![]() |
Напиши Свете, а она потом рассылку твоего адреса сделает :р
|
Привет ))
Пробную рассылку получила. )) Докладаю: адрес жив, рассылка работает. :smile: |
Цитата:
Цитата:
(Ты уже давно наполовину креативный, хотя, мне самой это деление не нравится) Элена Карлос Кесада, спасибо. Ночная Тень, ты опять? ;))) |
Цитата:
|
Всем привет!
Получил письмо, целых два. Все работает в порядке. Надеюсь, в следующем письме будет объявлено в Креативе 14 ))) |
Все отлично, получил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, куда Санни дели? |
Получил три песьма, спасибо.
|
Не был, не состоял, не участвовал: не положено, видать.
*ушел, приговаривая: "Сами мы не ме-е-е-естные..."* |
ar_gus, значит, на сайте был указан недействующий адрес. Кинь мне в личку правильный - будет тебе счастье ))
|
И мне 2 письма пришло.
|
У мну вопрос: можно в рассылку включать напоминалки о ДР креативщиков? Было бы неплохо - лично я иногда по нескольку дней на форуме не появляюсь. Период такой, сложноватый. А почту всё же проверяю, да...
|
Цитата:
P.S. Можно вставлять в плановые письма напоминалки о ДР на ближайший месяц, два. Но практика показывает, что все про такие напоминалки забывают. |
Ну, кабы я сама еще знала дни рождения и не забывала ...
|
Товарищи! Случилось страшное! В результате происков империалистов куда-то пропали все контакты из рассылочной почты.
Восстановила про последней рассылке (Алясочной). Если кому вдруг чего не пришло, стучите, кричите, зовите, ругайтесь. Будем лечить. |
И меня, меня включите, если это всех касается. Наши мейлы в списке организаторов на сайте (Правила).
|
Мне письмо пришло, даже два, про Аляску тоже. Cveтлана, а как рассылка устроена? В базе Креатива около 900 адресов в списке рассылки (правда, через сайт делать рассылку уже нельзя, забанят). Есть ещё триста новых подписчиков, в каком виде мне всё это прислать тебе?
|
Рассылку делаю через обычный почтовый ящик. Можешь на него выслать все адреса. Письмом. Тогда добавлю их к уже существующим. На данный момент в списке 193 адреса. Вчера 3 пришлось удалить. Пришло техническое сообщение, что адреса не существуют.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |