![]() |
Greem Novel, в других номинациях тоже расписать или все в тему входящие читать устанут? ))))))))
|
Элвенлорд Гримуар, подробно рассказать о том, почему ты поставил тех или иных победителей в свой топ, желательно, но совершенно необязательно. Но вот чётко и кратко указывать победителей нужно. В случае с игровыми концепциями ты этого так и не сделал. Из твоей стены текста мне трудно понять, что именно ты выставил в победители.
Посмотри здесь или у него и добавь такую же краткую формулировку. |
Цитата:
|
Сначала лучше пусть сделают нормальную физику и потом- любуются не шейдерами, а дизайном, да и вообще на фиг весь этот крутой "графон", только оперативу отнимает и видеокарту насилует
|
Видеоигры: итоги 2012 года Пришла пора узнать, как по мнению форумчан должен выглядеть список победителей в игровых итогах 2012 года. Хочу сказать спасибо всем, кто внёс свой вклад в это мероприятие и пожелать вам, чтобы в следующем году вы внимательнее прочитали список номинаций - на этот раз совсем без проблем к сожалению не обошлось. Но об этом ниже. Лучшая графика 3 место: "Assassin's Creed III" 2 место: "Max Payne 3" 1 место: "Far Cry 3" http://www.imageup.ru/img291/1218720/1.png Notes: победитель в данной номинации предсказуем - красоты островов из "Far Cry 3" впечатлили многих и меня в том числе. "Max Payne 3" в очередной демонстрирует мастерство Rockstar в плане работы с анимацией, а также детальную проработку окружения. "Assassin's Creed III" я к сожалению не видел, но ему пользователи отдали почётное третье место. Notes: "Лучший звук" получилась одной из самых непопулярных номинаций в этом году. Вполне предсказуемо - на звук обычно не обращают внимания, если он хорош. Тем не менее, лучшим в данной номинации признали "Far Cry 3", а второе место уходит "Diablo III". Лучший саундтрек 3 место: "Assassin's Creed III" и "Spec Ops: The Line" 2 место: "Alan Wake" 1 место: "Mass Effect 3" Notes: третье место делят "Assassin's Creed III" и "Spec Ops: The Line". Я, честно, понятия не имею, что зацепило пользователей в музыке "Assassin's Creed III", а что касается "Spec Ops: The Line", то в нём удачно сочетаются потрясающая лицензированная и не менее интересная специально написанная для игры музыка. Похожая история с "Alan Wake", занявшей второе место. А на первом оказался "Mass Effect 3" с потрясающей работой сразу нескольких композиторов, включая Клинта Мэнселла ("Реквием по мечте") и Саши Дикиджияна ("Quake II"). Лучшая игровая концепция 1 и 2 место: микроменеджмент космического корабля в "FTL: Faster Than Light" и подача сюжета на манер телесериалов в "Alan Wake" http://www.imageup.ru/img291/1220831/3.png Notes: определённо, самая многострадальная номинация в этом году, павшая от невнимательности участников. В то время, как большинство отдавали голоса за ту или иную игру, в победителях нужно было указывать конкретную идею - а это сделали единицы. Поэтому не удивляйтесь тому, почему "XCOM: Enemy Unknown", получившей большое количество голосов, здесь нет. Лучший сценарий 2 и 3 место: "Alan Wake" и "Spec Ops: The Line" 1 место: "The Walking Dead" http://www.imageup.ru/img291/1220866/4.png Notes: первое место уходит "The Walking Dead" - игре, основанной на одноимённой серии комиксов. Второе и третье делят "Alan Wake" - очередная сильная история от Remedy - и неожиданно серьёзная и интересная именно сюжетом "Spec Ops: The Line". Лучший геймплей 3 место: "Dark Souls", "Far Cry 3" и "Max Payne 3" 2 место: "XCOM: Enemy Unknown" 1 место: "Dishonored" http://www.imageup.ru/img291/1222100/5.png Notes: да, сразу пять победителей. Первое место занимает "Dishonored" - достойный продолжатель дела "Thief" и "Dark Messiah Of Might And Magic". Второе достаётся "XCOM: Enemy Unknown" - римейку классической тактической игры, вернувшему игроков в далёкий 1994 год. А третье место делят сверхсложная "Dark Souls", многовариантная и открытая для исследования мира "Far Cry 3", а также бережно относящаяся к предыдущим частям "Max Payne 3". Персонаж года 3 место: Агент 47 ("Hitman: Absolution") 2 место: Капитан Шепард ("Mass Effect 3") 1 место: Ваас Монтенегро ("Far Cry 3") http://www.imageup.ru/img291/1223270/6.png Notes: признаться честно, выбором форумчан я разочарован. Ваас Монтенегро, занявший первое место, очень предсказуем и попсовый, я бы даже сказал. Шепард из "Mass Effect" прописан достаточно хорошо для героя, характер которого зависит от игрока, но в целом далеко не идеален. Агент 47 так вообще плоский по самое не могу. У него есть лишь запоминающийся внешний вид. В чём дело, друзья? Событие года 2 и 3 место: "Dota 2" и финал "Mass Effect 3" 1 место: выход "Diablo III" http://www.imageup.ru/img291/1223334/7.png Notes: первое место с заметным отрывом занимает выход долгожданной "Diablo III" от Blizzard. И это, замечу, при неоднозначной реакции на игру комьюнити. Второе и третье делят выход в бета-тест "Dota 2" и страсти вокруг финала "Mass Effect 3". Последнее лично для меня достойно первого места - более громкого события в игровой индустрии в прошлом году не было. Самая ожидаемая игра 2013 года 3 место: "Watch Dogs" 2 место: "BioShock Infinite" 1 место: "DmC: Devil May Cry" http://www.imageup.ru/img291/1223384/8.png Notes: и снова я удивлён, ведь "DmC: Devil May Cry" - вещь достаточно нишевая. Тем не менее, именно её пользователи считают самой ожидаемой игрой 2013 года. Собственно, у вас уже имеется возможность удовлетворить своё любопытство, ведь релиз уже состоялся. В скором времени выйдет и "BioShock Infinite", занявшая второе место. И я практически уверен, что, если бы все голосовали сейчас, "Watch Dogs", занявшая третье место, получила бы гораздо больше голосов - не далее, чем вчера вышел очередной крышесносящий геймплейный ролик. Разочарование года 3 место: "Darksiders II" 2 место: "Max Payne 3" 1 место: "Diablo III" http://www.imageup.ru/img291/1223392/8.png Notes: в данной номинации стоит отеметить разве что "Diablo III". При том, что многие из пользователей отдают себе отчёт о том, что выход очередной части этой серии - это событие года, не меньше людей считают её не оправдавшей ожидания. Дополнение/DLC года 1, 2 и 3 место: "Batman: Arkham City - Harley Quinn's Revenge", "The Binding of Isaac: Wrath of the Lamb", "The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard" Notes: три дополнения получили одинаковое количество голосов и в равной степени считаются победителями. Студия-разработчик года 3 место: Blizzard Entertainment и Telltale Games 2 место: Firaxis Games 1 место: Ubisoft Montreal Notes: данная номинация обошлась не без проблем. Огромное количество голосов ушло Ubisoft без указания конкретной студии-подразделения. Иными словами, Ubioft-издателю. Здесь не составило большого труда догадаться, что голосовали за "Assassin's Creed III" и "Far Cry 3" и победа уходит монреальской студии. Однако я мог бы быть более ленивым, вы же понимаете. :smile: Игра года 3 место: "Mass Effect 3" 2 место: "Dishonored" 1 место: "XCOM: Enemy Unknown" http://www.imageup.ru/img291/1223512/10.png Notes: первое место уходит "XCOM: Enemy Unknown" - великолепному привету из девяностых от Firaxis. Второе за "Dishonored" - новой отличной игрой от Arkane. А третье заняло "Mass Effect 3" - потрясающее завершение грандиозной трилогии BioWare. Если вы по какой-то причине пропустили эти отличные игры, бегом идите восполнять пробелы. P.S. игры, занявшие первое и второе место, вышли в один день, да. |
Кстати про персонажа года.
Здесь, видимо, никто не играл в Binary Domain. Тамошний робот-француз полностью заруливает тройку победителей. Событием года я бы назвал наплыв разработчиков Кикстартере. Со звуком тоже странно вышло, ибо даже в проходном Medal of Honor: Warfighter он гораздо круче, чем у местных победителей. |
DxPresso, я пытался но не смог. В первую очередь из-за местных диалогов - они меня убили. Но мб попробую ещё.
|
Игра года крута)
Хорошие итоги. Самые ожидаемые игры года - фуфу. Отдельно скажу про вотчдогс: нас явно ждёт игра, ограниченная, как новый хитман. Дмк говно. Биошок сильно раздут и перехвален. Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, безмозглый слэшер, говняное аниме, гейское всё такое. Это основное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - DmC интро: |
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13,тогда не знаю... Могу точно сказать, что какой нибудь Ninja Gaiden 2, эталон жанра между прочим, тебе точно противопоказан.
|
Цитата:
Цитата:
|
Некоторые Гримки мало того, что не умеют делать игры года, так ещё и...
Фу-фу-фу, ну и вкус у форумчан! Самая ожидаемая "игра" - :censored:, что только :censored: будут стоять в очереди за ложкой, да ещё и нахваливать, когда по подбородку потечёт! Что-то ни одной RPG кроме как в своём посту не увидел. Тьфу на вас, многие игроки. В след. году необходимо добавить номинацию "Лучшее переиздание" и ещё много чего, а фсякую фиготень несущественную про концепции вырезать к чертям. Чтоб неповадно было. |
Цитата:
Цитата:
всё остальное говно осталось Цитата:
там интро-эротика такая, какой её могли бы снять только геи, если бы собрались снимать натуральную эротику. всё такое скромное, сжатое, неатмосферное достаточно прогуглить игру и глянуть картинки, сразу становится понятно, что игра ориентирована на девочек-яойщиц и геев Цитата:
нормальных чистых рпг не было давненько |
Vasex, [саркейзм мод включён]да, пожалуй с Балдурс Гейт Два и не было.[саркейзм мод выключен]
|
Vasex, вы в игру даже толком не играли и как можете критиковать? Или просто не ваш жанр? Вы даже не сможете объяснить, что анимешного в новом DMC.
Цитата:
|
Хе, любые итоги в итоге заканчиваются скандалом. Всем угодить невозможно.
По итогам - хм, тоже удивлён персонажем Хитманом. Что в фильме, что в новой части - он... Мта-шный. Фанерный. Что ж, теперь он обрёл чувства, отчего из него ушло последнее мужество, но любви моей к Хитману это не прибавило. К разочарованиям года добавил бы и Масс Эффект. Игра могла бы стать лучшей игрой человечества, но... не стала. Увы. Остаётся смотреть первоисточники сюжета (Вавилон и т.п.) и грустить о разбитых надеждах. |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |