![]() |
Раньше от неизбежности вечерами смотрел Пушкареву, теперь есть инет!!!
Ну еще в школе от X-files тащился. |
Ну если говорить о нормальных сериалах, то моим любимым, тоже всегда был "Секретные Материалы"! Только последний сезон не смотрел...
|
Не смотрю...
|
Цитата:
Тащился еще от Вавилона и Лекса. |
"мыльные" ненавижу, один и тот же сюжет, одни и те же герои, и порой одни и те же декорации... скучно... :fi:
Я больше экшены, ужастики и нормальную серьёзную драму люблю... |
Я не согласен. Я считаю,что самое Shit-это русские сериалы.У наших режисёров очень мало опыта,и они считают-домохозяйки всё съедят,самое главное это:несчастный ( и смазливый ) главный герой, его несчастная героиня и их поиски друг друга на протяжении 1... серий.
|
Да ну! Есть много интересных сериалов, одна беда - их делают черезчур длинными и самизапутываются в сюжете! Создатели всеж работают на кошелек, а не интерес, отсюда и получаются сантабарбары всякие :Tears:
Вот те же "Секретные материалы" - я не помнила в итоге как все начиналось и где там курильщик в очередной раз безвременно скончался.. Короче бред в итоге получился, а ведь как хорошо начинали! Сериал "Лост" - тоже видно ждет такая же участь, а жаль. Хи.. вот сериал "Секретные материалы Стрейнджа" провалился и его не стали снимать дальше, так что всего 7 серий имеем в наличии, но зато интересно, похожа на многосерийный фильм ужасов с несовсем известным концом (ну так, а это всегда так)!:Laughter: |
"X-fales", "Пси-фактор", "Lost" многие вспомнили, мне они тоже нравились. Ну еще были такие сериалы как "Скользящие" и "Звезные врата"-кто видел знает. Смотрела когда-то с упоением. Может, поэтому у меня такая нелюбовь к русским "скользким" сериалам. Хотя было время, когда всей семьей собирались у телика за "Диким ангелом" и "Ундиной". Сейчас...неееет, ни за что!Лучше спать пойду:sleep: :Laughter:
|
:smeh: А главный отечественный фентези-сериал "Не родись красивой" кто-нибудь смотрит?:smeh:
|
Ну я...Представь себе поглядываю до сих пор-как раз садишься ужинать, а он бормочет что-то такое жизнеутверждающее...:Laughter:
А вообще при слове "сериалы" вспоминаются "Друзья" (да-да-да!!! Какие же гады ставили его в далекую заполночь?), "Вавилон-5" (тоже с удовольствием пересмотрел бы), "Горец" (вы уж простите-но нравилось), "Дживс и Вустер" (это-просто прелесть и классика английского юмора), "Скользящие" (хотя те же "Звездные врата" не зацепили почему-то..:Suspicious: ). "Lost" неплох, но "зацепил отчего-то чуть слабее. А вот "X-files" своей затянутостью не зацепили (кроме пары сери, где был драйв), хотя книжная серия по сериалу, как не странно, понравилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сериалы будут там,где есть"ХОРОШЕЕ" отношение к зрителю
а вообше чем "дешевле" канал тем соответственно больше там этого дела, оно ведь плавает на поверхности.
|
Не все сериалы одинаково полезны! Но соглашусь с DarkRedDragon, Вавилон5 пересмотрела бы с удовольствием, а еще Sea Quest и Star Trek.
|
Я тоже смотрела "Не родись красивой" :eye:
Все-таки забавный сериал, хотя иногда раздражал:) А еще я очень люблю костюмированные сериалы, про космос или про старину. Даже "Бедную Настю" какое-то время смотрела:Laughter: |
Цитата:
|
Сериалы в том виде , в каком они существуют сейчас , только портят вкус зрителей. Их слабые стороны:
1. Сюжет банален и "притянут" за уши. 2. Актерская работа практически отсутствует. 3. Впечатление такое , что режиссера нет вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из менее известного - Supernatural; The 4400 и много ещё чего... |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |