![]() |
Цитата:
Так что, на будущее, лучше зарание ставте лимит в две работы. Мало ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готова придушить мистера Рэндома - группа С ужас! Я не знаю за кого голосовать! Два с половиной рассказа на три номинации! Нет, я еще не дочитала, осталось штук 5, но и этих явно не хватит на заполнение брешей! Так и буду писать в бюльке - выбрано рэндомно из отстоя. Как хотите, так и судите, читала я их или нет.
|
думаю, пора бы уже всем признать, что все рассказы на конкурсе, кроме собственных, полное г... и греться в лучах собственной крутости. конкурс тогда, правда, придется упразднить из-за потери смысла :smile:
|
Я тоже голосую в группе "С" и пока особо не из чего выбирать. Даже жаль становится, что мой рассказ с номинацией "симбиоз" оказался не в этой группе )
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако проблема в том, что я не могу найти тексты, подходящие для "Симбиоза". Из десяти рассказов группы В я нашел таких ровно один. Я слабо понимаю, как буду голосовать в этой категории. Придется, видимо, выбирать не по подходящести, а по общему качеству. |
На мой взгляд, понимать "Симбиоз" нужно в широком смысле, иначе действительно некого будет в топ складывать. По крайне мере, для меня в группе "А" так)
|
Цитата:
Кстати, что там у вас в группе А? Читать интересно? :smile: |
В группе С мне интересно было читать рассказов 6, были отдельные с грифом "сойдёт", а некоторые просто бросал читать. И не из-за того что плохо написано, а по той причине, что и так донельзя перегруженная голова разрывается от неуёмного желания автора сотворить нечто оригинальное и замудрёное. Не удивлюсь, если некоторые из них окажутся не то, что во втором туре, а в финале. Есть же читатели, которым нравится, когда процесс чтения похож на решение математической задачи.
|
Цитата:
Цитата:
|
jadiella Watch on YouTube
Вот и у меня так же - не хочется оскорблять недопрочтением. Но два рассказика всё-таки улетели по-диагонали. Без обид, просто экономия времени, когда примерно после трети прочитанного понимаешь, что точно не в топ. А вообще группа Д мне кажется очень даже симпатичной. И страх, что не наберу симбиоз, улетучился. Вот пошли разом заподряд три симбиозных и все довольно сильно написаны. Так что я пока от конкурсного процесса получаю одно только удовольствие! Чего и всем желаю! |
Цитата:
|
Ух!
Оттоптался. О4ень коротко комментил за недостатком букв. |
чарот, вам бы рассказ надо написать с таким алфавитом)) Где человек будет пытаться выразить высокие, светлые, умные идеи, а у него будет получаться "Я дмю то мир плосй и стт н 3 слонх")))
|
Цитата:
|
Топ отослала.
Оказалось, что не все так страшно в группе, как казалось при чтении. Оказалось, что смогла найти рассказы, которые вставила в бюльку практически без внутренних противоречий. Лучший критик меня удивил - как-то сама собой выплыла авка )) Даже смешной рассказ нашелся... Но вот из своего топа я хочу увидеть в финале только две работы - уж извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |