Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   «Мыльные оперы» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=136)

Tossyan 02.05.2006 21:46

Раньше от неизбежности вечерами смотрел Пушкареву, теперь есть инет!!!
Ну еще в школе от X-files тащился.

Derek Waren 04.05.2006 08:52

Ну если говорить о нормальных сериалах, то моим любимым, тоже всегда был "Секретные Материалы"! Только последний сезон не смотрел...

Селим фон Хорст 04.05.2006 10:49

Не смотрю...

Tossyan 04.05.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Derek Waren
Ну если говорить о нормальных сериалах, то моим любимым, тоже всегда был "Секретные Материалы"! Только последний сезон не смотрел...

А я все посмотрел, но последний только один раз и плохо запомнил.
Тащился еще от Вавилона и Лекса.

Libriya 09.05.2006 05:32

"мыльные" ненавижу, один и тот же сюжет, одни и те же герои, и порой одни и те же декорации... скучно... :fi:
Я больше экшены, ужастики и нормальную серьёзную драму люблю...

Hammer 09.05.2006 22:46

Я не согласен. Я считаю,что самое Shit-это русские сериалы.У наших режисёров очень мало опыта,и они считают-домохозяйки всё съедят,самое главное это:несчастный ( и смазливый ) главный герой, его несчастная героиня и их поиски друг друга на протяжении 1... серий.

Elfa ru 10.05.2006 10:24

Да ну! Есть много интересных сериалов, одна беда - их делают черезчур длинными и самизапутываются в сюжете! Создатели всеж работают на кошелек, а не интерес, отсюда и получаются сантабарбары всякие :Tears:
Вот те же "Секретные материалы" - я не помнила в итоге как все начиналось и где там курильщик в очередной раз безвременно скончался.. Короче бред в итоге получился, а ведь как хорошо начинали!
Сериал "Лост" - тоже видно ждет такая же участь, а жаль.
Хи.. вот сериал "Секретные материалы Стрейнджа" провалился и его не стали снимать дальше, так что всего 7 серий имеем в наличии, но зато интересно, похожа на многосерийный фильм ужасов с несовсем известным концом (ну так, а это всегда так)!:Laughter:

Анталия 10.05.2006 23:22

"X-fales", "Пси-фактор", "Lost" многие вспомнили, мне они тоже нравились. Ну еще были такие сериалы как "Скользящие" и "Звезные врата"-кто видел знает. Смотрела когда-то с упоением. Может, поэтому у меня такая нелюбовь к русским "скользким" сериалам. Хотя было время, когда всей семьей собирались у телика за "Диким ангелом" и "Ундиной". Сейчас...неееет, ни за что!Лучше спать пойду:sleep: :Laughter:

Tossyan 20.06.2006 20:33

:smeh: А главный отечественный фентези-сериал "Не родись красивой" кто-нибудь смотрит?:smeh:

DarkRedDragon 20.06.2006 22:01

Ну я...Представь себе поглядываю до сих пор-как раз садишься ужинать, а он бормочет что-то такое жизнеутверждающее...:Laughter:
А вообще при слове "сериалы" вспоминаются "Друзья" (да-да-да!!! Какие же гады ставили его в далекую заполночь?), "Вавилон-5" (тоже с удовольствием пересмотрел бы), "Горец" (вы уж простите-но нравилось), "Дживс и Вустер" (это-просто прелесть и классика английского юмора), "Скользящие" (хотя те же "Звездные врата" не зацепили почему-то..:Suspicious: ).
"Lost" неплох, но "зацепил отчего-то чуть слабее. А вот "X-files" своей затянутостью не зацепили (кроме пары сери, где был драйв), хотя книжная серия по сериалу, как не странно, понравилась...

Tossyan 20.06.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от DarkRedDragon
Ну я...Представь себе поглядываю до сих пор-как раз садишься ужинать, а он бормочет что-то такое

Я тоже посматриваю, но боялся что одинок.:Laughter:

DarkRedDragon 21.06.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Я тоже посматриваю, но боялся что одинок.:Laughter:

Ничего, прорвемся....:Laughter:

mag 26.07.2006 09:35

сериалы будут там,где есть"ХОРОШЕЕ" отношение к зрителю

а вообше чем "дешевле" канал тем соответственно больше там этого дела, оно ведь плавает на поверхности.

Atra 26.07.2006 09:53

Не все сериалы одинаково полезны! Но соглашусь с DarkRedDragon, Вавилон5 пересмотрела бы с удовольствием, а еще Sea Quest и Star Trek.

Лея 26.07.2006 12:22

Я тоже смотрела "Не родись красивой" :eye:
Все-таки забавный сериал, хотя иногда раздражал:)
А еще я очень люблю костюмированные сериалы, про космос или про старину. Даже "Бедную Настю" какое-то время смотрела:Laughter:

Артём 26.07.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Atra
Не все сериалы одинаково полезны! Но соглашусь с DarkRedDragon, Вавилон5 пересмотрела бы с удовольствием, а еще Sea Quest и Star Trek.

Star Trek, а какой именно? Их же несколько.

Nicolas 22.10.2006 20:43

Сериалы в том виде , в каком они существуют сейчас , только портят вкус зрителей. Их слабые стороны:
1. Сюжет банален и "притянут" за уши.
2. Актерская работа практически отсутствует.
3. Впечатление такое , что режиссера нет вообще.

Артём 22.10.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Сериалы в том виде , в каком они существуют сейчас , только портят вкус зрителей. Их слабые стороны:
1. Сюжет банален и "притянут" за уши.
2. Актерская работа практически отсутствует.
3. Впечатление такое , что режиссера нет вообще.

Это, смотря какие сериалы. Если говорить, о латиноамериканском "мыле", то там и сюжета, как такового нет, но если говорить о современных сериалах, снимаемых в том же Голливуде, то там имеют место и хороший сюжет и неплохая игра актёров, и приличная режисссура.

Nicolas 22.10.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Артём
Это, смотря какие сериалы. Если говорить, о латиноамериканском "мыле", то там и сюжета, как такового нет, но если говорить о современных сериалах, снимаемых в том же Голливуде, то там имеют место и хороший сюжет и неплохая игра актёров, и приличная режисссура.

Например ?

Артём 22.10.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Например ?

Тебе нужнен пример хорошего американского сериала??? Да хотя бы тот-же ЛОСТ, в нём играют талантливые актёры, его снимает неплохой режиссёр, сюжет, хоть и несколько затянут, но интересен.
Из менее известного - Supernatural; The 4400 и много ещё чего...

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.