![]() |
Что-то он мне слишком детским показался, не затянул.
|
Офегенный фильм длинный и захватывающий и что еще не мало важно
хорошо поставлен ...........(таково мое мнение )!:Laughter: |
В начале, еще как-то смотрел, но потом ваще ни в какую. Нудновато стало.:sleep:
|
Цитата:
|
я про развитие сих событий.
|
Цитата:
|
Наивный, не наивный... Люди, это сказка! Настоящая, красивая, замечательно снятая (с душой, как говорится) СКАЗКА!
Кстати, Волк там самый клевый персонаж. |
Волчара мне тоже запомнился!:) А вообще смотрится легко и приятно, разные интересные сказочные штучки, вроде поющих колечек, опять таки радают. Так что ежели у меня когда-нить будут дети, обязательно им покажу!:)
|
Оффигено красивая сказка!!!! А какая там музыка!!!
Волк лапочка, Золушка, которая сохранилась, :))) вообще молчу. Интересная интерпретация сказок. Хотя вторая часть хуже, чем первая |
А разве есть продолжение? Никогда не слышала.
|
Мне кассеты на ДР подарили. так мы с подругой всю ночь смотрели! :Laughter: Оч. понравилось, один из моих любимых фильмов!
|
Фильм смотрел летом когда по причине безделия сидел дома. Сначало как-то не очень шел, а потом втянулся :Laughter: ждал новой серии всю неделю
|
Недавно гуляла у одного впринципе обычного пруда у озера, тогда уже стемнело и взошла полная луна.. Она висела над землей достаточно низко, а на небе ни облачка.. Так озеро находиться у дороги и дома там близко достаточно, а посередине мост.. Так вот вода была как стекло, а в ней отражались дома с зажжеными окнами.. Сразу вспомнился этот фильм и чуство что в сказку попала... :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается сабжа, то сейчас пересматриваю и получаю огромное удовольствие=)) |
Замечательный добрый фильм. Очаровательные персонажи, незамысловатая, но милая история, хорошая актёрская игра. ) Давно не смотрела, но уверенна что ещё помотрю... если и не сама и не скоро, то со своими детьми лет через...)
|
Не просто хороший фильм, а, как мне кажется, главный фильм про "наших в мире магии". А ещё там есть волк, самый самый Герой любовник.
|
Впервые посмотрела несколько лет назад. Подарила семье, как подарок на новый год.:Gift: До того мне брат все уши прожужжал про этот фильм и стоило огромных трудов не посмотреть его раньше времени. Я рада, что посмотрела ДК в первый раз на кассете, без рекламы. Очень, очень хороший фильм с несколько неожиданным , но от этого и более интересным сюжетом!:Laughter:
|
Кто бы знал,как я люблю этот сериал!Когда начала смотреть впервые,думала будет обычная сказка,но понравилось))
|
Не Мне ваще не понравилось, не хочу вас обижать - но это отстой! простите
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |