![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А! Увидел кнопку. :obvious: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps разумеется, все действия на усмотрение администрации!) |
Алексей_Я-вскй рассказ одиноко лежит на сайте креатива, а ссылка отсюда ведет куда-то в пустую тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как исправить ошибку в псевдониме?
Добрый День! У меня вопрос. Выложил 2 рассказа на конкурс "Большой Креатив 13". Когда второй выкладывал, опечатался в псевдониме. теперь я "Изгуанник". Можно ли как-то это исправить? :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь хоть на человека похож))) |
Мало того, что Креатив не опознает пароль-логин - он еще и не принимает тексты. Куда-к кому обратиться, чтобы все-таки его разместить? Upd: Хух... С третьего раза текст прошел. Но следующая просьба остается в силе: прошу вас стереть две первые "пустографки", которые "разместились" вместо текста. Извините за то, что замусорил "площадку" - больше не буду! :smile: |
товарищи админы. Намедни скачал архив с тхт-версиями рассказов этого креатива. И вот что интересно: рассказ главного героя почему-то был без расширения. Это, конечно, ерунда, дописать .тхт в конце - это фигня, и для любого количества файлов занимает пару секунд. Но все равно. Это показатель, что в датском королевстве не все ладно.
к тому же рассказ "легионеры" так и висит вместе со своим братом-близнецом. |
так у Легионера просто забыли дубль убрать. кстати, потрясающе много дублей на этот раз. либо ошибка бота, либо участники жмут два раза на кнопочку
|
Не знаю, как у других, а у меня при отправке страница очень долго не обновлялась, висела и было ощущение, что "не прошло", потому ужасно чесались руки нажать на кнопочку "отправить" повторно.
Если организаторам этот сумбур хоть чем-то поможет... ))) |
прошу стереть эти темы
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12768 http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12769 |
Не получается при добавлении рассказа на сайт загрузить картинку. 663х1024, 379 кб.
Что-то надо уменьшить? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |