Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звёздные войны. Пробуждение Силы и далее (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13569)

Vasex 20.11.2012 11:27

Хопалонг Кэссиди, вы исключаете, что можно сделать что-то лучше "Нового ордена джедаев"?

Al Bundy 20.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1454040)
Ну уж всяко не Патисона в какой-нибудь роли.

Пчму, он практически отличный актер

Хопалонг Кэссиди 20.11.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1454809)
вы исключаете, что можно сделать что-то лучше "Нового ордена джедаев"?

Не исключаю. Просто в качестве новых фильмов о Вселенной ЗВ я хочу увидеть рассказ именно об этих событиях. Все остальное, как бы хорошо это ни сделали, чтобы ни придумали, у меня интереса не вызывает.

Элвенлорд Гримуар 20.11.2012 12:25

Вот что бы я лично хотел - даже очень хотел! - это чтоб какой-нибудь добрый чел (или, впрочем, неважно-кто) воскресил мастера Еду. А потом убил его. Зверстки. Или, а ещё лучше и, ситх(и) убивают джирдяев, а тотом весело тешатся с их остывающими трупиками. Или, а лучше и, резню эвоков с вуками. И чтоб никто из мохнатых не победил: последний вук убивает последнего эвока, а эвок на последнем издыхании превозмогает и грызёт вуку горло. И кроффь, кроффь!

Но т. к. их будет снимать самая милая, добрая и душеспасительная в мире лучшая мегакорпорация масс-медиа дисней, то ничего подобного и рядом не будет. Хочу только, чтоб сняли клёвый смотрибельный фильмец. Без космических вампиров и убер-пушек, звёзд смерти и толп алиенов, дурацких пустынь и коркусанта. Просто хороший фильм, на большее не надеюсь. Это ж мой нежно любимый и в сердце поставленный на самую полку дисней!

Robin Pack 21.11.2012 12:25

Лично моё мнение - скорее всего, снимут прямой сиквел о Новой Республике, с новыми актёрами, с парой книжных персонажей для видимости соблюдения канона, но с совершенно новым сюжетом. А старую троицу засветят в камео.

Это был бы самый разумный подход. Каждый другой вариант хуже.

У приквела между 3 и 4 эпизодами есть один плюс - можно взять Макгрегора. Он, в отличие от троицы из оригинала, ещё в форме. Но никаких масштабных событий сюда не уместишь. И рассказывать о героях до их знакомства - не самая удачная идея, ибо они не смогут взаимодействовать, не разрушив реальность старых фильмов.

У приквела до Эпизода 1 такая куча минусов, что и говорить не о чем. Минимум героев из оригинала, финал заранее известен, масштабных событий галактического размаха не может быть.

У отдалённого сиквела, типа "Нового ордена джедаев", один плюс: троица сможет сыграть постаревших Люка, Лею и Хана. В остальном этот вариант хуже. Совсем мало связи с оригиналом, с тем же успехом можно такой фильм снять и без привязки к ЗВ.

У спин-оффа главный минус - немасштабность. Все крутые события происходят за кадром, а нам предлагается следить за приключениями, допустим, контрабандиста. Мне бы понравилось, но для фэнов это будет шаг вниз, к понижению размаха и величия эпоса.

У экранизации книг минус - финал будет известен заранее. Кроме того, это ограничило бы свободу сценаристов. Из книг имеет смысл взять только нескольких героев, в первую очередь, разумеется, Мару Джейд - пора Люка женить.

Vasex 21.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1455439)
А старую троицу засветят в камео.

Это был бы самый разумный подход. Каждый другой вариант хуже.

кекеке, имею другое мнение на этот счёт

как насчёт блеснуть чудесами современных спецэффектных технологий и сделать тех же молодых Лею, Люка и Хэна в прямом продолжении старой трилогии, только спустя несколько лет?
если адекватно это выполнить, могло бы быть не просто круто, но и... революционно.

но, к сожалению, есть убогие примеры: небесный капитан, а также трон2, и прочие попытки омоложения

Spy Fox 21.11.2012 12:46

Цитата:

но, к сожалению, есть убогие примеры: небесный капитан, а также трон2, и прочие попытки омоложения
Ну вот. А удачных примеров: ни одного, так что лучше не рисковать.

Robin Pack 21.11.2012 12:48

http://dergiweb.com/inc/rDA/N/Leonar...0421230235.jpg

Никаких попыток омоложения не надо. Дело не в лицах, а в том, что "Звёздные войны" - приключенческое кино. Как ни подтягивай Хэмиллу лицо, сальто с мечом он уже не сделает. А Лею уже проще нарисовать с нуля, как Голлума, чем пытаться омолаживать Кэри Фишер.
Вот с Нимоем правильно поступили. В фильме он есть, но бегает и стреляет молодая смена.

Beyond 21.11.2012 13:42

Про Реневана Ревана и Ко снимать надо, что тут думать.

metos 21.11.2012 15:57

Beyond, это конечно самая классная вещь бы была, но аудитория нового фильма - 14 летние подростки, так что это будет ванильная сказка со звездолетами, типа любовной линией, жидаями и может пару мечей покажут

Vasex 21.11.2012 16:00

Robin Pack, я о том и говорю! Не стариков омолаживать (это тупо), а брать похожих актёров-двойников, и чуток корректировать. Если получится суперхаризматичный Форд, то получится всё остальное)

теоретически при сегодняшних технологиях это реально

Fainor 21.11.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1455664)
я о том и говорю! Не стариков омолаживать (это тупо), а брать похожих актёров-двойников, и чуток корректировать. Если получится суперхаризматичный Форд, то получится всё остальное)

теоретически при сегодняшних технологиях это реально

По идее можно Форда омолодить так, что и не отличишь от реального молодого Форда. И с помощью технологий можно Хэммила кульбиты делать заставить. Опять же, деньги, деньги, деньги.
А так, жду с нетерпением фильма. Думаю к этому вопросу подойдут серьезно, и не получится, простите меня, за мой французский, херни.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.11.2012 19:51

Хочу видеть Тинто Брасса в режиссерском кресле -__-

Slim Slam Snaga 21.11.2012 19:58

Мережук Роман, жаль что Тера Патрик уже не та как прежде))))))

Pe4eneg 22.11.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1455543)
Про Реневана Ревана и Ко снимать надо, что тут думать.

полностью поддерживаю:smile:

лично я люблю баунтихантеров, так что чем больше их в фильме будет, тем для меня лучше:smile:

Единственное в чем я уверен, это то что практически никому из присутствующих фильм не понравится. Я знаю много людей которым под тридцатник и они смотрели SW лет в 13 и любят до сих пор, знаю детишек которые только только посмотрели SW и в восторге пребывают. Но я не знаю ни одного человека, который бы посмотрел SW в зрелом возрасте и полностью безоговорочно проникся:sad: Моё имхо у многих звёздные войны ассоциируются с детством, что бы там студия Дисней не наснимала - так как в детстве уже не будет!

Vasex 22.11.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Pe4eneg (Сообщение 1456153)
Единственное в чем я уверен, это то что практически никому из присутствующих фильм не понравится.

наоборот, на этом форуме ниже восьмёрок редко оценки ставят. нахваливают почти любую фантастику, если не трэш категории б
того же сверхнеудачного темного рыцаря 2 многие хвалят

зв2 при качественном подходе хотя бы уровня "Звездного пути" Абрамса (который тоже далеко не ахти) уже многим придётся по душе

emile 22.11.2012 14:19

Я бы экранизировал историю Экзар Кана. Трилогией. Режиссер Брана плюс со режиссером к нему кого-нибудь из Игры престолов. На главные роли: Томас Хиддлстон, Гарри Ллойд, Дэвид Доусон. Все трое англичане, так что много не запросят. Гарантирую, народ повалит. И не по одному разу.

Taktonada 22.11.2012 16:16

*пытаясь унять обильное слюноотделение* Шекспир в Старварсах??

sourse 22.11.2012 17:18

People хавает значит будет продолжение. Так что ждите, будет вам Over 9000 частей.
Раз серия популярна и окупаема, почему бы не продолжить

Уши_чекиста 22.11.2012 17:24

Блин. Эту тему стоило сделать пустой и закрытой. Вроде туманов авалона. Никто не знает, чего ждать. Тема эта пригодится только в том случае, если человек решит выкопать свои старые посты в ней чтобы покрасоваться, мол "а я говорил! Говорил же!!!111"

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.