![]() |
однозначный плюс. И я даже знаю, как вписать твой корабль.
Смотри: по всему зданию проходит система водоснабжения. Точнее, проходила. Теперь это - система рек и каналов. Вариант? |
Так у нас Зазеркалье?
|
Wizard, годится.
В оригинале Алиса попала в водоём на четвёртой или пятой горизонтали. Чтоб соответствовать: пусть по этому уровню проходит (проходила) главная водоразборная магистраль. В принципе, это уже детали. |
Интересно, теперь Шляпник вынужден будет носиться по этажам. И кстати - Белая Королева станет мамой.
|
Max-88, Мамой? Убил таки... хочу видеть:)
|
Вы что, про Лили забыли?
|
так. Стоп. Макс, ты кажется абсолютно забыл, кто в этой игре мастер. Мне кажется, что пора уже прекращать вброс этой бессмысленной информации. Захотят или нет участники отыгрывать связи, в том числе и родственные, установленные в ходе первой игры - их дело.
Вписывать невразумительных героев, вроде Шмеля, нет смысла. Игроков не должно быть много. Тем более придумывать сюжетную связку с ними еще надо. Тем более глупо связывать Алису с каким-либо популярным сеттингом. Лишние заморочки, тем более не все в курсе дела. |
Ты меня написал в теме. Ну квенту то я напишу, но в декабре могу недели 2 отсутствовать если что
|
metos, ну... Я честно думаю, что раз проявляешь активность, значит готов играть. С какого по какое будешь отсутствовать?!
|
Так с каким миром Зазеркалье столкнётся?
|
Wizard, Повторять перса?? Или прошлого хватит, чего зря повторяться?
|
Седой, на твое усмотрение. Но по-моему без Крыса и Чешира будет скучновато))
|
Интересно - какими фигурами они станут.
|
отдайте магеллану ладью, нет...боевую галеру в 60 весел и чтоб барабанщик был.
Кто слонами будет? Если хотите в фигурки, я забираю белого |
Я наверно буду красным (чёрным) королём. Ни Абу, ни Палачу тут места нет.
|
metos, отыгрывать-то Глотика будешь?
И все-таки, когда вероятно будешь отсутствовать? Макс, желтая карточка |
Wizard, я ж тебе арамейским по воску написал - примерно с 5 по 20 декабря.
Завтра квенту напишу - башка побаливает после концерта |
metos, а она раньше и не начнется.
|
У нас там в первом варианте были минусы стихийки - ты тогда случайные места телепортации ввел. Как тут будешь ограничивать игроков?
|
Цитата:
На самом деле относительно ладьи я уже думал, но пока общую концепцию пространства (в виде локаций-переходов как в 1-й Алисе) представляю не очень. В оригинале "Алисы в Зазеркалье" действие, насколько я припоминаю, было завязано на некую шахматную партию. Поэтому какие-то элементы шахмат, по логике, ввести желательно (помимо доски). Wizard, то, что мы иногда выпускаем здесь пар, может быть, не так страшно. Ты, как мастер, можешь пояснить здесь какой-то уже имеющийся сюжетный скелет и намётки по пространству. Лично для меня эти моменты пока очень размыты, а уже надо приступать к анкетам. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |