![]() |
Хочу нормальный эмуль PS2 для Devil May Cry 1 и 2
Но эПСе не держит (( |
DxPresso, да-да, Fear Effect у меня на крючке. Наслышан. Его вроде 2 части.
|
Fear Effect чемовая вещь, не зря считается одной из лучших игр для PS One.
Да, было две части, обе на 4-х дисках. Только что добил первую - отменная адвенчура, правда чуток там с балансом перемудрили. |
Цитата:
Офф. сайт pcsx2 навесил на них бирку Playable. Сам запускал лишь вторую - ~ 20-30 фпс, пускай с небольшими артефактами, но вполне играбельно. Цитата:
Цитата:
Лично моя комбинация Pete's OpenGL2 Driver 2.8 + Eternal SPU Plugin 1.41 на высших настройках давала весьма неплохую картинку в приличном разрешении, и отличное качество звука. При том, что машинка моя не была апгрейжена года два. Цитата:
Сейчас жду The 3rd Birthday для PSP. |
Начал юзать эмуль для PS 2: прогресс, конечно, приличный. Сейчас гамаю в Hands Of God (такой весёлый Beat-em up) при стабильных 35 FPS и с незначительными графическими багами. Гамаю, естественно, на pcsx2 0,95 с включёнными спидхаками.
|
Цитата:
Вот только пока настигнет меня справедливость вселеская, меч Правосудия карающий, вызванный крамолой страшною - аж запуском столетьней давности игрушки Blaster Master на эмуляторе дэндиевском (!!!), успею я сдохнуть смертью естественной раз сто... Причин много - нынешняя Сеть невозможна для тотального контроллинга, и уж тем более в направлении контроля иллегального распространения изошек консольных проектов, да и разработок в области консольного эмулинга. Да и отсутствие эмуляторов current-gen систем вкупе с плохой податливостью свежеиспеченного олдгена свое дело делает - углубление в дебри консольной классики я считаю ненужным, юридические следы там петляют с таким разбродом, что правообладатели в любом случае не возьмутся поднимать шумиху и устраивать судебные процессы - расходы будут гораздо больше доходов, да и дыр в мировом законодательстве на этот счет куча. А возможность приобщиться к консольной классике стоит многого, я считаю. Для кого-то - возможность наверстать упущенное ранее. А для кого-то - возможность вспомнить детство и былое... "Полно судиться; не лучше ль помириться? +1" (с) Цитата:
Наверняка все дело в маломощности моей системы и процессора в частности. Хотя... Попытаюсь еще разок, чем черт не шутит?.. А игрушка замечательная ^__^ |
Mephistophilus, скорее всего из-за проца фпс проседает.
Я ещё запускал на второй машине с одноядерным пеньком на 3Ghz с такими же настройками эмуля: максимум выдавало 32 фпс, минимум - 22, очень редко - 18, но при этом всё очень даже играбельно. Фпс в основном проседает, когда в пределах видимости больше 3-х противников. А игра да - юморная, особенно повеселили голубоватые негры в костюмах зайчиков, танцующие диско) |
DxPresso
Скорее всего виноват именно проц - весь смех в том, что с подобным я сталкивался лишь в данном проекте после отлично запускавшихся полутора десятков тайтлов. А игрушка - концентрированный заряд позитива и бодрости, как в плане геймплея, так и общего игрового дизайна.) Еще решил перепройти на эмуле любимого своего Crash Bandicoot, три свои любимые части с первой плойки. Тоже гигантский заряд позитива вкупе со смешным и во многом оригинальным геймплеем. Удивительно, но свежо и смешно они смотрятся и по сей день - достаточно хоть раз увидеть пробежку психанутого мутанта наперегонки с гигантским каменным шаром или чумовую поездку на кабане с препятствиями Dx |
Mephistophilus, а проц какой?
У меня на эмуле хорошо глючит RE 4 на всех плагинах и настройках, хз почему. Буду ещё пробовать RE:Outbreak. А с первой плойки я сейчас поигрываю во второго драйвера, всё таки люблю я игры от Reflectiоns. |
DxPresso, проц - четвертый пень на 3 ггц с Hyper-Threading. В принципе, играть на эмуляторе представляется вполне вменяемым делом, пускай не понимаю сам, зачем мне это делать при наличии оригинальной консоли...
RE4 у меня слегка подвисал и артефактил, фпс сейчас сказать не смогу. Но в принципе играть реально - возможно, что проблема локальная, в железе. Еще откопал на эмулятор Persona 2. Тут даже говорить не о чем - воистину шикарнейшая жрпг с широченным спектром возможностей, одна возможность разговора с противниками во время боя чего стоит, не говорю уж об общей боевой механике и окружении. По непонятным причинам она глючит на всех версиях ePSXe - но спокойно запускается и прекрасно идет на PSXeven. |
Mephistophilus, на второй машине у меня такой же проц стоит, но на нём игры бодро бегают.
Потетстил RE:Outbreak - всё идёт очень гладко, чут ли не идеально: никаких грфических багов и артефактов, стабильно 50-60 фпс, вобщем всё очень и очень замечательно. |
А есть эмуляторы всего? Т.е универсальная прога, которая позволяла бы запускать старые игры на современных компах. Ну начиная от Сеги и заканчивая 98 форточкой.
А если нету, то можете сделать список эмуляторов и что они эмулируют?)))) |
D!$$, с универсальными не сталкивался...
Для эмуляции NES - Fce Ultra Snes - Snes9x Sega Mega Drive - Gens Nintendo 64 - Project 64 PS one - ePSXe Для эмуляции игровых автоматов - MAME |
Народ, а не подскажете, как в Сонике 3-м попасть в Грибной лес (Mushroom Zone)? Я Эгмана на платформе завалил. потом заставка как корабль падает и всё, конец игры.
|
Недавно запустил на эмуле PCSX2 1.1 игру Tekken 5, FPS стабильный, но с управлением какая лажа творится- крестовина и стики не работают, хотя в других играх на эмуляторе с управлением всё в порядке.
|
Попробуй использовать ранние билды, где-то августа-сентября 2011, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фанаты ZX Spectrum тут есть?
|
у нас на сайте http://www.retrobit.ru/ было несколько. Есть и пара статей в эл.журналах. Посмотрите, может найдете что-нибудь для себя
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |