![]()  | 

Итого 65 рассказов: 49 уже прошло преноминацию, 16 проходит. 
	Вопрос сколько будет в 1 туре остается открытым. Upd. Ещё один рассказ обнаружился у меня в почте. Так что 66 рассказов.  | 

Еще 6 даешь!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Терри П, я ставил на всего 72 рассказа)))) Пишите люди добрые, чтоб я угадал, но не переборщите)))) 
	 | 

Так прием рассказов, уже закончился. Если говорить всего, то рассказов прислали 76. 
	 | 

Терри П, ну нафига 4 лишних рассказа? Удалите не прошедших))) 
	Так, господа, апеллируем до 72х)))) Ура!!!! Я точнее всех в общем количестве поданных!!! Конфету мне, конфету!!!!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

P.S. Кстати среди рассказов, не прошедших преноменацию, почти половина с диагнозом "Вычитайте, пропустим" (4 из 10). И ни один не прислал вычитанную версию. :shok:  | 

Будем ждать Убивца:) Но если что, скажите ему, что я поддержала апелляцию Антуража (вдруг поможет, а? я тогда буду чувствовать себя такой важной! и любимой - да-да!) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Я читаю. Антуража не пропустим. Правила есть правила. 
	 | 

Цитата: 

Чувствуется рука мировой закулисы... А преноминацию пройдут 67?  | 

Ну вооот... Я значит тут мучился, со звездами советовался и гороскопы составлялна общее количество рассказов... Почти угадал и было ближе всех. 
	А конфеты не дали(((( Злы вы, я ушел...  | 

Цитата: 

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lg...2ty3o1_500.jpg  | 

Цитата: 

| 

Кармаполис, пупок, пупок... Это вам пупок! Отойдите от моих конфет! И подалее... 
	Ставлю, что Дусичка и Кармические Уши войдут в число призеров. Или будут как-то отмечены))))  | 

Народ, кто-нибудь уговорите кого-нибудь одного доделать рассказ и подать на апелляцию.:blush: Сейчас 65 рассказов, до круглой даты 66 рассказов всего одного не хватает. :blush: Было бы забавно, 66 рассказов на Креативе 13. :vile: 
	 | 

Терри П, скажи кого, щас пойду уговаривать)))) 
	*достал молоток, утюг и клещи*  | 

Цитата: 

| 

| 
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |