Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1290)

Евгений 09.01.2007 11:59

Если я не путаю, то он в стене. Туда надо забраться с помощью верёвок.
Кто знает, что делать, если при поднятии своего мешка игра вылетает??

Den 09.01.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Евгений
Кто знает, что делать, если при поднятии своего мешка игра вылетает??

Установить патч, если не поможет, то купить лицензию и выкинуть пиратку.

D!$$ 10.01.2007 00:12

Играл, класс. Только у меня маленькая проблема, когда беру в руки магическое оружие, оно мне весь экран своими бликами(следами) красит.
Кстати, в гроте с бабочками (на Е3 циклопа) на балках есть секрет, бронька "одежда короля воров"- вещь скорее всего читерная (ибо без читов до неё долезть трудно), вместо описания и требований пишит её код:Laughter:

Евгений 10.01.2007 17:48

А где патч взять? А он большой?

Den 10.01.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Евгений

У меня с игрой проблем нет, поэтому патч я не использывал, но думаю где-то он есть...

Kaeldana 11.01.2007 00:05

Цитата:

Играл, класс. Только у меня маленькая проблема, когда беру в руки магическое оружие, оно мне весь экран своими бликами(следами) красит.
у меня тоже. И роликов не видно.. но это отдельная проблема. А кто знает, червя можно убить, который ядом дышит?
я то от него удрала, но это все... и как мне хвостик свой демонский увидеть?)))

Цитата:

Легче взять у меня и переустановить))

D!$$ 11.01.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
у меня тоже. И роликов не видно.. но это отдельная проблема. А кто знает, червя можно убить, который ядом дышит?
я то от него удрала, но это все... и как мне хвостик свой демонский увидеть?)))

Нее, червя не грохнешь, от него мегать надо. А себя я тоже в демоническом обличии бы глянул, может где зеркало есть (Как в Q4)?:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Евгений

На Буку зайди, или на Юбисофт, или на АГ

Kaeldana 11.01.2007 00:22

Цитата:

Нее, червя не грохнешь, от него мегать надо. А себя я тоже в демоническом обличии бы глянул, может где зеркало есть
нда, я от него долго бегала.. Обидно, что в демоническом обличьи нельзя оружие носить.. У меня еще от этого маг. оружия все зомби сливаются, я потионьку в берсерка превращаюсь..

Евгений 11.01.2007 10:50

А почему зомби всплывают?:Laughter:
Но не это самое прикольное. Веселее всего то, что зомбаки спотыкаются:smeh:

Kaeldana 12.01.2007 23:13

Там внизу, в храме, в нишах есть спящий зомби))) он потом падает в воду, когда подходишь, и ждет пока по нему ударишь... конец игры немного разочаровал..

А, да, еще там прикольные чуваки в лабараториях по стенам развешаны...Это типа что?

Den 13.01.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
А, да, еще там прикольные чуваки в лабараториях по стенам развешаны...Это типа что?

А это наглядный пример того, что может произойти если оказаться в не нужном месте, в не нужное время.

D!$$ 15.01.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Kaeldana

Их перевесили из певельонов игры Quake, хотели напугать, поэтому подлатали старый декор:Laughter:

Кстати на острове можно найти лук стреляющий ледяными стрелами- это вещь (аналог заклятью "Заморозка" + не требующий затратов маны) чаще с его помощю можно разбить противника, да и если промахнёшся мимо врага осколки заденут его и приморозят :zima:

Helloween 18.01.2007 22:56

помню когда первый раз проходил казалась сложно, а следущие два раза вобще без проблем ))

Ra1der 23.01.2007 10:24

Точно!
Во второй раз намного проще.
Но я когда проходил во второй раз, то больше обращал внимание на всякие секреты, балки где скалолаз бы пригодился. В итоге набрал кучу волшебных грибов и большое кол-во секретиков!:Laughter:

Kaeldana 02.02.2007 20:48

Ага, и я тоже...Я первый раз сильно и долго мучалась.. А потом всю игру с кинжалами прошла))

Oxit 06.02.2007 11:17

Мое сугубо личное, инквизиторское мнение:
В самом начале - это сказка а не игра. Вот - штурм. Все куда-то несутся (никто никуда практически не бижит, но ощущение все-таки именно такое) Пинком ноги скидываешь с дома человека, с повисшем на нем упырем (а чего стоит! Добро не ждет!) Потом почувствуешь себя настоящим героем завалив циклопа из баллисты (и так 3 раза во всей игре). В общем целый букет всевозможных ощущений и адреналина. Просто не замечаешь как доходишь до шестой главы и... все. Все портит именно она, глава под номером шесть. Честно, просто давит. После того безумного драйва пяти прошлых глав - это ничто. Разработчики, наверное, хотели испугать игрока всякой нечистью (посмотрели бы на мою работу...), что скорее всего не получилось, разве что домохозяйки (они играют в Dark Messiah!) падают в обморок при виде трупака на экране монитора. Следущая главы после шестой проходятся неспешно и размерено, конечно хватает мясорубок, но уже что-то не то (не знаю как выразится). В общем и целом - достойнейшая игра с отличной боевой состовляющей (это, помимо всего прочего и лучшее, что есть в игре.). Я приобрел игру и не пожалел.
Локализация Буки довольно неплохая. Но почему-то мне не понравился голос актера, озвучивавшего главного героя. Ну просто не нравится и все. А так - достойная локализация.

Tanatos 06.02.2007 13:45

Больше всего расстраивает отчучтвие хороших предметов и их недоразнообразие. Можно быстренько добраться до кинжалов молнии и пройти остаток игры с ними. Они и мощны, и малотребовательны.
А про систему магии вообще лучше молчать. Играть за мага... скажем так, скучно и бессмысленно трудно.

Luskan 06.02.2007 14:50

Наверное первый Фэнтази-Экшн, сюжет=0, убийств=99
До обиды короткая игра...часа 4 на неё потратил...

Oxit 06.02.2007 15:24

Верно Танатос. Мне стоило найти меч-кровопийцу и я стал просто богом войны. То же самое и с кинжалами. Кстати моя находка - посохи. Я сначала думал, что это не достойно войну света, но, отыгрывая мага, просто пристрастился к этой палке.

Ra1der 07.02.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Oxit
завалив циклопа из баллисты (и так 3 раза во всей игре

Почему три??? Я четыре раза валил
1. В начале
2. В городе орков
3. После того как обратно сумку получил
4. В конце, там где потом пропасть нужно по верху огибать

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.