![]() |
Waterplz, скажи это странным людям, которые будут на плазме в 720 играть, это не лечится
|
metos, до этого они апскейл с 360p в 720p на той же самой плазме играли. Так что разница для них будет очень заметной. Плюс, фпс пару лет будет "аж целых" 40+.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - ролик: Цитата:
|
Скрытый текст - Геймплей: |
Между тем, вот еще один трейлер. С пафосным официальным русским переводом.
Скрытый текст - Thief (2014) — новый официальный трейлер на русском: |
Посмотрел прохождение первой миссии. Как обычно, стрельба из лука на расстояние в пять шагов, 99% жителей постоянно и громко разговаривают сами с собой (ГГ тоже), куриная слепота и угол зрения градусов 80, постоянно пишут что делать. Графон и темнота понравились. Ну уровне миллионы золота, интересно что с ним можно будет сделать.
|
Прошла Thief, получила удовольствие. Единственный минус игра короткая, в остальном все путем.
Скрытый текст - ***: В общем приятная игра, но хочется более разнообразных локаций и более интересного сюжета. |
Только начал играть. Не сказал бы, что графика лучше чем в Дисонед, но у меня иногда немного подтормаживает. Озвучка русская - голос Гаррета скорее приятен, девушки-компаньонки - мягко говоря нет.
Ничего принципиально нового пока не заметил. Но посмотрим, что дальше будет. |
Коротенький ругательный обзорчик по последнему Чифу
Совпадает с мнением знакомого почитателя серии. Мне же и первые не пошли, так что почитал и решил обойти игру стороной. |
Mike The, любое мнение тохи жирного надо кидать в толчок и тщательно смывать
|
Хе, я бы так не сказал, но товарищи с Игромании (бывших чекистов как известно не бывает) по продажности, наверное, вторые после политиков.
К слову, не сказал бы, что Логвинов так уж и ругает игру. Просто говорит, что она "середняк". |
Цитата:
Рианна Пратчетт действительно не умеет писать сюжеты, но здесь она обделалась по полной программе. Эрин вызывает наибольшее отвращение из всех женских персонажей первого плана за последние лет пять, наверное. Сам сюжет не просто глуп, он банально плохо написан, словно работа пятнадцатилетней жирной любительницы фанфиков с обязательным Гарри Сью в главной роли. Отдельный респект за концовку, it's fucking nothing. Про геймплей я даже начинать не хочу. Линейно, легко, скучно, однообразно, лут разбросан словно рандомно и убивает атмосферу (в каждом гнезде нашего великого города обязательно лежит спертый птицами кошелек), все строится на скриптах и исключает хоть какую-то импровизацию. Играл на мастере. |
Я ни в одного вора не играл, как-то в волну не попал. Надо попробовать
|
Mephistophilus я согласна что Эрин не самая запоминающей женский персонаж. Давно уже пара избавляться в играх/кино/литературе от таких дамочек. Она самостоятельная, но соперничество и детская обида не делает Эрин чести.
Кто из персонажей понравился так это Ловец Воров. Дядька хорош. |
По багам эта игра кого угодно за пояс заткнёт. Вроде звука шагов, которые продолжаются, когда я уже стою.
Но забавнее всего в миссии на кражу ожерелья из сейфа. 1-попытка. Спит девушка, рядом тумбочка. Наклоняюсь, начинаю вскрывать. В этот момент слова "пойду я ещё раз проверю". Какой-то мужик приходит посмотреть на девушку и видит меня. Загрузка. Мы же никого не убиваем, верно? 2-ая попытка. Пролез, пересидел мужика в гардеробе, он оказывается периодически заходит, можно и не вырубать, но ради науки прокрадываюсь за ним, оглушаю. Обчищаю дом. На прощание возвращаюсь к тумбочке, начинаю открывать и вдруг слышу привычное: "пойду я ещё раз проверю". Мужик-то давно отпроверял своё, лицом вниз на полу. Потом стрелы или не знаю что, которые в меня попали под таким углом, что должно быть стража играет с читами. |
У меня на боксе проблема лишь была в сохранении и притормаживание звука в роликах.
Казалось бы умерла пройдя всю миссию хорошо и умерла от несчастного случая. Система ломает все и отправляет меня не на авто сохранение когда оно было, а в начало миссии, удаляя даже мое сохранение. Охх как оно меня бесило. Я даже плюнула и не стала проходить оставшиеся миссии по воровским делам. |
Сюрприз с миссией в банке - подходим, активизируем миссию. Точно пройти на локацию? Да. Телепорт! Загрузка. Снова перед воротами. Оказывается миссия доступна только для предзаказов и правильного репака. Ничего страшного, но осадочек от тех, кто вырезает из готовой игры контент, остался.
Вообще, уже сейчас меня волнует только два момента: явная натуга системы (не пойму, что так нагружает систему, похоже, туман и дым на улицах), и коридоры. В Дисонерд я помню бесился, что не мог телепортироваться на самые высокие крыши (оправданно для сюжета прохождения игры, неоправданно для механики, прокачанных возможностей). Здесь же такой проблемы не стоит вовсе. Расстрелял полколчана стрел с верёвкой, прежде чем понял: где подсвеченные квадратики балок, туда и лезем. Решёточки? Загорающие клавиши "e" на окошках? Работаем. Можно хоть упрыгаться, но если здесь по задумке не пройти, то здесь не пройти. Хотя почему? Потому что. Постоянно возникает ощущение, что местные жители сами ходят в дом через окна. Я столько наслушался про Вора в других темах, что не смотря на то, что в принципе я не против лазить мимоходом в чужие клетки-убогие квартирки с тупыми охранниками и воровать вилки (!!!), но возникает негативная реакция. И это образец стелса? Сидеть в одном шаге от идиота-охранника в темноте, он смотрит на тебя, чешет одно место, глаза его могут даже следить за твоими передвижениями, но паника не поднимается. Стелс? В Древних свитках стелс в тысячу раз лучше. По городу походить нельзя. Комендантский час. Но бродяг ведь не трогают!!! Сам Гаррет - оделся так безпалевно, что на него не сагрится просто невозможно. В общем, понял я, если хочу понять величие вора, то надо было начинать со старых частей. Но сначала уж попробую пройти эту. |
После такого даже пиратку качать не хочется...
Скрытый текст - : |
новый вор совсем убог. вся стильность первых частей сдохла еще с подзорной трубой и не думает возврощаться. теперь сдохли и огромные уровни. как и интересные мир и сюжет. римейк кастрирован во всем и везде. а, да гляньте корявенькие но жутко стильные титры и заставку первой части и пару скриптсценок с ноющей помощницей из текущей инкарнации. вор выродился в блеклое нечто, коих и так пруд пруди.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |