Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День пятый - Безнадёга (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13669)

SunnyBоy 06.12.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466106)
Да, вот расклад по действиям терров.

Этой ночью: убивают Избранного => секстанты пропускают ход
Следующей ночью: остается 2 секстантов => блокируют одного, убивают другого => секстанты пропускают ход
Следующей ночью: блокируют или убивают последнего секстанта => мат

За эти три ночи маньяк снижает численность мирных до уровня когда терры выиграют сразу после гибели секстантов => все терры в шоколаде.

Теперь так:
Секты через тебя добиваются помощи мирных.
Валят терроров. И оставляют честнУю компанию гадать, кто же из них казачок, ежедневно постреливая... те же яйца, только в профиль)

Эрик Круа-сан 06.12.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466108)
Да и если секстанты не будет играть с нами, предлагаю мочить Санни. Он уже раскрылся.

Если так, то он точно не Главарь, глупо было бы так палиться.

SunnyBоy 06.12.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1466110)
Логика есть, если Терри - маньяк.

Если он Сектант, то через своих выдал бы Террориста.
Если он Террорист, то нафиг понимать народ против своих?

Я же прямым текстом написал)
Терри явный Сект, который надеется, что еще двоих никто не знает. Теперь я знаю, на кого работал pankor)

Терри П 06.12.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1466113)
Если так, то он точно не Главарь, глупо было бы так палиться.

Нам выбирать не приходиться. А маньяк судя по действиям работает на терром.

СЕКСТАНТЫ, НЕ ТУПИТЕ! Террористы вашего избранного заблокировали не просто так! Никто с вами делиться призом НЕ СОБИРАЕТСЯ!

SunnyBоy 06.12.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466115)
Нам выбирать не приходиться. А маньяк судя по действиям работает на терром.

СЕКСТАНТЫ, НЕ ТУПИТЕ! Террористы вашего избранного заблокировали не просто так! Никто с вами делиться призом НЕ СОБИРАЕТСЯ!

Терри, это было смешно первые пять раз, спалился, так уж не паясничай)

Элвенлорд Гримуар 06.12.2012 10:09

А что, тут ещё и приз есть?! Не знал... Тысяча рублей и публикация на диске МирФа? Было бы здорово... Ой, погодите, это я кажется перепутал...

Терри П 06.12.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1466121)
Терри, это было смешно первые пять раз, спалился, так уж не паясничай)

Санни, если ты мирный (ага), предложи свой вариант как получить хотя бы мизерный шанс на выигрыш. А я послушаю.

P.S. Да, кстати, господа секстанты и маньяк, по мне делить приз в виде репы с конкурентами после игры это жульничество, такое же как объединение финалистов лит.конкурса для протаскивания "своих рассказов", чтобы потом распилить приз. Объединяться временно вы, конечно, можете, но победитель может быть только одна и только одна группа мафов и она все получит. См. правила.

SunnyBоy 06.12.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466123)
Санни, если ты мирный (ага), предложи свой вариант как получить хотя бы мизерный шанс на выигрыш. А я послушаю.

Если предположить, что Терроры стреляют в лидера сектов, то получится так.
Для начала казнить тебя. Остальных Сектов добьют Террористы. После остаемся 8 на 3. + 1 маньяк.

Следующим ходом 6 на 2 терра без выстрела, но все равно есть +1 маньяк

Следующим 5 на 1 который взорвется. Помним про Мана.

И на закуску 3 против Маньяка.

Если же оставить Сектов, то каждый ход будет еще минус один и маньяка будет вычислять некому. Такие вот пироги.

Терри П 06.12.2012 10:38

SunnyBоy, гениальный план. В две руки маньяк с террами проредит мирных очень быстро. У тебя есть список всех мафов? А их уже почти столько же сколько мирных.

Мирные, не тупите посмотрите кого считают мафом Жур и Детектив меня или Санни. Сейчас Санни уже раскрылся и пытается тупо всех запутать.

Если бы я был Секстант, то не палился бы сам, а кинул инфу через кладбище или мертвых хороших. Только война мафов даст мирных хоть какой-то шанс.

P.S. В конце концов, посмотрите из-за кого казнили мирного жителя в прошлый раз. Когда все уже были за эльфа, Санни всех убеждал казнить мирного.

Леди N. 06.12.2012 11:34

Опять Гримуар в номинации? Право, на третий раз это уже смешно.

Уважаемые, а почему вы так уверенно решили, что глава сектантов заблокирован этой ночью? С подачи ведущего?
У меня есть еще несколько вариантов:
- проголосовали раньше. За того же Химичека, не предполагая, что его убьт на казни.
- просто не проголосовали. Мало ли что бывает.
- специально не проголосовали, как раз ради тех предложений, которые тут строят. Это может быть забавно. И неплохой ход, кстати.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466095)
Самый оптимальный вариант: секстанты с подержкой мирных против терров с манов.

:facepalm:

Еще раз говорю. Эльф фигура и скорее всего ман. Гриндак может быть с очень большой вероятностью Главой терров.

В списке нигвена есть Санни и хеллоуин (овощ потому что отписывается одним-двумя постами в день и вроде бы даже голос не отдает на казни).
Верить или нет - вот в чем вопрос. Думаю, рискнуть можно.
Еще как вариант - чтобы пожить еще не долго, мирные могут временно объединиться с более слабыми мафами и добить противоположную группировку.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1466172)
Опять Гримуар в номинации? Право, на третий раз это уже смешно.

кстати, в газете есть намек что один из убийц женщина. Кроме тебя и Эльфа не знаю других вариантов на роль мана =)

Терри П 06.12.2012 11:38

Цитата:

Уважаемые, а почему вы так уверенно решили, что глава сектантов заблокирован этой ночью? С подачи ведущего?

Да, не важно это. Или секстанты объединились с мафами, тогда у нас последний выстрел. Или нет. Тогда есть шанс на объединение
с Секстантами.

Санни явно спалился. Против других мафов мы не наберем большинство. Санни подозревал детектив и жур (см.кладбище). Санни вытянул эльфа из петли (См. голосование).

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466173)
Еще раз говорю. Эльф фигура и скорее всего ман. Гриндак может быть с очень большой вероятностью Главой терров.

Роман, надо стрелять в явного мана, Санни. Других вариантов нет.

Гелугон 06.12.2012 11:42

Цитата:

- проголосовали раньше. За того же Химичека, не предполагая, что его убьт на казни.
- специально не проголосовали, как раз ради тех предложений, которые тут строят.

что-то я потерял нить рассуждений. это о чем вообще?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466176)
Роман, надо стрелять в явного мана, Санни. Других вариантов нет.

Я ставлю на эльфа, он мне не люб. Я хочу убить того, кого мирные убивают третий день.

Леди N. 06.12.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466174)
стати, в газете есть намек что один из убийц женщина. Кроме тебя и Эльфа не знаю других вариантов на роль мана =)

Эльф - женщина?) опять я пропустила намек(

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466176)
Санни вытянул эльфа из петли (См. голосование).

Если Эльф - шеф терров это будет чертовски забавно потом, учитывая результаты голосований.

Гелугон, это были рассуждения на тему: почему сектантов нет в газете. Почему они не убили этой ночью.

ar_gus 06.12.2012 11:48

Цитата:

- специально не проголосовали, как раз ради тех предложений, которые тут строят. Это может быть забавно. И неплохой ход, кстати.

Вот! Леди, вы меня чуть опередили. Как раз хотел сказать, что искренне завидую тем, кому абсолютно ясно, почему ход сектантов не прописан. Впрочем, это знают доподлинно только ведущий - и они сами. Ну-ка, кому однозначно понятно?
Вот я читаю правила, даже процитирую:
Цитата:

Избранный должен говорить ведущему, кого убивают сектанты каждую ночь. Чтобы поменять Избранного или заменить в случае его гибели - СЕКТАНТЫ ПРОПУСКАЮТ ХОД НОЧЬЮ!
Вот вам еще вариант: решив, что глава засветился, или просто чтобы пропустить ход, секта устраивает отчётно-перевыборное собрание.
Еще доп. версия (если всё-таки сговора нет или детали не оговорены): глава отправляет ведущему ник детектива и в ответ получает "цель мертва". Это ведь тоже будет считаться ходом?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1466185)
почему сектантов нет в газете. Почему они не убили этой ночью.

Они блочили одного из терров.

Леди N. 06.12.2012 11:50

Мережук Роман, этого варианта я не учла.

ar_gus, я не верю в переизбрание посреди игры. Так терять ход - слишком мудро.

ar_gus 06.12.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1466187)
Они блочили одного из терров.

Насколько я понимаю, блок - это абилка предводителя, не влияющая на ход всей группировки.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.