![]() |
Цитата:
Мы не имеем пока всей информации, кстати. Хотелось бы понять: имеем мы шансы на посмертные откровения комиссара и журналиста? Если данные будут, картина сильно прояснится. Кстати, некоторые кусочки, крупицы знаний убеждают меня, что если сговор мафий и есть, то возник он вчера. Хотя что-то я сомневаюсь в наличии такового. Подожду до утра, а там посмотрим. |
Мир вам.
Эрик, я лично уже не знаю, что сказать... мне кажется партия слита... *развёл руками* три громкие смерти и один сектант, ложка мёда в бочке дёгтя... Отписываются конечно далеко не все, но ведь всегда писали меньше чем зарегины... |
Цитата:
|
Хороших 12, плохих 7. Два дня и отстрелом по трое мирных плохих будет больше.
P.S. Васех приз могут поделить маф, секстанты и ман? Или им все-таки придеться за него драться? |
Да мне кажеться, что уже бесполезно играть. Видимо сектанты и теры в одной упряжке. Это позволяет отсеить всех мирных и среди них выбивать одиночные фигуры. Не удевлюсь, если окажеться что ком и серж хоть как то организовались и открылись кому то из тех кому доверять не стоило.
|
Цитата:
Upd. Helloween, ты в курсе, что ты маф? Тебя Нигвен сдал. Мережуку... Для Гриндака веревку тоже принесите. |
Мережук Роман, ar_gus, Уши_чекиста, Элвенлорд Гримуар, Гелугон, Greenduck, Терри П, Седой.
Как-то так выглядит мой список подозреваемых :С Слишком много имен, черт побери. С утра буду думать. |
Эрик Круа-сан, не совсем понял. на казни он голосовал за сектанта Нассау, а блокирует вроде только Избранный? Вот его и блокнул Избранный, чтобы спасти своего. Или я что-то неправильно понимаю? *полез в правила уточнять* Вроде все верно. Панкор мог объединится с террами и маньяком, вынести самых сильных мирных фигур а попутно избавится от конкурента-сектанта. А журналюгу конкули случайно. Как-то так.
XimiCheck, похоже на правду. Эрик Круа-сан, Терри П, я опять выдвину Элвенлорда. Но, может, поменяю на того, за кого будет голосовать панкор. А что, блин, с Визом?? |
Я несколько раз приглашал желающих проанализировать мой математический пост. Желающих не нашлось.
|
магеллан, что за пост?
|
Цитата:
А сговор есть. Слишком все гладко. :facepalm: |
Эрик Круа-сан, зачем заблочен детектив...
Данаец, Журу точно открывались... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, скорее всего, я его не найду. Второй день, мой диалог с Леди. Там я пояснял отличие нашей игры от классической "мафии".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир вам.
Цитата:
Где мой звёздалёт??? Как ты было в Футураме "Я не хочу больше жить на этой планете" (с) Профессор |
Седой, угу, а толку никто никому не верит. Тем более того с кем меня проверяли уже нет.
|
Терри П, по-моему, это не повод, чтобы еще больше нас ослаблять. Так хоть числом больше было. итак из-а овощей страдаем. Как-то это трусливо и подло. ИМХО, конечно же, дело его.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |