![]() |
komrad13, Зато Гаспаро, кажется так? влечет явно к Иссею))
Будем далее подождать, хотя в эндинге оно позиционируется наравне с женской частью))) Кибы там нет))) |
12 серия DxD New, было круто и пафосно, Гаспаро вспомнил, что он пацан, а Иссей временами даже включал голову, но Азазель с его умением мотивировать людей было эпичнее)))
Скрытый текст - ///: P.S.: Ждём результатов продаж, первый том второго сезона выходит 25 числа, будет 10 тысяч копий-будет третий сезон. |
komrad13, они еще и фильм так выпустят
и эта, мешанина мифологий в campione была, а тут так - мелкие штрихи |
Я не слышал никогда о том, чтобы эччи-франшизу отправляли в кинотеатры.
|
Вроде аниме неплохое.
Скрытый текст - spoiler: |
Кто знает как в оригинале звучит фраза Гаспаро: Я тоже хочу быть сильным/ мужчиной? или все же: У меня тоже есть яйца?))))
Мне диск принесли, так там яйца))) |
Аниме ничего - правда только началю И демоны могут быть милыми.
И жаль Иссея - Риас ради него на такие жертвы идёт! Этот мерзавец Райзеф должен ответить за всё! Его клану больше тролль подходи, чем феникс. А вообще Иссей напоминает Наруто - движется к своей силе несмотря ни на что! |
Третий сезон будет.
Если выйдет этой осенью, то "Итоги года 2014" будут немного предсказуемые... |
Скрытый текст - Трейлер третьего сезона: Выйдет весной 2015 года. |
Значит, Итоги 2014 таки будут непредсказуемы.
|
Цитата:
|
Не факт.
(ушел плодить твинков).:troll: |
DxD OVA 3 доступна в сети, сюжет посвящен просветлению отдельного священнослужителя.
|
Скрытый текст - DxD Born PV2 с песней про сиськи: |
komrad13, это не к третьей части?))
|
К ней самой. Ещё говорят, что засветились персонажи из 7-8 томов, только непонятно, как они поступят - сожмут 4 тома ранобе в 12 серий (раньше снимали по 2 тома на сезон) или будет 24 серии.
|
Первые 2 серии, они начали резать экранизацию сильнее, чем в прошлый раз, и блин они выпилили почти полностью объяснения по ЛОРу - до такого они не опускать. И небо в местное Аду должно быть пурпурное, в книге (5 томе ранобе) это неоднократно говорилось и в первом сезоне, когда показывали Ад, небо было пурпурным. А тут оно бирюзовое...
|
Почитал перевод блога Ишибуми, в третьем сезоне адаптируют 2 с половиной тома, ряд моментов из 7 тома перенесли на начало пятого.
Скрытый текст - ///: Народ, я в шапку добавился новые ссылки на переводы ранобе, данный момент доступны переводы 13 томов, скоро появится перевод 14 тома(а так на данный момент автор написал 19 томов). Рекомендую фанатам аниме к прочтению, в адаптации опущен ряд моментов. |
Вышел, наконец (хоть я ещё второй не досмотрел)!
Скрытый текст - Желание: |
Три серии третьего сезона симпатично смотрятся....
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |