![]() |
Цитата:
|
Добавил список записавшихся в первый пост. Уже 12 авторов.
|
Цитата:
|
Gorhur, Cveтлана, ну, учитывая, что вы даже не знаете, есть ли у Лисо в принципе хотя бы зачаточные способности держать перо в лапах, вы экстремалы, товарищи)))
з.ы. чуть не забыла - терпеть не могу бурановских бабушек, но тем не менее party) |
99% что не буду участвовать, но 1% оставлю на всякий случай. Вдруг до августа передумаю. )
|
Лю, я так тебя жалею (не писать плохих слов) - совсем работа замучила, нельзя так, даешь выходной на блиц!
|
Работа ни при чем, как раз не помеха. Помимо работы много чего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально у меня все, просто скорее всего некоторое время не смогу участвовать в конкурсах, вот и делов-то. :kiss: |
Цитата:
Ждём-с.:) |
Господа, а обсуждалось же, что будет как минимум два выходных на написание рассказа... То естьн ачало в субботу, например, а завершение в понедельник через выходные.. так допусти с 4 августа по 12, а это больше 5 дней... Я с работы возвращаюсь часов в 9 вечера, мне очень нужны выходные, чтобы хоть что-то написать:(
Или 5 дней - это уже твердое решение? |
Цитата:
|
Вообще, с соавторством сроки неизбежно увеличиваются, так как один сел и написал. С соавтором надо состыковываются, находить общее время и т.п. Предлагаю срок от выходный до выходных. Т.е. объявить тему в пятницу вечером, а последний срок приема рассказов ночь воскресенье следующей недели.
Цитата:
P.S. По размеру, лучше сделать ограничение в 20 тыс. знаков ИМХО. Мы с Лю в совместном рассказе блица с трудом вошли в объем 25 тыс. Иначе получится один соавтор пишет, а второй делает работу корректора. |
Цитата:
Да и вообще, собираемся ради веселья, а уж его нам точно хватит на всех. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так я бы обозначил пределы так: 10 (чтобы каждому из соавторов, как минимум, по пять тысяч досталось) - 30 (это всё-таки блиц, больше не надо). |
Итак, смотрим верхний пост и решаем. Даты сроки и размеры?
Предлагаю : 10 - 25 тыс. Сроки - мне все равно, тут уже вам решать. Возможно, с пятницы по воскресенье действительно будет лучше. Тема общая - "Мир, Дружба, Жвачка". Но будет и расшифровка ближе к началу конкурса, и затем уже и допы. от соперников. |
Записываюсь на участие
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |