![]() |
Мне можно уходить, или есть шанс, что пересмотрят?
|
Если успеете написать новый рассказ, милости просим :)
|
Цитата:
Сначала, убеждают, что это НЕ РАССКАЗ. Потом уверяют, что это был рассказ и даже, принимал участие в конкурсе... Вы, хоть определитесь. Похоже, останавливаться на преноминации на Креативе, для меня, стало традицией. Админы, едва увидев мою фамилию и ник, автоматически ставят "НЕ прошёл". Удачи тем, кого не затронула сия чаша. А мне придётся попытать счастья на других сайтах. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Я действительно считаю, что тогда была заготовка, а сейчас рассказ, который я пропустил бы, и пусть авторы бы решали хорош он или нет. Но правило, есть правило, рассказы из ранее выложенных заготовок, увы, не принимаются. Если бы рассказ был совершенно новый, он бы прошел преноминацию. |
Цитата:
Да ладно, я уже расстроен. Обидно. Я готовил его специально для этого конкурса. Иначе, он бы так и остался в стадии заготовки. Новый рассказ есть. Но, я больше чем уверен: НЕ пройдёт. Либо, нужен псевдоним. К тому же, я не успеваю доработать его. Спасибо Вам, за помощь. |
Цитата:
Можно просто при выкладывании рассказа написать псевдоним в поле псевдонима, уверяю, никто ваше истинное имя искать не будет (это возможно, но слишком сложно и никому не нужно). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если же вам играть хочется... тут уж ничем не помочь. Если уж спорить с преноминатором, то двигайте годные аргументы: дайте количество знаков до и после доработки рассказа, давите на то, что текст стал просто неузнаваемым, что старого там только эпиграф. Глядишь, Терри с Убивцем и согласятся. Демьяна, конечно, этим не проймешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто тут уровень авторов довольно высок, поэтому и критика более серьезная. Не стоит думать, что лично вас тут кто-то "травит". P.S. Если есть желание подайте рассказ в кассу или поруку (учитывая что там активность пока маленькая, не вижу проблемы, чтобы ваш рассказ там поучаствовал, если есть желание). Либо выложите в тему творчество на этом форуме. Но учтите, критика там везде может быть совсем не мягкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Антураж, считайте как хотите. Думаю, на этом стоит поставить точку в этой беседе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |