![]() |
Третий сезон АИУ я так и не досмотрела. Четвертый вообще не стала смотреть. Начала вот пятый.
Ну что я вам хочу сказать чем дальше тем сильнее блевать тянет. Решила я пятый сезон посмотреть из-за Леди Гаги, вот и думаю на сколько меня хватит. Слишком много показушной чернухи и грязи. Особо жесткие убийства сменяются анальным изнасилованием, кровавой груповушкой и прочее и прочее. Леди Гага не изменяет себе и воплощает собой белого дьявола. История двух персонажей понятна, меньшего я не ждала. Жалко копа который решил спрятаться в этом отели. Как-будто других отелей в округе не оказалось. Ну понятно у него произошло семейное горе, а этом отели ему почудился призрак прошлого. Мэт Бомер хорош. Не увидела завсегдатая АИУ Эвана Питерса. |
Второй сезон (будучи прослушан в рабочем процессе, хе-хе) понравился меньше четвертого. Хотя и видела мнения, что вот второй-то как раз самый сильный и есть. ИМХО, линия с инопланетянами оказалась перегрузкой. Без нее сюжет почти ничего не потерял бы. Джессика Лэнг очень хороша в обоих просмотренных сезонах. Хотя не могу не отметить, что героиня у нее и там и там весьма сходна. Амплуа как оно есть - человек на своем месте.
Скрытый текст - немного личных умозаключений, не претендующих на окончательную и фактическую истину: |
Замечательный сериал. Трэш, угар и вакханалия - все, как надо.
Ждем-с продолжения. :good: |
В это трудно поверить, но в 6-ом сезоне самый настоящий ужастик. Неужели, кто-то там обратил внимание на название :vile: Шутки шутками, но сезон странный, будто решили расширить аудиторию и поэтому серьёзно подрезали рейтинг.
|
не понимаю, чем шестой "ужаснее" третьего, не говоря о втором.
|
Cassidy, прежние сезоны были драмой, шестой - ужастик. Со второй половины сюжет слили в унитаз.
|
Эрик Круа-сан, а как же переживать за героев то, без драмы?)
я пока бросил. скучноват новый сезон. |
Цитата:
Сезон скучный, да. Вымученный. |
Второй самый яркий сезон. ну и четвертый ))))
|
Как по мне сериал не то что на любителя,я бы сказал,что далеко не каждому ''зайдет'' такое.Но мне понравилось.
|
Пока заканчиваю 4тый. Из всех больше все своею насыщенностью доставил второй. Третий вообще какой-то бабий про епл... трешосекс, ни разу не относящийся к жанру ужасов и вообще вызвавший полнейшее недоумение своим местонахождением в сериале. 4ый тоже в принципе интересный, но жалко слитого маньяка клоуна, надеялся на большее
|
Illusion || Mary and Arthur. AHS fanvid
Фанвидео по мотивам второго сезона
Watch on YouTube |
Люблю когда всякие нарезки и фанфики делают по сериалам
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |