![]() |
Цитата:
Секты через тебя добиваются помощи мирных. Валят терроров. И оставляют честнУю компанию гадать, кто же из них казачок, ежедневно постреливая... те же яйца, только в профиль) |
Цитата:
|
Цитата:
Терри явный Сект, который надеется, что еще двоих никто не знает. Теперь я знаю, на кого работал pankor) |
Цитата:
СЕКСТАНТЫ, НЕ ТУПИТЕ! Террористы вашего избранного заблокировали не просто так! Никто с вами делиться призом НЕ СОБИРАЕТСЯ! |
Цитата:
|
А что, тут ещё и приз есть?! Не знал... Тысяча рублей и публикация на диске МирФа? Было бы здорово... Ой, погодите, это я кажется перепутал...
|
Цитата:
P.S. Да, кстати, господа секстанты и маньяк, по мне делить приз в виде репы с конкурентами после игры это жульничество, такое же как объединение финалистов лит.конкурса для протаскивания "своих рассказов", чтобы потом распилить приз. Объединяться временно вы, конечно, можете, но победитель может быть только одна и только одна группа мафов и она все получит. См. правила. |
Цитата:
Для начала казнить тебя. Остальных Сектов добьют Террористы. После остаемся 8 на 3. + 1 маньяк. Следующим ходом 6 на 2 терра без выстрела, но все равно есть +1 маньяк Следующим 5 на 1 который взорвется. Помним про Мана. И на закуску 3 против Маньяка. Если же оставить Сектов, то каждый ход будет еще минус один и маньяка будет вычислять некому. Такие вот пироги. |
SunnyBоy, гениальный план. В две руки маньяк с террами проредит мирных очень быстро. У тебя есть список всех мафов? А их уже почти столько же сколько мирных.
Мирные, не тупите посмотрите кого считают мафом Жур и Детектив меня или Санни. Сейчас Санни уже раскрылся и пытается тупо всех запутать. Если бы я был Секстант, то не палился бы сам, а кинул инфу через кладбище или мертвых хороших. Только война мафов даст мирных хоть какой-то шанс. P.S. В конце концов, посмотрите из-за кого казнили мирного жителя в прошлый раз. Когда все уже были за эльфа, Санни всех убеждал казнить мирного. |
Опять Гримуар в номинации? Право, на третий раз это уже смешно.
Уважаемые, а почему вы так уверенно решили, что глава сектантов заблокирован этой ночью? С подачи ведущего? У меня есть еще несколько вариантов: - проголосовали раньше. За того же Химичека, не предполагая, что его убьт на казни. - просто не проголосовали. Мало ли что бывает. - специально не проголосовали, как раз ради тех предложений, которые тут строят. Это может быть забавно. И неплохой ход, кстати. |
Цитата:
Еще раз говорю. Эльф фигура и скорее всего ман. Гриндак может быть с очень большой вероятностью Главой терров. В списке нигвена есть Санни и хеллоуин (овощ потому что отписывается одним-двумя постами в день и вроде бы даже голос не отдает на казни). Верить или нет - вот в чем вопрос. Думаю, рискнуть можно. Еще как вариант - чтобы пожить еще не долго, мирные могут временно объединиться с более слабыми мафами и добить противоположную группировку. |
Цитата:
|
Цитата:
с Секстантами. Санни явно спалился. Против других мафов мы не наберем большинство. Санни подозревал детектив и жур (см.кладбище). Санни вытянул эльфа из петли (См. голосование). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гелугон, это были рассуждения на тему: почему сектантов нет в газете. Почему они не убили этой ночью. |
Цитата:
Вот я читаю правила, даже процитирую: Цитата:
Еще доп. версия (если всё-таки сговора нет или детали не оговорены): глава отправляет ведущему ник детектива и в ответ получает "цель мертва". Это ведь тоже будет считаться ходом? |
Цитата:
|
Мережук Роман, этого варианта я не учла.
ar_gus, я не верю в переизбрание посреди игры. Так терять ход - слишком мудро. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |