![]() |
SunnyBоy, если Дусичка уже видела список, то дело застопорилось на скамейке Терри П.)
|
Цитата:
|
Терри П, кто там тень на плетень наводит? Я же спецом просматривал кому надо сначала отправить. У ежика или Дуняши должон быть список
|
Ну, собственно, пока Седой похоже не получил список. Или получил, но не передал.
metos, сдела дубль ему, пожалуйста. Терри П, начать конечно можно, но... Не стоит. Ибо еще не все получили все вещи. |
ALi, Терри дело говорит. Те, кто уже разобрал вещи могут потихоньку начинать литературно отписываться. Это тоже требует времени
|
Седой нос высунул из норки. Значит, в цепочке осталось всего двое: Дусичка и Терри. Я то сегодня готов к флуду и обороне. Даже поездку перенес. Сижу, уплетаю третий кофе с пирожками.
|
Я список Дусичке передал, задержка была в несколько часов)))
Но я на работе, завтра буду дома и буду регулярен))) |
Цитата:
|
Guardian, ну так ты начни писать ,если тебе не нужно взаимодействие других игроков, то ты никому мешать не будешь.
В первый ход можно сразу начинать действовать. |
Всё. Все вещи розданы. :smile: Шоу маст гоу он.
|
Велл. Поехали. Поскольку вещи розданы, сразу описываем наши действия, верно?
|
Ня! Кавай!
То есть я хотел сказать: Па-а-алундрр-а! Понеслась!! :yahoo: |
Цитата:
Тоните и нетонуемы будете. |
о, за день уже два поста ) отличненько )
|
Цитата:
|
Черпак гребет
|
Цитата:
Цитата:
В смысле если шкет ворует что-то, может ли он грести? Или если доктор Хартер кого-то(или себе) лечит, то он может попробовать поменяться местами или погрести? Или все-таки нет? Вроде в теме прошлой игры нашел, что шкет может и воровать и грести. То есть за свой ход можно выполнить сразу несколько действий? Я правильно, понимаю что в один свой ход можно сразу: подраться (один раз), погрести, лечить (одного человека за ход), украсть вещь (для шкета) и выполнить какое-то действие с вещами? |
У меня тоже вопрос, правда, по лирической части. Капитан вольно обращается (в воспоминаниях) с членами команды и допускает фамильярности. С пассажирами он будет вести себя иначе. Доктор - из пассажиров или это судовой врач?
|
Вроде как было в правилах
Цитата:
|
Так-с. По порядку. Начиная с менее важного:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, что при таком обещании Доктора подслащивается пилюля Миледи. Но, если она откажет - будет драка. Доктор все еще просит места или переправит пост после разъяснений? Цитата:
Причем, обращайте внимание на то, что сделали игроки до вас. Ибо сейчас Шкет уже как бы походил, но Миледи и Доктор еще не завершили. SunnyBоy, приостанови пока пост, пожалуйста. )) Гребшим вышлю навигацию. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |