Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Alex S.S. 19.08.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1403772)
-Культурно? - он плотоядно улыбнулся. Под очками нельзя было понять куда бармен смотрит.- Плиз, ДЕТКА.

- Оке, мачо мэн... - девушка отклонилась назад и расстегнула рубашку до конца.
Под ней оказалась белая футболка, плотно обтягивающая довольно неплохих размеров грудь.
- Только для тебя, и только сегодня, красавчик, - ухмыльнулась Алекс и, схватив пивную кружку со стола, опрокинула ее на себя.
Мокрая ткань истончилась, облепляя и так уже довольно отчетливо проступившие формы.
- Остальное за отдельную плату, ma chere... - подмигнула девушка бармену, - Еще налей, я сегодня собираюсь оторваться за годы заточения...
Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1403776)
хлопнула пятерней по протянутой ладони

Отсушила ладонь она знатно к слову...
- Хороший ударчик, на чьих задах тренировалась?

Wizard 19.08.2012 20:41

двери кафе с легким скрипом открылись. Худощавый молодой человек в костюме полисмена зашел в зал и цепким взглядом оглядел его. Он достал маленькую расческу и деловито расчесал свои аккуратные усики. Он кивнул сам себе и сделал первые решительные шаги по направлению к центру зала.

Хавьер Линарес 19.08.2012 20:42

-Хе-хе, имен история не сохранила, но это были весьма упругие задницы! -хихикнув, подмигнула парню в плаще и поправила шлем

Lana Gor 19.08.2012 20:44

- По уху, говоришь? - усмехнулась я. - Ну это мы ещё поглядим.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1403768)
- Я не полезу... потом псиной будет смердеть за километр, а это, поверь, не особо привлекает мужиков в постель.

Снова покосилась на парней, которые уже стали перепихивать детектива друг к другу.
- Ну, можно же и не заметно так вмешаться.
Мой взгляд был прикован к байкеру, который схватил несчастного за грудки и приподнял так, что у несчастного ноги в воздухе стали болтаться. Шляпа свалилась с его головы и покатилась к барной стойке. Я сделала жест, как если бы щёлкнула кого-то по носу, и байкер, выпустив парня из рук, схватился за задницу.

Alex S.S. 19.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1403787)
но это были весьма упругие задницы!

- Как индейские тамтамы, видимо... - со значением улыбнулась Алекс, поудобнее располагаясь на стуле.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1403788)
- Ну, можно же и не заметно так вмешаться.

- Ты как обычно занимаешься благотворительностью, - щелкнула языком Алекс, бросив взгляд на детектива и боковым зрением подмечая нового "клиента" заведения.
"Хм... неужто тут и легавые отовариваются?" - подумалось ей.

Greenduck 19.08.2012 20:46

-Зачетно, - улыбнулся бармен. - ЭЙ, СОКИ! Где мясо для Лисо? А неплохо звучит.
Он хлопнул ещё рюмочку и смачно рыгнул.
-Прошу прощения за мой французский.
Посмотрел на полисмена и подумал: «Еще один самоубийца»

Alex S.S. 19.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1403793)
-Зачетно, - улыбнулся бармен.

- Стараемся, - слегка поклонилась девушка проводя пальцами по груди, и опуская их в рот, - ммм... а пиво-то очень недурственно. Небось и пивоварня под танцполом имеется.
Кажется, кто-то буравил ее взглядом. Алекс внутренне напряглась, скользнув рукой к ножнам на бедре, погладила их и опять схватилась за бокал.

Lana Gor 19.08.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1403792)
Ты как обычно занимаешься благотворительностью

- Та ну шо вы, какая благотворительность, - засмеялась я, - у меня свой интерес. Я на минутку, - сказала и направилась к оборотням парням в коже.

Хавьер Линарес 19.08.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1403788)
Я сделала жест, как если бы щёлкнула кого-то по носу, и байкер, выпустив парня из рук, схватился за задницу.

- Ловко ты его!

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1403793)
-Прошу прощения за мой французский.

- фу, тут же дамы, как тебе не стыдно!

Wendy Wicca 19.08.2012 20:53

Краем глаза я заметила, кажется первый детектив прибыл. Наверное, еще кто нибудь караулит двери и у черного хода. отлично) моя свобода - чужая несвобода... как философски))

- Че раскомандовался, спешить некуда, не помрет она без свинины, - УРРРРАААА Я МОГУ ПОСЫЛАТЬ НАХРЕН ФСЕХ!! - Тем более щас упьется, и свинина к утру все равно передним ходом выйдет...

Хавьер Линарес 19.08.2012 20:58

- мне кажется, или эта тян слегка приборзела? хей, хватит бормотать себе под нос и тащи сюда мою свинину!

Alex S.S. 19.08.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1403809)
- мне кажется, или эта тян слегка приборзела? хей, хватит бормотать себе под нос и тащи сюда мою свинину!

- В ухо ей дай, чтобы поторапливалась. Статус заведения позволяет... - рассеянно бросила Алекс, наблюдая, как только вышедшую на сцену стриптизершу тут же попытались стащить и отыметь двое похожих на горилл перекаченных амбалов.
- Вот их бы на фейсконтроль, и было бы вообще айс... - задумчиво произнесла она, нащупав на барной стойке бутылку и приложившись прямо к ней. Закашлявшись она взглянула на этикетку: "Вонючий козел"... мнда... вкус соответствовал.

Greenduck 19.08.2012 21:09

Нет, это определенно не его Соки. Это какая-то левая деваха. Бармен чуть опустил очки и сверкнул кошачьим глазом. Вмешиваться резона не было. Девочки сами сейчас разберутся.

Wizard 19.08.2012 21:25

полисмен долго буравил взглядом именно ее. Да-да, ту, что нервно оглядывала зал, передергивала плечами, кусала губы и поправляла оружие. А то, что это именно оружие, Коллинз не сомневался.

Он встал из-за столика, за который успел приземлиться и подошел к подозреваемой.
- госпожа Алекс?

Alex S.S. 19.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1403839)
Он встал из-за столика, за который успел приземлиться и подошел к подозреваемой.
- госпожа Алекс?

А вот и владелец взгляда. Алекс спокойно развернулась, продолжая цедить "Вонючего козла" из бутылки.
- Может быть... Смотря, что вам нужно, мистер полицейский, - произнесла она, улыбнувшись служителю закона, - Кстати... не имею чести знать ваше имя и должность.

Данаец 19.08.2012 21:32

Вдруг как в сказке скрипнула дверь...
-Не ждали? Конечно не ждали! -заявило пошатывающееся полупьяное тело в дверях. -Прошу любить и жаловать, отставной майор всеземного ордена инвалидов всех военных компаний, почётный член движения всмирного полового воздержания и доктор морально-этических проблем Профессор Живоглот! А вот мой старый добрый друг - Поторошитель!
Пола плаща распахнулась и явила на свет станковый пулемёт, детище КБ Дегтярёвцев - Корд. Дуло пулемёта уставилось на притихшую кампанию.
-Селя ви, жени ма пасиж жюр, короче всем шерше ля фам! Ик!
И пулемёт выплюнул свинцовый дождь калибра 12,7. Который сначала разнёс подиум, потом хищным язык скользнул по барной стойке, зацепив по дороге пару столов. Которые оторвал от пола и превратил в щепы в следующие пару секунд, а потом подобно пьяному берсерку стал крушить заведение. Снося стулья, столы, бутылки, отрывая люстры и вырывая из стен куски штукатурки. По дороге превращая в куски фарша тансовщиц и зазевавшихся постояльцев.

Alex S.S. 19.08.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1403849)
-Прошу любить и жаловать, отставной майор всеземного ордена инвалидов всех военных компаний, почётный член движения всмирного полового воздержания и доктор морально-этических проблем Профессор Живоглот! А вот мой старый добрый друг - Поторошитель!

"Здравствуй, товарищ П***ц, дорогой... давно не виделись" - скользнула левая мысль в голове девушки. Подобные приветствия обычно заканчивались одним и тем же... потому Алекс, не долго думая, швырнула тело подальше от барной стойки, поближе к полу и за стратегически удобное укрытие в виде бильярдного стола, который тут же опрокинула группка играющих на выпивку байкеров.
А полицейский? Какой нахрен полицейский... накуй... накуууй...
- Мужик, ты оборзел? - донесся слегка дрожащий голос из-за подобного укрытия. И все, у кого было оружие, открыли огонь...
Алекс же решила, что это будет излишним, потому продолжила двигать свою аппетитную попку подальше и поглубже от места действия. Потом постреляем, когда у всех патроны и жизни кончатся... бутылку "Вонючего козла", впрочем, она все же прихватила с собой.

Wendy Wicca 19.08.2012 21:39

свинские лягавые!!! если это их шуточки, я лучше в тюряге сдохну, чем с ними еще хоть раз снюхаюсь... вот подстава!!! опережая собственный визг я взлетела на сцену, хряснулась лбом о шест, провалилась в люк под сцену и исчезла.

Тут тихо и темно... и почти не больно... только сейчас я поняла, что в меня кажется попали. Боли не было, только странная слабость...

Greenduck 19.08.2012 21:44

Очередь пробила грудную клетку бармена. Он саркастично улыбнулся и как ни в чем не бывало продолжил возлияния.
-Пусть посетители развлекаются, - проговорил он. - Завтра всё поправлю.

Хавьер Линарес 19.08.2012 21:47

- Эй, ты охренел там, у меня чуть пиво не расплескалось! - заорала Лисо, лежа на пузе и швырнула гранату в сторону пулеметчика. - Кстати, мне подозрительно знакома твоя рожа, мы раньше нигде не встречались? - оторвала кольцо и швырнула для верности еще одну туда же

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.