![]() |
Цитата:
|
Терри П, приведя в пример Перумова, вы вызвали у меня жесточайшее желчеизлияние. Что же касается демонов и големов - меня всегда раздражала не столько их мощь, сколько (в 95% случаев) полнейшая неадекватность отыгрыша. Попытки 15-ти летних подростков изобразить что-то могучее, древнее и жестокое (ну или мышление механизма), конечно, могут умилять... Но это немного не то ;-) Как правило, вместо, например, вампира, мы видим лишь человека +++. Печально.
К слову - я бы и сам не взялся отыграть демона или механизм. |
Цитата:
P.S. За Перумова сори. |
Я бы сыграла, если не возражаете)
|
Запишите нас с Tau-777 как пару. Персы будут зависит от правил и вводной.
|
Цитата:
|
Фи.
*ушел писать кляузы на оффтоп* Ах, да. Я то тоже участвую. Ищу пару. Пишите в личку/публичку. |
Argumentator, зато теперь ты захотел мне отомстить и ввязался в игру..
Все продумано:vile: |
Робин, Франка, какие-то особенные требования к ролевой квенте? Способностям персонажей? Примерная цель намечающегося квеста?
|
таки, почему бы и нет? благо перс в королевстве есть. правда гуляет где-то, но вернуть не проблема
|
Цитата:
|
Терри П, уже прикидываем, что можно содрать с неубитого медведя?-) Ясное дело, будет немало репы, и, может быть, крупноразмерный аватар первым местам. Ну а в целом - не все ли равно?
|
Цитата:
|
Ну что ж, я безумно рад, что народ так бурно откликнулся. Так что поход 100% будет. Дату назову позднее, но это в пределах ближайших двух недель. Сейчас готовим задания и правила.
|
Цитата:
Опять же тренировка перед КиКом, и все такое))))))))))))))):vile: |
Может, пока готовятся задания, открыть темку для объединения в пары?
|
Aster, лучше скажи требование к персонажу такое же как и в РАЗБИТОМ АРТЕФАКТЕ?
|
Aster, а если кто пары не найдет к участию не допускается?
|
Простите, а почему вы вопросы задаете Aster'у, а не организаторам? :blush:
|
Терри П, может по тому что он один из организаторов?
Или нам так показалось.. ТОГДА делаем так: лучше скажиТЕ требование к персонажу такое же как и в РАЗБИТОМ АРТЕФАКТЕ? |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |