![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кройц, ты психологический аспект смерти верхушки представляешь?) Войны бы не было. А что мешает повторить?
|
Цитата:
Смерть маршала -вакансия для генерала)) Неоднозначно всё это.Адольф ,как пострадавший от газов , химию не одобрял , таки думаю с химией потерей было бы больше и мегаполисам полный капут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выбросила ее бы. Проблем масса, а вот польза и эффективность очень сомнительные. Тем более, применять ее у меня нет резона: в реальном моем окружении нет таких, кому я желала бы смерти, а здесь, на форуме, тетрадь смерти прекрасно заменяет список игнорирования). Насчет того, чтобы поиграть в вершителя мировой справедливости и действовать по принципу "рай земной наступит, когда хорошие люди убьют всех плохих людей"... Соблазн великий, но подвох чересчур очевиден. |
Хотелось бы знать, кто придумал все эти правила! Достоин медали... посмертно. Я даже третье не дочитала.
Тетрадь сию - в ящик и на склад, а ля ковчег завета. Почему не уничтожить? Потому что это было бы необратимым действием. |
Ничего не стала бы делать. Убрала в ящик и забыла. Может, когда-нибудь пригодиться. И тогда, если смогу вспомнить, что она у меня вообще есть, если соображу, куда запихнула, если отыщу под горой прочего хлама, если не разучусь писать, если не передумаю в последний момент, проникнувшись любовью к человечеству в целом и отдельным его представителям в частности - тогда почти наверняка воспользуюсь по назначению.
|
Начала бы с политиков. Тех кто разжирел, растолстел на хорошем месте.
Раз в месяц по одному. |
Вырвала бы листочек про запас, остальное спрятала... а на листочке бы писала тех, кто мне чем-то не угодил или уже конкретно выбесил (если, конечно, имя знаю).
|
Цитата:
|
Чиновников и начальников не жалко
Но молодой голодный брать будет больше чем старый и сытый. Практичнее делать поциентов бездетными одинокими сиротами ,что бы не было для кого красть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., увяз коготок, всей птичке пропасть))))
Лиха беда начало, листочка внезапно мало покажется)))) |
AnneLinn
Имел знакомства с рисковыми людьми, смерти не боятся ,к неудобствам в молодости привыкли , всё для сук и щенят - коттеджи и яхты))) |
Цитата:
Глядишь и аппетит со временем будет только расти ;)) |
Цитата:
А к слову о чиновниках, вспоминается анекдот, когда маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал деньги детскому дому. В результате умерли трое депутатов, четверо чиновников, дети не пострадали. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |