![]() |
Скрытый текст - 11 серия: |
Скрытый текст - 13 серия: |
Скрытый текст - Arrow 1.13: |
Spy Fox, мне интереснее, когда она догадается, кто под капюшоном прячется, она же умная.
|
metos, я оказывается на момент, когда писал это ещё не досмотрел серию) Мне достался очень неудобный видеохостинг, где приходиться постоянно ставить на паузу, чтобы догрузилось и пару раз я чуть не забыл, а в итоге забыл. Да выяснилось много интересного. Например, что Крикс австралиец, а не американец вроде. И концовка очень крутая, хотя
Скрытый текст - спойлер: Хм, мне теперь интересно покажут ли местного Дефстроука без маски. |
Spy Fox, я про Фелисити, хотя и Мойра не глупа.
Скрытый текст - кстати: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - находки 13 эпизода: |
Скрытый текст - 14 эпизод: |
Стрела окончательно скатилась в нечто унылое. Смотрю уже по инерции.
Скрытый текст - после 16 эпизода стало ясно, что: очень может быть, что они удивят неожиданным поворотом, но печенью чую, создатели и так в большой радости от того, что им дали второй сезон. а значит, никаких экспериментов не будет. только хардкор, только канон. |
Уши_чекиста, да мне тоже кажется, что всё так и будет и это очень печально.
|
Ну не то, что бы прям уж очень печально. Но неприятно - факт. Начало было любопытным, но теперь единственное, что еще может вызвать интерес - это линия с островом.
|
Ну почему, как именно сдохнет главный злодей и что будет делать Оливер когда всё-таки узнает правду (и каким образом он её узнает) это тоже интересно)
|
Отсмотрел все серии, выходившие с Нового года, разом.
В целом - местами забавно, но глуповато-нудновато. Авторы пытаются нагнетать серьезность, но многие вещи уж слишком комиксно-глупые. Из персонажей радует разве что блондинка-програмистка, ну и отыскивание знакомых рож среди злодеев (тут вам и Гай Балтар, и Адам Монро, и еще много кто). На фоне всего безобразия порадовала последняя серия. Авторы вопреки моде решили намотать сопли на кулак и худо-бедно свести нити воедино. В итоге Скрытый текст - финал: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Ну и в целом концовка меня порадовала тем, что там всё-таки было что-то неожиданное, а то я был твёрдо уверен по идиотской предпоследней серии, что авторы рабы "Большой Библии киношных штампов и клише" и не за какие коврижки не станут от них отходить. Цитата:
Скрытый текст - spoilers, sweety: |
Цитата:
Лорел бесит неверояно. Хм, таки иронично... Смолвилль я очень долго смотрела только ради Хлои, а тут из всех женских персонажей мне понравилась Фелисити. Оливер продолжает меня раздражать. Сериал давно перестала смотреть, но попала на финальный эпизод когда мама смотрела. Все случившееся порадовало неверояно. Кстати тут вот вышел как бы трейлер ко второму сезону. Канарейка пролетела мимо =) Скрытый текст - =): |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где твоя мама смотрела последнюю серию? |
Мне можно ее и не терпеть =) Я смотрю от случая к случаю.
Цитата:
Ладно, если бы не приплели обстоятельства гибели ее сестры, то скрипя зубами можно было бы продавать историю "любви всей жизни". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новость о Канарейке читал или еще нет? Если нет, то не читай, там мегаспойлер. Флеш в сериале еще не появился(эпизод 8), а народ уже планирует возможный спин-офф. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |