![]() |
Наверное это было понятно по первому моему посту в этой теме, но да, я участвую.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шановне товариство не будет против, если я добавлю немного больше заготовок от себя и буду голосовать за квенты наравне со всеми? (я, правда, буду знать, кому какая квента принадлежит, но вы же не сомневаетесь в моей непредвзятости?) Цитата:
|
Цитата:
|
Типа подписалась... может таки смогу себя пересилить)
|
Alex S.S., гут.
Нужно ли говорить, что I'm in? Нужно? ОК, I'm in. |
ЗАГОТОВКА
любая раса, карманник, бомж, бродяга, очень умен Ещё одна эльф, боец, много шрамов, накаченное телосложение, глуп |
sargon, заготовки уже в личку принимают.
|
Так давно не был на сайте МФ, а тут интересный конкурс. ^_^
Участвую. |
Тоже попробую свои силы)
|
До какого числа можно присылать заготовки?
|
ЗАГОТОВКА
Цитата:
Цитата:
|
ЗАГОТОВКА
Эльф, бродяга; Раздвоение личности. Королевкая кровь, но он об этом еще не знает.
|
Я в деле))
|
ЗАГОТОВКА. (одну сюда, вместо второй)
Вампир, полиморф, левитация, жажда. Особые приметы: клыки с особой жестокостью удалены. |
Цитата:
Маленький совет людям, которым может попасться не очень интересная заготовка: если вы совсем ничего не можете выдавить из своего перса, используйте его в качестве эдакого экрана, на котором можно отобразить жизнь и реалии выдуманного мира, какие-то глобальные события и проч. Это должно быть интересно. Цитата:
Цитата:
Сейчас выложу правила и список участников (просьба ознакомится, а в списке найти свой ник (никого не пропустил?) ). Все это будет также в первопостах этой темы и темы для квент. |
Daniel, поспеши ;-) Я через пару часов укатываюсь на дачу до воскресенья. Хотел бы получить материал для размышления.
|
жду с нетерпением! Дэниел, заменил?
|
Скрытый текст - Правила, рекомендации и пожелания: Скрытый текст - Список участников: |
Daniel, Перенес бы всё в первопост. И там же сделай перекрестные ссылки с темой для квент, ПЛИЗ. Удобнее будет право.
|
Daniel, за оценки позволь уточнить. Как понял, среднее арифметическое выводишь ты, и нам не надо с этим морочиться? Или же по итогу выводить и общий балл?
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |