![]() |
Боюсь, в этот раз они знали, что делали...
|
прочел книгу. ещё раз посмотрел трейлер
вообще не понимаю как пойдет повествование в кино порылся и нашел иконостас с Бредом. протёр от пыли "верю в тебя. не подведи" Скрытый текст - кстати, я один сразу заметил некоторую схожесть в трейлерах с этим: |
Цитата:
|
Pe4eneg, я о не знакомых людях предпочитаю думать в положительном тоне. :smile:
Хотя для меня лично, что "Мировая война", что "Война миров" - без разницы. И то, и то подходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто нельзя недооценивать степень влияния на умы в России словосочетания, ассоциирующегося с главным достижением нации последнего века, лол
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К тому же World War Z похоже внешне на World War 2...
|
|
есть моё разочарование
Watch on YouTube факт, что похерили весь глобальный размах литературного источника. масштаб эпидемии показан в духе пробега Ди Каприо сквозь весь тонущий Титаник. риск получить ещё один блокбастер про спасение мира одиночкой. ох... |
Дмитрий Белковский, трейлер классный. Но чтобы соблюсти географию книги, нужно делать либо сериал, либо что-то наподобие Властелина Колец.
|
Цитата:
"Надмозги" как обычно на высоте. ;( |
Beyond, не спорю.
но в этом и была интрига для меня - смогут ли? а этот намёк на поиск-создание волшебной таблетки разочаровал. в книге ведь лекарство не нашли. там просто уничтожали зараженных |
Все равно подождем. Ведь по идее ждать на лето больше особенно нечего. А тут хоть зрелище поглядеть.
|
Мнда, трейлер сам по себе ничего, но в плане экранизации - пахнет лажей...
|
имеем
Скрытый текст - World War Z Official Mobile and Tablet Game Trailer: запустили (плюс ко всем оф.сайтам по фильму) сайт crisis zero. а это уже, лично меня, расстроило. подобные затеи были у последнего обитель зла и вспомнить всё. откровенно НЕ сильные работы. рассматривать это как знак слабости World War Z? ух, мой оптимизм чахнет(( есть свой канал crisiszero2013 на ю-тубе Watch on YouTube где собраны типа случаи со всех концов мира. есть и Москва. |
Книжка была достаточно уныла, про то какие американцы буси, а все остольные - картонные сволочи и идиоты.
Судя по трейлеру - обычный зомбик фильм. Надеюсь обойдеться без попов с ППШ, слепых ниндзя и супер-теток-парашутисток. |
Цитата:
|
Да какой там норм. У них страна рушиться, а они за мятежными подлодками гоняются да спутники сбивают, при этом напевая народу "Усе буде добра". Типичные недалекие злыдни-комуняки. Сознательные повстанцы с добрым седым капитаном прилагаются.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |