![]() |
Дусичка единственная форумчанка на 13 Креативе. Вот и причина внимания.
Написано хорошо, пронизывает. Жаль, не мой жанр. Но хорошо, по-детски романтично. |
Цитата:
|
ке-ке-ке. Будет 14, создам фейка, чтоб не вредить имиджу ненавистника всех вас и поучаствую.
|
Вот хоть тресни, а не верится, что человек с такой аватаркой может опасаться разрушить "имидж ненавистника" (и вообще опасаться чего-бы то ни было).
Буду рад, если даже в новых ипостасях здесь будет всё больше и больше вас. Глядишь, со временем дружно скажем "мы", и снимем маски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Васекса не узнал, а кто под ником охотника скрыт? *лелеет мысли о себе* |
Цитата:
С учётом того, что время идёт, у людей меняется и взгляд на жизнь и уровень концентрации и потребности в ответах, так что сложно пронести через всю жизнь любовь к одному и тому же Pink Floyd и жареной картошке. Даже в один отдельно взятый день текущего времени можно подмечать слабые стороны у того или иного автора, и как чеховская героиня, конструировать себе идеального прозаика из десяти фантастов и тридцати мейнстримистов. |
Цитата:
Переходим к пункту два. 2. Жутко не нравится тип конкурса без арбитров, когда нужно чтоб голосовать в группе, пропускать через мозг то, что наваяли товарищи по группе и силиться сохранить душевное здоровье. |
На блиц надо брать соавтора. Это хуже всего, что может произойти в жизни, кроме наводнения в Крымске, что-то вроде гомосексуального акта в тюремном туалете, только по согласию.
|
Цитата:
P.S. Развели флудильню в чужой теме. Вот Дусичка "обрадуется" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ознакомилась с рассказом.
Согласна с Романом по деепричастиям и местоимениям. Также в начале рассказа несколько напрягает неспособность персонажей общаться, не производя при этом действия. Ими в обязательном порядке сопровождается любая прямая речь. Тяжеловесно. Но с появлением феи этот момент исчезает. Улыбнулась "ленивому трепыханию мыслей". Цитата:
Скрытый текст - Офф: |
Да, господа и дамы, неожиданно несколько) Во время конкурса меня не баловали вниманием) Спасибо за ваши высказывания в адрес рассказа и даже автора) А по поводу ГГ...он точно форумчанин)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |