![]() |
Цитата:
|
Значиццо, так. Рассказов, прошедших преноминацию, будет не более 25. Ну, пусть 23 (хорошее число, красивое).
Автором рассказа-стилизации о сельском жителе, полюбившем ведьму, является Кармаполис или некто, жестоко под него косящий. "Грустную историческую фальсификацию" написал Майк. Стихоплетством занимается Светлана. А Иллария не дописала "По ту сторону сказки". Не прошел преноминацию Братец Гримм со "Странной штукой". |
Цитата:
Пойду почитаю "Странную Штуку" по ходу интересная) Думаю что стихами писал именно Майк))) |
Ага. Меня пока не вычислили. ТСС!
|
Цитата:
Я бы как раз на Майка поставила:) Но если Майк написал "фальсификацию", заголовок которой, кстати, очень в его духе, то тогда я пролечу со ставкой и, возможно, еще и репутацией:) но там вообще не Майков видеоряд. Пусть будет Карма, или кто-то нами не учитываемый:) |
На самом деле, все вообще может быть не так, ибо кто Демьяна знает? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то очень уж неаппетитно звучит и Г, и П. )))
|
Цитата:
Миланика вернулась. Вот она может и в мальчика переодеться при желании:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужики, я вас люблю! Это ж надо! Какая подача!!! Гол!!! Слушайте, а как звали товарища с навозом и ляптами? У него тоже все в порядке и живостью диалогов, и с чувством юмора. Но это не моя догадка, это Карма на мысль навел. |
Цитата:
|
Цитата:
Update: и обращаю всеобщее внимание, что Демьян еще не объявил, какой именно рассказ ему понравился. И подливаю масла в огонь. Сама по себе я преноминацию не прошла:) Но у меня еще остался шанс на парные выступления. И я буду не я, если не использую! На сей раз моего "вот такого соавтора!!!" все уже имели честь и радость видеть:) |
Очередное палево (как бы мысли вслух, с размышлениями о субличностях). Мне вот что интересно: либо авторы сами с собой ведут диалог в темах, поперенно, то от личности Мистера Ха, то от своей любимой личины, либо кто-то заходит в тему обсуждения под маской Ха и отвечает за автора, а автор еще с самозванцем и любезничает. И то, и другое крайне любопытно для практикующих психоаналитиков - не в смысле паталогии, а в смысле ролевых игр вообще :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Sorry for off: |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |