![]() |
Цитата:
Чем не тема постапокалипса новой игры?)))) |
Цитата:
Но... мы же можем устроить гладиаторские бои за право вести блиц:) Кто лучше идею предложит, тому и отдуваться. А уж как будет весело в процессе! Я бы развлеклась на блице имени Гарри Бука или Братца Гримма:) А блиц Аляске не помеха. Блицы все равно вредно часто устраивать - они тогда не в радость:) |
Блин, а я и не знал, что Гарри бука..
|
Пришелец,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Да ты, мать, белены шоль объелась - мы в женихах, как в сору роемся!" (с) |
Цитата:
|
Пока тема
СПАСИБО ВАМ. ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ:good:!!! P.S. поддерживаю триумвират организаторов на новом блице. |
Перенес.
Ребята, "Пора цветения первых трав" написано очень хорошо, а итоговое место, совсем не является характеристикой рассказа - это мнение всего лишь нескольких человек, думаю границы (сферу) показа Вам нужно расширить и он заживет счастливой жизнью. Удачи! |
Цитата:
Граждане, налетай! Коза по хозяйскому бичу стосковалась! Учена, запятые расставляет грамотно, склонна к копанию в психологии героев! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно вообще не ограничиваться завсегдатаями Креатива или МирФа. В ЖЖ других замечательных конкурсов (КолФан, Мини-Проза, Азимут) размещаем сообщение, что абсолютно любой желающий может провести оригинальный блиц. Для этого он выкладывает здесь свою программу, авторы читают их, вникают, и потом на голосовании выбирают самый интересный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая идея )) |
Ага, а потом окажется, что выигравший не справляется/не объявляется/вообще прикалывался ;)
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |