![]() |
Optimus
Спасибо за помощь! Хоть диск и разочаровал, но это ни как не скажется у меня на покупке журнала. Так как до этого было всё нормально с фильмами. |
Ой.... грустно это всё как-то, но у меня уже второй фильм подряд не желает проигрыватся на ДВД-плейере... Заставка есть, меню появляется, но оно... не работает. Обидно, потому что Бишумно я не смотрела и очень надеялась что с этим диском мне повезёт. (Компьютер на данный момент без ДВД-привода...) В общем присоединяюсь к вышеозвученным прозьбам хоть как-то отслеживать качество дисков.
|
Elf-Fina, я надеюсь что ты разобралась что к чему, но всеже обьясьню, по поводу фильма Бишумно я сказать нечего немогу, но уверен что если ты имела в виду невозможность просмотра фильма Судья дредд, то ситуация такова что фильм посмотреть можно, просто меню DVD сделано плохо и нужно немного в нем поковыряться, у меня например больше проблем вызвало меню фан-фильма prey alone, вот там недоделанное меню, и я подумал что этого фильма так же как и ошибки матрицы на диске нет, но все оказалось просто, нужно просто нажимать несколько раз (ну я так делал) на пульте стрелочку вниз, что бы надпись, например просмотр, загорелась(кажеться зеленым) и тогда жать enter, вот и все, чуть сложнее может быть с доп материалами, но поверь если твой DVD плеер запустил диск, то все впорядке и просто (лови курсор) он там капризный, тоже самое уверен и с Бишумно, так что попробуй либо описанный мной способ, либо из меню запускай фильм с помощью ввода главы, тоесть вводиш 01 и enter, вобщем чуть чуть стораний, и ты получиш желаемое, надеюсь я тебе помог. Удачи.
|
2.0 или 5.1
Цитата:
1. Можно поверить надписи на диске (но это не надежно - врут они всё). 2. Можно диск этот вставить в плеер, зайти "Выбор звука" - за МФ замечена закономерность если они пишут в этом меню "РУССКИЙ DD 5.1" - то обычно это действительно 5.1, а если просто "РУССКИЙ DD" - то однозначно 2.0. 3. А если есть вообще на чем этот 5.1 слушать (домашний кинотеатр то есть), то приглядись внимательно к всяким надписям на плеере, по пульту полазай - и будет тебе щастье :Laughter: - многие модели при просмотре выдают параметры в том числе и звука на ДВД - а там уже по индикации: пишет DD - значит 2.0; пишет DD 5.1 - значит 5.1; ну а пишет DTS - значит вообще повезло - диск редкой крутости попался! |
Optimus, в том-то всё и дело, чего только и сколько раз не нажимала. Плейер показывает, что нажать ничего нельзя. Из всех возможных кнопок он реагирует только на "стоп"(это в меню), после чего выдаёт заставку с надписью:"чтобы продолжить, нажмите "play""...нажимаю, и меню проигрывается с начала. Может у меня конечно плейер неумный, но он это меню кроме как картинку с музыкой никак не воспринимает :Tears: Ну да ладно, скоро поставлю нормальный ДВД на комп)... я надеюсь)
Но всё равно огромное спасибо за попытку помочь! |
Elf-Fina, уверяю у меня в начале было так же, (просто до последнего несдаюсь) кстати есть еще один способ, во время загрузки диска до того как начнется заставка, быстро нажми на пульте 2 и сразу enter, делать это нужно быстро, я незнаю какой dvd у тебя, а у меня во время загрузки диска появляеться надпись dvd-video, вот если у тебя тоже появляеться такая надпись то быстро делай как я сказал, если все сделаеш быстро и правильно то фильм сразу начнеться, кстати описанные в тот раз способы тоже должны работать просто нужно их делать из меню dvd плеера(я про ввод главы) но если все же неидет то этот способ наверника даст результаты, пробуй, Удачи.
|
Интересно, а редакторы читают эту рубрику? Если да, то у меня к ним вопрос в связи с увеличением страниц журнала нет ли возможности присоединить к номеру еще один диск. Игромания уже с 2мя двд выходит.
|
olddragon, не думаю что на данный момент это хорошая идея. Во-первых потому что журнал станет на порядок дороже, а он и так сильно подорожал за последнее время, а во-вторых, пусть лучше уже имеющийся диск от лагов исправят. А то 2 глючных диска будет слишком даже для моей психики:Laughter:
|
Два последних номера журнала (8 и 9 за 2006 год) были укомплектованы БРАКОВАННЫМИ DVD! Их меню не работает на разных DVD-проигрывателях, так что фактически я не могу посмотреть размещенные на дисках фильмы.
У меня простой и четкий вопрос к редакции журнала (к тем, кто отвечает за создание и тиражирование DVD): Будети ли редакция исправлять эти ошибки и (например, по опыту журнала Total Film) прикладывать к следующим номерам ИСПРАВЛЕННЫЕ и РАБОТАЮЩИЕ копии дисков из номеров 8 и 9? Как будут наказаны те, кто допустил изготовление подобного брака? Почему редакция ведет себя настолько нагло и не отвечает своим читателям на данном форуме ПО СУЩЕСТВУ? (Конечно, редакция может в очередной раз закрыть глаза на подобные моему обращения, но в таком случае не рекомендую в будущем появляться в Екатеринбурге, особенно на конвент "Аэлита" - попросту набьем вам морды )))))) И заставим вернуть наши кровные деньги, уплаченные за бракованные диски. Чтобы не было подозрений, что я выторговываю себе какие-то "бонусы", сразу говорю - журнал больше не покупаю, не читаю и в глаза видеть не хочу никакие диски. Тем более, что "продажность" авторов рецензий, явно купленных издательствами, уже зашкалила любые возможные границы! Так расхваливать беспомощные книжки российских авторов могут только прикормленные критики... |
Цитата:
|
По воле случая не взяла журнал за сентябрь.
А тут ещё и такой лаг! Ну рада хоть, тому что не пролетела с диском...:Laughter: |
Цитата:
DVD августовского и сентябрьского номеров не воспроизводятся. Прокручивается только заставка. Меню не реагирует на любые манипуляции с пультом... :Tears: |
Дорогие товарищи, это вам еще повезло! У вас хотя бы этот диск есть. У нас в Тюмени DVD к журналу "Мир Фантастики" за сентябрь 2006 вообще не прилагается! Хотя на обложке ясно написано - журнал с DVD. А журнал продают по цене как с дивидюхой. Подруге хотела подарок сделать - весь город обшарила, ни где нет с диском... :( Обидно... Купила себе без диска. (( Я в возмущении...
|
Цитата:
До сентябрьского двд пока не дошла (работа, работа....), но в прошлом месяце диск не открылся тож:Suspicious: |
Вам просто не повезло. У меня не разу не было проблемных дисков (в том числе я считаю и последние два), хотя журналы у меня все с августа 2004. :Laughter: Правда у Бишунмо есть проблемы со звуком, но это уже в другую тему.
|
С сентябрьским фильмом у меня такая же проблема, но впечатление это не испортило (настолько фильм был хорош). А вот доп. материалы посмотреть не удалось (если удовалось запустить, то всеравно смотреть было не возможно и проблема не в совпадении звука и картинки).
Дополнительные материалы по журналу смотреть можно, но у меня чего-то не хватает на компе и поэтому не могу сказать, по этой причине у меня не идут ролики или по причине плохой записи. Мне очень понравилась тема диска "Тролли" и спасибо за галерею карт MTG из сета Стужа, а также за их полный перечень. Журнал интересен сам по себе, а диск избавляет от необходимости искать некоторые материалы в интернете. Не смотря на косячный сентебрьский двд диск, обязательно куплю октябрьский номер с двд. |
Спасибо за советы. Действительно все дело в меню двд диска (просто нужно было жать на кнопки пока заставка не закончилась и не начала идти с начало) и наконец Я смогла оценить доп. материалы по достоинству. А они как всегда на 5. Конечно одного ролика к Бишумно мало, но после Ведьмы из Блер и этого не было.
|
включаю диск, начинаю смотреть допы и тут на особом мнении меня встречает моя любимейшая ещё со школьной скамьи песня группы А - Nothing!!! респект и огромное спасибо! это было здорово!:love: :love:
|
А я не смотрел фильм на dvd в сентябре. Не оч. люблю эти восточные фильмы... Скажите люди, стоит ли?:noot:
|
Цитата:
Интересно, что скажет уважаемая редакция? Не хочется цитировать известный анекдот.:Suspicious: |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |