Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Мы строили, строили и наконец....построили! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13212)

Седой Ёж 30.08.2012 14:24

Цитата:

Cveтлана,
Были.
Следом Аляска.
Затем 14-й.
Потом опять блиц.
Потом Чукотка.
Следом 15-й.
Опять блиц.
Потом ...
А чукча в чуме ждет рассвета...
Чем не тема постапокалипса новой игры?))))

Иллария 30.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1413124)
Можно пригласить более древних обитателей форума МФ. А того же Робина! Вот он от судейства открутился, а...

Хм, а что уже родился кто-то, кто сумеет Робина на такое подписать? С другими "древними" я пока плохо знакома, поэтому с трудом себе представляю, что могло бы получиться. Представляете, Махно, например, позвать?

Но... мы же можем устроить гладиаторские бои за право вести блиц:) Кто лучше идею предложит, тому и отдуваться. А уж как будет весело в процессе! Я бы развлеклась на блице имени Гарри Бука или Братца Гримма:)

А блиц Аляске не помеха. Блицы все равно вредно часто устраивать - они тогда не в радость:)

Пришелец 30.08.2012 14:32

Блин, а я и не знал, что Гарри бука..

Седой Ёж 30.08.2012 14:37

Пришелец,
Цитата:

Блин, а я и не знал, что Гарри- бука.
Поправил... Вопрос в Знатоках есть?))

harry book 30.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 1413179)
Блин, а я и не знал, что Гарри бука..

http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/ca6.gif

Демьян 30.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1413144)
Т.е, планируется сначала отводить Аляску, а потом браться за Креатив-14?

Нет, проект может быть еще не закончен, а Креатив может начаться. По Креативу пока нет условий - хотелось бы сделать что-то подобное "сотке", но пока... Пока в работе.

harry book 30.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1413208)
По Креативу пока нет условий - хотелось бы сделать что-то подобное "сотке", но пока... Пока в работе.

Цэ дужэ гарно.

Демьян 30.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1413148)
Понятно. Это не про меня. Я ленивая, чтобы с этим разбираться))) С реальностью-то ничего не понятно...

Как-то после соавторского блица неудобно напоминать, что одна мозга - хорошо, а примазаться к другим - тоже неплохо ))

Татьяна Россоньери 30.08.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1413213)
Как-то после соавторского блица неудобно напоминать, что одна мозга - хорошо, а примазаться к другим - тоже неплохо ))

Примазаться я могу, но самой что-то серьезное на предложенную тему придумывать - уволь, я сдохну)))

Демьян 30.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1413220)
Примазаться я могу, но самой что-то серьезное на предложенную тему придумывать - уволь, я сдохну)))

Я думаю, что такого соавтора, как Россоньери с руками оторвут ))

"Да ты, мать, белены шоль объелась - мы в женихах, как в сору роемся!" (с)

Татьяна Россоньери 30.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1413227)
Я думаю, что такого соавтора, как Россоньери с руками оторвут ))

"Да ты, мать, белены шоль объелась - мы в женихах, как в сору роемся!" (с)

Это пока не поймут, что ее надо драть, как сидорову козу.

Reistlin 30.08.2012 15:35

Пока тема не погрязла в непролазном флудене превратилась в филиал беседки, хотелось бы поблагодарить всех. Миланику за здоровскую организацию, участников - за креативность (написать рассказ меньше чем за неделю да ещё и в соавторстве это дорогого стоит), читателей, которые потратили время и дочитали тот непролазный лес, который рассказами блица зовётся. И самое главное ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ КРИТИКОВ, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ТОЛЬКО СДЕЛАЛИ РАССКАЗЫ ЛУЧШЕ, И НАУЧИЛИ АВТОРОВ КОЕ-ЧЕМУ, НО И ЗАМЕТНО ОЖИВИЛИ ДИСКУССИЮ!!!
СПАСИБО ВАМ. ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ:good:!!!
P.S. поддерживаю триумвират организаторов на новом блице.

Пришелец 30.08.2012 15:35

Перенес.
Ребята, "Пора цветения первых трав" написано очень хорошо, а итоговое место, совсем не является характеристикой рассказа - это мнение всего лишь нескольких человек, думаю границы (сферу) показа Вам нужно расширить и он заживет счастливой жизнью.
Удачи!

Демьян 30.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1413243)
Это пока не поймут, что ее надо драть, как сидорову козу.

А вот мы сейчас посмотрим...
Граждане, налетай! Коза по хозяйскому бичу стосковалась! Учена, запятые расставляет грамотно, склонна к копанию в психологии героев!

Grim Fandango 30.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1413168)
на блице имени Гарри Бука или Братца Гримма:)

Блиц имени Братца Бука:lol::lol: или перестраивание веселых сказок на темный лад))))

Иллария 30.08.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1413256)
Блиц имени Братца Бука:lol::lol: или перестраивание веселых сказок на темный лад))))

Или темных - на светлый: кому что больше по нраву:)

Эрик Круа-сан 30.08.2012 16:35

Можно вообще не ограничиваться завсегдатаями Креатива или МирФа. В ЖЖ других замечательных конкурсов (КолФан, Мини-Проза, Азимут) размещаем сообщение, что абсолютно любой желающий может провести оригинальный блиц. Для этого он выкладывает здесь свою программу, авторы читают их, вникают, и потом на голосовании выбирают самый интересный.

Иллария 30.08.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1413318)
Можно вообще не ограничиваться завсегдатаями Креатива или МирФа. В ЖЖ других замечательных конкурсов (КолФан, Мини-Проза, Азимут) размещаем сообщение, что абсолютно любой желающий может провести оригинальный блиц. Для этого он выкладывает здесь свою программу, авторы читают их, вникают, и потом на голосовании выбирают самый интересный.

Фигасе размах! Устроить блиц-конкурс программ блица - это... Это круто! Мне нравится:)

Демьян 30.08.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1413337)
Фигасе размах! Устроить блиц-конкурс программ блица - это... Это круто! Мне нравится:)

"А не пора ли замахнуться на Вильяма нашего Шекспира!" (с) ))

Хорошая идея ))

Татьяна Россоньери 30.08.2012 17:07

Ага, а потом окажется, что выигравший не справляется/не объявляется/вообще прикалывался ;)

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.