![]() |
Уши_чекиста, назначь сроки блица. А то пока точной даты окончания не будет народ будет писать долго и медленно.
|
уже. Уже, да )
|
Я за блиц! Никогда ничего не панкопарила, надо попробовать)
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, поменял название темы, если ты не против. А то оно не совсем понятно.
|
Цитата:
|
Если писать специально для блица, то что с голосованием? Как голосовать?
Если возможны отрывки из писаного на большую Аляску, то зачем анонимность - так обсуждать неудобно. Да и не для голосования отрывки авторы выкладывают. |
В этом вся загвоздка. Одни хотят серьезной работы над проектом, другим хочется развлечений. А к единому знаменателю так и не пришли.
|
в пятницу расскажу, как будем голосовать.
А голосовать - затем, чтоб хоть как-то стимулировать авторов. Просто выкладывать отрывки - не интересно и не спортивно. И да, я думаю, развлечение просто перейдет в серьезную работы над проектом. Если человек напишет миниатюру и ему понравится, то он ее доработает до полноценного рассказа. А если не понравится, то его в проект и так ничем не заманишь. Далее, если кому-то не хочется развлечений, то я никого не заставляю. Просто ИМХО пока что серьезный проект пока никак не работает. Чуть ли не полгода стоит почти без движения. Значит, нужно менять подход. |
А как можно голосовать за отрывок? Что там можно оценивать?
|
как обычно можно сделать вид, что оцениваешь объективно, а на самом деле голосуешь только за то, что понравилось )
|
Цитата:
|
Зачем снимать?
хотите обсуждения - будет обсуждение. какой блиц без обсуждения? могу просо убрать анонимность из правил. кто захочет, тот сам себя заанонимит |
А Аляску без пара нельзя?
Или пар без Аляски? А то у меня от этого сочетания |
Цитата:
Все это можно использовать, но не обязательно, просто пища для фантазий. |
У меня вопрос. Идея, которую я развиваю не ограничивается пределами Аляски. События разворачиваются и в Америке и в Британии, ну и об России речь идет, так вот к чему я это. Столь ли важно что бы в фрагменте была именно Аляска, а то она у меня является местом кульминации?
|
Цитата:
|
Спасибо, Демьян. Тогда от меня точно будет текст )
|
Обратите внимание на шапку :smile:
|
извините за язву.
ништяк вы блиц замутили во время большого креатива. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |