо было меня тыкать, я вполне самостоятелен)
|
Wizard, хорошо-хорошо, не буду))
Greem Novel, интриган ты наш, нам теперь твоего хода ждать или дальше пытаться сблизиться с остальными?) |
June, вы вольны поступать так, как вы считаете лучшим для персонажа. У меня есть пункты обязательной программы для вас, но оживляете происходящее, встраиваете детали именно вы - как-то так. Если моего поста ещё нет, а ты считаешь, что можешь что-то попробовать сделать в игре - смелее. =)
Если будут важные моменты, когда надо попридержать лошадей, я предупрежу. |
Greem Novel, отлично) Я, собственно, это и хотела узнать ;)
|
Так, надо разбираться.
Цитата:
Далее. Аварии ещё не произошло толком. Очень важна реакция её непосредственных участников - от неё зависит исход. И в третьих. Я не против введения NPC игроками, и у вас будет возможность для этого (Monkey Boy уже пользуется ею). Но работодателя не трогайте, пожалуйста. Тем более, допущена серьёзная ошибка - ты посчитала Элисон уже принятой на работу, хотя речь шла о собеседовании. В общем, пост надо менять, извиняюсь. |
Greem Novel, сейчас исправим, просто раз уж надо было как-то начать сближаться с народом...ладно, не суть) *пошла исправляться*
|
June, сразу после аварии будет сближение, если того пожелаешь. =)
UPD: поясню на всякий, а то с разделённым повествованием можно запутаться. Мы на дороге у входа в терминал аэропорта. Вокруг никого нет, кроме главных героев, невесты Реми, водителей Дэниэла и Карин, а также жертвы аварии. Девушка ещё жива. UPD2: отображение параметров персонажей в первом посте игровой темы будет постоянно обновляться, обращайте на это внимание. |
Jade, пишем? Жду.
|
Цитата:
мальчики вперед:blush: я лучше :slow: после кого-то отпишусь |
Офф-топ: кто-то замечал, что если присматриваться к логотипу игры (баннеру), то там вырисовывается какая-то фигура?) Что-то вроде рыбы Иисуса)
|
Цитата:
Также хотелось бы отметить, что время концентрированного сюжета прошло. То есть, синхронизация уже не так важна, не обязательно ждать моего поста после четырёх ваших и так далее. Теперь реагируем по мере надобности. Например, если один персонаж спрашивает о чём-то второго (как сейчас, например), я тут не нужен и меня ждать не надо. |
Greem Novel, прощенья просим, конец недели выдался бурным. На следующей будет также, о чем предупреждаю заранее.
|
Итак, объясните наконец, пожалуйста: что с неизвестной девушкой??
Потому, что сначала писали: едва зацепили и устояла на ногах, потом лежит на земле и обезображенное лицо. Что с ней? (то ли я дурак, то ли лыжи не едут)) |
Monkey Boy, сначала едва зацепили - всё верно. Но ехавший позади актёр сбил её во второй раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давайте ребят больше движухи
а то моя девочка уже дрыхнет :D звоните в скорую, ментам, кому угодно выясняйте, что связи нет у всех, и что вокруг творится сраная мистическая фигня и нам надо что-то делать и куда-то двигатся а то мы так и застрянем на первой сцене |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |