![]() |
Мережук Роман, там скорее по техническим причинам (ранее опубликованное или плагиат), хотя я точно не знаю.
|
Цитата:
|
Уродская картинка. Гм... гиппотетические участники таки вдохновляют. А в какие высшие инстанции нужно обращаться, дабы защитить попранное право своего незаслуженно отклоненного рассказа на участие, а?
|
Цитата:
|
Сидел, долго втыкал в картину...она на столько "никакая" что не навевает никакого вдохновения, лучше подожду сна, и свяжу его с чем нить вроде хрустального коридора и т.д.
По крайней мере это буду делать после того как узнаю судьбу Госпожи...а то не привык брать следующий рассказ не узнав что делать с предыдущим=) Над призом конешн посмеялся, но тоже неплохо. У меня появился только 1 вопрос, я не понял, никакого жаргона вообще? Просто будет немного странно, если скажем тот же гопник будет разговаривать на равне с каким-нить британским аристократом. |
Под такую тему-картину можно подвести любую задумку, ребята. Любую. И Нигвен это не оспорит.
Это типа искусство, господа. Хотя не в моём вкусе тоже, да. |
Цитата:
Картина классная. Сюжет сформировался моментально. Ещё бы время на написание найти. Что до призовых, то по мне так даже если их и вовсе не будет не расстроюсь. Нигвен классное условие:good:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В случае, если рассказ больше, чем заявленный максимальный объем, как действуют организаторы? Просто не принимают рассказ? Или принимают, но со штрафными санкциями?
40к символов маловато для интересной и полноценной истории, как мне кажется. Для меня, по крайней мере. Никак не получается уместиться в них. Кастрация тоже далеко не всегда полезна. :) |
Цитата:
нарушителей объема не принимают, как и во всех конкурсах уметь написать качественную историю в сжатом объёме полезно для того, чтобы потом творить не в сжатом |
Цитата:
Сюжет уже придумал, теперь буду пихать в него героев и детали. Или детали в героев, это уж как карта ляжет. ;) |
Nickfeld, править после этих двоих уже как-то и не зачем было =)
Еще один вопрос - будет ли считаться раскрытой тема, если концептуальное восприятие рисунка пройдет вскользь, т.е. не будет сюжетообразующим факотором, а лишь упомянется как деталь фона? |
Цитата:
т.е. картина должна быть либ сюжетообразующей, либ иметь какойто вес в рассказе, т.е. просто увидеть ее на стене наверн будет недостаточно, а вот если герой пробежит по такому тунельчику, это уже будет норм... По крайней мере как я понял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто эта картинка мне напомнила одно очень интересное событие моей жизни. Там только лестница имеет общее с картиной. В принципе и лестница на картине мне и напомнила. Ну так как? Если вообще как такого упоминания картины не будет, а рассказ будет иметь общий "предмет" (так сказать с картиной), то так считаться будет? |
Тау, а ты не заморачивайся и иди ко мне в соавторы, а то у меня сюжет есть, а писать некогда:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сами между прочим говорили что: Цитата:
Фи... |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |