![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нассау опять эпикфейлит. Хочет меня казнить за ошибку позавчерашнего дня))
Это так мило. Я тебе на плаху - бантик привяжу розовый. |
ну что, детектив. Давай-ка так.
Проверь роль Нассау. И скажи нам. |
Вот и складывается Нассау и Гелугон и еще кто-то. В другой группировке - мне кажется Терри П и Химичек и Олдзиф. но последние два под вопросом, потому что еще буду анализировать.
Так же Иерарха подозреваю очень прям. |
Цитата:
|
Цитата:
Док, кстати тоже тебе привет из могилы передаёт. Цитата:
А мне думается - это тактика ролевика, который может и хочет выиграть вместе с террористами. Как минимум. Хотя ещё фейловые твои скрины нагоняют туману. |
Цитата:
Ошибка довольно фатальна. |
Цитата:
Док так же херней страдает. При чем тут я к его смерти? Я ни голосовал за него ни выдвигал. Бредятина полнейшая. Он сам нафейлил со скринами, которые идеально настоящие, а потом сам же и сказал "теперь меня убьют" взял и подставился. Что бы все можно было свалить на меня. Хотя опять же. Скрин настоящий и ему уже близнец ответил в чем его фейл. Так же профиль васекса может посмотреть Астер и высказать свое мнение. Нассау, кстати док уже не передает привет. Так что отвянь, чертополох. |
Странно. И его убили. И террористы тратят патрон на Улю, а не на стопроцентного ролевика. Зачем?
|
Нассау, не думаю, что ты свою версию разовьешь так что тебя поддержат больше чем твои 4 сектанта.
|
Цитата:
Я правильно за твоими действиями, далёкими от логики мирного, слежу? И вообще предоставь в тред пример твоей аналитики, которая помогла тебе вычислить Бармаглота. Поучуся, как в день один мафов ловить, методом "Не вешайте меня "левой ноги" |
Цитата:
|
Нассау, ты уверен, что все именно так как ты видел?
Даже в самом пустом из самых пустых - есть двойное дно. А иногда и тройное. Не все то чем кажется. И все не просто так, а иногда и просто так. Ты действительно сперва попал в одну связку с иерархом и Нигвеном, но как-то не сростается с Бармаглотом. Ты же его защищал, нападая на меня. И вот если бы тебя послушали - честный частный детектив был зомби, а сектант-маф на воле, убивал бы граждан. В общем на сегодня я все. Активничать надоело. Завтра васькин меч - твоя голова с плеч. Еще раз прошу кома или сержа добавиться ко мне в скайп. Лучше сержа. Если боитесь сдавать кома. Так как эту ночь я не переживу. А нам надо сделать как минимум пару точных проверок или выстрелов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жива, между прочим.
-__- |
Нассау, ничего я не запутываю. Ты сегодня будешь повешен отрублен отравлен.
Серж мне напишет кого проверит ком, а я следовательно либо завалю либо проверю другого. Касаемо - "я поверил доку" очень меткий выстрел был по доку, учитывая то. что он ТЕБЕ доверился ) |
Цитата:
Надо? |
ar_gus, пиши.
Кандидатов на линчевание будет более чем достаточно. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |