Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Сокровища Кар'Таила (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13745)

Monkey Boy 14.01.2013 10:13

Элвенлорд Гримуар,
Цитата:

Сообщение от Monkey Boy (Сообщение 1492469)
жду от каждого своего вводного поста

Ну, как бы да)

H2O,
Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1493039)
Траксте

Название города Твикст. Будь внимательнее.
И вообще упоминая информацию о мире, данный мною лучше обращаться к первопосту и проверять себя.

Monkey Boy 17.01.2013 01:27

Да, и еще - я как мастер оставляю за собой право описывать некоторые сравнительно-незначительные действия ваших персонажей. Думаю, никто не против?

Элвенлорд Гримуар 18.01.2013 05:58

Я не против.
Что хотел спросить, Уважаемый ГеймМастер: можно прям сейчас Вила в таверну привести или ждать постов предыдущих приключенцев? У нас строгая последовательность постов или как попало, как попало, как получится? :)

Monkey Boy 18.01.2013 11:11

Элвенлорд Гримуар, что значит как попало!? Тут все в своей строгой последовательности. Я сам не знаю где она и как выглядит, но она есть. Но, свой пост можешь выкладывать.

Хавьер Линарес 19.01.2013 12:53

Monkey Boy, поправь, пожалуйста в своем посте: у меня кинжал, а не меч.

Элвенлорд Гримуар 19.01.2013 13:52

Стоит писать реакцию Вила или дждать остальных?

Monkey Boy 19.01.2013 14:49

как душа желает) главное, чтобы большинство постов на странице не было от твоего (или чьего-то другого имени) - это моя прерогатива)

Magnifico, сказано -сделано)

Monkey Boy 21.01.2013 20:29

Итак, что-то неладно в датском королевстве!!!
Почему такая медленная отпись?? Все знали правила до начала игры, все на них согласились - ведь никто не стал возражать, хотя мог. Но, сейчас их никто не соблюдает! В чем проблема?
Если кто не понял, я насчет пункта Не менее одного поста за два дня. Ну, да согласен - тут я немного загнул, поэтому расширил строки до четырех дней. Про себя я молчу, как мастер сам с себя с спрашиваю по полной.
Magnifico и Элвенлорд Гримуар, в принципе, тоже на уровне.
У остальных один пост за неделю.
Игра специально придумывалась, как небольшая, и если она очень сильно растянется, то ее сюжета просто не хватит на удержание интереса участников.
Поэтому, ребята, давайте как-то оперативнее - я не думаю, что 20 мин. в день на один пост это слишком много. Тем более, что эту процедуру нужно повторять, не каждый день, а через два-три.
Если у кого-то есть какие-то возражения, то может высказаться. Если нет - начинайте, пожалуйста, писать!

Элвенлорд Гримуар 22.01.2013 01:22

Ну я могу сейчас постик накропать. Но это же вроде пока не нужно?

Nijest 22.01.2013 05:37

Monkey Boy, Я не вижу развития событий, а просто комментировать происходящее вокруг глазами персонажа как-то не имеет особого смысла

Monkey Boy 22.01.2013 11:51

Nijest, смысл есть. В то-то и дело, что мне нужно отталкиваться от чего-то. Не могу же я на основания одного поста от каждого, расписать пять авторских листов развития событий без какой-либо реакции со стороны персонажей.

Nijest 22.01.2013 13:24

Monkey Boy, Хм... Хорошо. Будут мысли

Элвенлорд Гримуар 26.01.2013 13:26

Приключенцы, какое-нибудь движение вообще намечается? Или мне сейчас можно написать пост, где Вил садится на лавку, давит всем соседям ноги и придирчиво разглядывает их, не забывая о едких и не оч. остроумных комментариях к каждому?

Monkey Boy 26.01.2013 13:42

Ща погодь! Придумаю че-нибудь.

И да, еще одно!!!
Не забываем, что я мастер! И если я описываю что-то, значит так и есть.
К примеру, голос Господина Затмение. Если я говорю, что он холодный и нагоняет страх, значит он должен нагонять страх на вашего персонажа. Без исключений. "Крутость" вашего персонажа не может перечить аксиоме сказанного мной. Единственное исключение был для Деррека, так как он призрак, а им как-то не свойственно бояться чего-либо, если иначе не придумает автор. Всем ясно?

Woo_oof 26.01.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Monkey Boy (Сообщение 1500859)
Если я говорю, что он холодный и нагоняет страх, значит он должен нагонять страх на вашего персонажа.

Не все персы такие пугливые, чтоб трепетать от холодного голоса неизвестного дяденьки :3
Вот если бы ты написал, что дядечка на свой голос кастанул магию страха - это другое дело

Monkey Boy 26.01.2013 15:46

Гаф,
Цитата:

Сообщение от Monkey Boy (Сообщение 1500859)
не может перечить аксиоме сказанного мной

venatus mea regula mea - что можно перевести с латыни, как "моя игра - мои правила".
И я как мастер не должен объяснять свои слова, если они вполне ясны. Тем более, не своему игроку.
А то понаехали тут):tongue:

Nijest 26.01.2013 16:22

Ну, раз страх, то придётся кого-то оживить... М... Мастер или я решает какой предмет в таверне на время станет думающим и с ножками?

Monkey Boy 26.01.2013 16:31

Nijest, правила-то мои, но тут же не диктатура) в принципе что угодно, чтобы, конечно, это выглядело естественно и логично. ок?

Woo_oof 26.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Monkey Boy (Сообщение 1500962)
правила-то мои,

Цитата:

Сообщение от Monkey Boy (Сообщение 1500962)
но тут же не диктатура)

забавно ^__^
ты вроде как ясно обозначил свое мастерство диктатурой

Цитата:

Сообщение от Monkey Boy (Сообщение 1500941)
А то понаехали тут)

вот зря так, я все равно не уйду, но можешь попытаться заставить, даже интересно

Woo_oof 26.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1501074)
в принципе что угодно, чтобы, конечно, это выглядело естественно и логично. ок?

Самое забавное то, что никому неведомо, что для вашего серого вещества может казаться естественным и логичным, особенно в мире, придуманном на коленке

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.