Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц-тотализатор (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12233)

harry book 20.02.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1280138)
И мне местечко среди непрошедших оставьте. Я с вами )))))

Дорогу осилит идущий (ая)!

Татьяна Россоньери 20.02.2012 18:36

Значиццо, так. Рассказов, прошедших преноминацию, будет не более 25. Ну, пусть 23 (хорошее число, красивое).
Автором рассказа-стилизации о сельском жителе, полюбившем ведьму, является Кармаполис или некто, жестоко под него косящий.
"Грустную историческую фальсификацию" написал Майк.
Стихоплетством занимается Светлана.
А Иллария не дописала "По ту сторону сказки".
Не прошел преноминацию Братец Гримм со "Странной штукой".

Grim Fandango 20.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1280177)
Значиццо, так. Рассказов, прошедших преноминацию, будет не более 25. Ну, пусть 23 (хорошее число, красивое).
Автором рассказа-стилизации о сельском жителе, полюбившем ведьму, является Кармаполис или некто, жестоко под него косящий.
Стихоплетством занимается Светлана.
А Иллария не дописала "По ту сторону сказки".
Не прошел преноминацию Братец Гримм со "Странной штукой".

О_О
Пойду почитаю "Странную Штуку" по ходу интересная)

Думаю что стихами писал именно Майк)))

harry book 20.02.2012 21:02

Ага. Меня пока не вычислили. ТСС!

Иллария 20.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1280177)

не, у Кармаполиса на "сотке" был рассказ о мужике, который полюбил ведьму. Снаряд два раза в одну воронку не попадает. Спорить могу, что он не писал про сельского жителя - самоповтор, играть неинтересно:)
Я бы как раз на Майка поставила:)
Но если Майк написал "фальсификацию", заголовок которой, кстати, очень в его духе, то тогда я пролечу со ставкой и, возможно, еще и репутацией:) но там вообще не Майков видеоряд.

Пусть будет Карма, или кто-то нами не учитываемый:)

Татьяна Россоньери 20.02.2012 22:06

На самом деле, все вообще может быть не так, ибо кто Демьяна знает? %)

Демьян 20.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1280413)
На самом деле, все вообще может быть не так, ибо кто Демьяна знает? %)

Кто меня знает - сейчас проверим... Даю подсказку: автор понравившегося мне рассказа - очень Г :) (это намек на иллюстрацию, если не случится ничего сверхтого)

Демьян 20.02.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1280400)
Но если Майк написал "фальсификацию", заголовок которой, кстати, очень в его духе, то тогда я пролечу со ставкой и, возможно, еще и репутацией:) но там вообще не Майков видеоряд.

Не стоит забывать про Лео, который грозился кучей заготовок :)

Кармаполис 21.02.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1280438)
Кто меня знает - сейчас проверим... Даю подсказку: автор понравившегося мне рассказа - очень Г :) (это намек на иллюстрацию, если не случится ничего сверхтого)

Или П? вроде бы ближе печальный?

Эдвина Лю 21.02.2012 08:10

Что-то очень уж неаппетитно звучит и Г, и П. )))

Иллария 21.02.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1280462)
Не стоит забывать про Лео, который грозился кучей заготовок :)

Что Лео может написать что угодно, я верю на слово. В то, что найдется редактор, способный с ним договориться, извините - нет. У Лео имеют место быть индивидуальные особенности речи, которые можно снять только редактором. В "фальсификации" из них - только повторы. Таким образом, Лео "Фальсификацию" явно не писал... или предъявите мне редактора, мне есть, чему у этого человека поучиться.

Миланика вернулась. Вот она может и в мальчика переодеться при желании:)

Терри П 21.02.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1280579)

П я попрошу не трогать :lol: он ещё ничего не выкладывал :vile: хотя ... :popcorn:

Кармаполис 21.02.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1280607)
П я попрошу не трогать :lol: он ещё ничего не выкладывал :vile: хотя ... :popcorn:

не имелся ввиду Терри П, я подумал о very sad)))

Демьян 21.02.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1280597)
... или предъявите мне редактора, мне есть, чему у этого человека поучиться.

Только после снятия анонимности :)

Иллария 21.02.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1280438)
Даю подсказку: автор понравившегося мне рассказа - очень Г :)

не поняла
Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1280579)

опять не поняла
Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1280612)
не имелся ввиду Терри П, я подумал о very sad)))

о!!! дошло!!!
Мужики, я вас люблю! Это ж надо! Какая подача!!! Гол!!!

Слушайте, а как звали товарища с навозом и ляптами? У него тоже все в порядке и живостью диалогов, и с чувством юмора. Но это не моя догадка, это Карма на мысль навел.

Эдвина Лю 21.02.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1280715)
не поняла

Слушайте, а как звали товарища с навозом и ляптами? У него тоже все в порядке и живостью диалогов, и с чувством юмора. Но это не моя догадка, это Карма на мысль навел.

Это вы про урука Горхура? )

Иллария 21.02.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1280716)
Это вы про урука Горхура? )

Точно! Спасибо! Он, конечно, на "очень Г" не тянет. Но, все-таки, хотя бы одну Г имеем:)

Update: и обращаю всеобщее внимание, что Демьян еще не объявил, какой именно рассказ ему понравился.

И подливаю масла в огонь. Сама по себе я преноминацию не прошла:) Но у меня еще остался шанс на парные выступления. И я буду не я, если не использую! На сей раз моего "вот такого соавтора!!!" все уже имели честь и радость видеть:)

Демьян 21.02.2012 14:13

Очередное палево (как бы мысли вслух, с размышлениями о субличностях). Мне вот что интересно: либо авторы сами с собой ведут диалог в темах, поперенно, то от личности Мистера Ха, то от своей любимой личины, либо кто-то заходит в тему обсуждения под маской Ха и отвечает за автора, а автор еще с самозванцем и любезничает. И то, и другое крайне любопытно для практикующих психоаналитиков - не в смысле паталогии, а в смысле ролевых игр вообще :)

check32 21.02.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1280898)
либо авторы сами с собой ведут диалог в темах, поперенно, то от личности Мистера Ха, то от своей любимой личины, либо кто-то заходит в тему обсуждения под маской Ха и отвечает за автора, а автор еще с самозванцем и любезничает....в смысле ролевых игр

И почему меня это не удивляет.

Иллария 21.02.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1280898)
Очередное палево (как бы мысли вслух, с размышлениями о субличностях). Мне вот что интересно: либо авторы сами с собой ведут диалог в темах, поперенно, то от личности Мистера Ха, то от своей любимой личины, либо кто-то заходит в тему обсуждения под маской Ха и отвечает за автора, а автор еще с самозванцем и любезничает. И то, и другое крайне любопытно для практикующих психоаналитиков - не в смысле паталогии, а в смысле ролевых игр вообще :)

Либо Демьян опять добавляет путаницы:) впрочем, одну такую тему, где автор любезничает и сам с собой, и с самозванками, я кажется, приметила.

Скрытый текст - Sorry for off:
Была у меня в детстве любимая книжка. Там была задачка: три идола - один всегда говорит правду, другой всегда лжет, третий с равным успехом делает и то, и другое:) и дальше полагалась вычислить истину в зависимости от их ответов на один и тот же вопрос. Ух, как я любила эту книгу! А сейчас, даже названия не вспомню:( там еще ученый был, который какую-то задачку пару суток решал с помощью высшей математики, при том, что ученики при посвящении в жрецы обходились вообще без арифметики даже - голод не тетка:) может, кто вспомнит?

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.