![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, опасался, что с МФ после ухода Карачаровой станет то же, что с ЛКИ, когда не стало Ленского. Но купил февральский номер, почитал, порадовался. Номер всяко не хуже прошлогодних, а то и поярче иных, пожалуй. Так что теперь я спокоен - кажется, у штурвала по-прежнему подходящий человек. :)
|
Дикарь, ну "ЛКИ" без Ленского тоже был не совсем безнадежён. Хотя, сравнение, честно говоря, какое-то неудачное. "ЛКИ" перед заморозкой успел поменять редактора всего раз, а у "МФ" это уже третья замена (Пегасов-Тюленев-Карачарова-этот нынешний). Пора бы привыкнуть)
|
Мне единственное, что не нравится с приходом Лина Лобарева - это "Слово Главреда". Нельзя так сухо с людьми!))) Нужно их позитивом на месяц заряжать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Знаю-знаю... Оффтоп :) Прошу не пинать) |
Цитата:
|
Ясненько :) Ну удачи ему, на новом поприще :)
|
фух!! кое-как достал февральский номер))))январский к сожалению не успел...а так хотел прочитать отзыв Густава о Арии)))ну журнал порадовал...без Светланы скучно((диск - огонь!!!куб рулит)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Могу сказать, что точно не понравилось - это откровенный пиар противоречивого "августа. восьмого", не ожидал такого от нашего журнала. Даже как-то все остальное меркнет на фоне.
В общем я в негодовании. Причем, фильм даже по формату не вписывается в журнал, но нет - видимо перед выборами даже такие журналы становятся политически заангожированными. Теперь даже неприятный осадок появился. Очень надеюсь, что подобного журнал больше не потерпит на своих страницах. Куда смотрит руководство?! |
Цитата:
Если серьёзно, то вот это кадры и промо-арты из "Августа Восьмого". Если это не вписывается в МФ - я не знаю, что вписывается. Скрытый текст - Суровые реалии Осетинской войны: А ещё я испытываю личную классовую ненависть к суждению о фильмах, которых судящий не смотрел. :angry: |
spartaky,
Могу порекомендовать лишь не читать в обед советских газет. Тогда не будет видно везде «пеара» и «происков кровавой гэбни». Фильм, как я понял, в духе «Моста в Террабитию», фантастики как таковой нет, но визуализированы детские фантазии. |
Цитата:
"А наш рассказ о Золушке, чтобы уж был совсем правдоподобным, в последних строках обязан оказаться сном секретарши из Бельско-Бяльского проектного бюро, укушавшейся вермутом в новогоднюю ночь". © Анджей Сапковский |
Robin Pack,
Понятно, что всё можно объяснить бредом и снами, но в мосте, как и в Августе. восьмого на этом акцентируется внимание на протяжении всего фильма, а не ВНЕЗАПНО ОНИ ПРОСНУЛИСЬ |
В таком случае, у меня возникает вопрос - появится ли в будущем в журнале рецензия на данный фильм? Надеюсь, что нет.
Такое уже водилось за журналом, и после какого-нибудь казуса, на подобные отклонения уже более не появлялись обзоры и рецензии. Кроме того, думаю это тоже важно для нашего журнала, помимо жанровой профильности проекта могут стоять параллельно и другие острые вопросы, как в данном случае - может стоит воздержаться и остаться в стороне? Неужели так уж нужно лезть? |
Цитата:
Когда продажная редакция, наконец, начнёт уже и о читателях заботиться?! |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |